樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

6392# 月紫霙

我印象中,
寫吾命進班誌的是王紫欸!
我記錯嗎?

回復

小小貓記錯人了。
對不起
><

不過同名者的提議
妳不反對吧

回復

大家晚上安安∼
貓貓回來提一下帖∼

>>>心
不過,我和你都把自家一堆角色寫進班誌了耶∼

回復

沒關係啦
因為小小貓也會寫很多自創角(夜靈空成員)
小小貓剛寫一個角色單
也是夜靈空成員

回復

6394# 月紫霙

嗯,
是說讓各位加同人元素入班誌吧!
我是沒有異議.
不過有些事項的確要注意.

不管是否同人,
加現實沒有的人物就需要完善人設.
不用人設也行,但必需要在班誌中把人物具體化,
至少要讓所有人記得我們自創角的名字......

回復

6395# 裂兒

沒問題啦~
再寫幾個...應該沒關係吧...
其實我想來一篇TNC X (某動漫或者小說)的文.
不過我的文坑們在呼喚我,
我再不把它們給埋了,我會先把自己埋了.

回復

天啊!!!
我終於打完赤心騎士的第一部分了啦!!!!
很可惜的是,還有兩個部分和結尾...

沒辦法了...
唯有在這次閉關中把赤心騎士給填完......
說真的...
我想快點填完赤心騎士這個明明沒多深就一直都填不完的坑...

不過悲哀的是...我還有至少四個坑等着我填......

回復

(拍肩
心,加油吧!
我們都是同道中人喔∼(望向那堆哀怨的文坑
貓貓還在寫雙子H文,那些愛語神馬的好難寫啊呀呀呀呀呀呀orz

回復

6400# 裂兒

咳!
H那邊我深有同感...
不過我想先把那個放在一邊了...
我現在要先填好一半的赤心騎士、
人獸傳說要填到凌重遇洛尼、
班誌要推進度到赤心離開法國兩個月後、
記事要打到赤心帶走裂去夜魅玩...
血凝同人要打到穿越後重遇血凝...
夜魅那邊更要推他們的進度到交換生...
......
話說我還有一篇和裂&杜宇一起要寫的班誌番外...
TNC的活動末世...
赤心的養貓日記...
我和裂&鄴彥的三人合文...
赤心的過去回憶 (天啊!這個我根本把它給忘了!)
還有最近自作賤想開的文坑...
幾個正努力按着自己別衝動的英文文坑...
最少三篇正在手寫的小說...(就是那個[你知道的...我第一篇小說...],雅美鈴&曲的那篇[放在一旁好久...]和某篇設定好但還在第二章階段的文....)
我今年最少還會再開一兩個文坑...
一個是新的一篇吾命穿越文...
一個是還未設定好的校園小說...
裂和赤心的愛情小說...

......
我就說!!!
我今年都不知發什麼瘋!!!
挖那麼多個坑給自己去跳!
別人死無葬身地,我呢? 葬身地太多都不知死在哪好!!!!
at least,我必需要打的文就有六篇...
有人可憐可憐我嗎?
至少給我勤力點推班誌進度...
幫我想想校聯另外一些學校的設定等...

...突然覺得自己的打文生涯好悲慘...

回復

忽然想起...
我還有校聯的細節設定要想...
TNC初建...
赤心初入艾蜜心...
如果把兩篇重打文算進去......

很好!
各位,我應該要閉關好幾年了......

回復