樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

冰舞,其實沒有真的那麼熱鬧∼
很多時也空空的OAO

心,我覺得砍掉重煉吧∼
然後我5月才考完

回復

8668# 赤心

其實我並不愛港
我只是討厭中共而已

我的想法其實沒有很成熟,很多中學生現在讀通識都被逼要多方面而且具批判性地思考
不過比起我這種,更多人偏向背事例、操paper記format而已

確實是不太出名.......
在我的升學路徑裡並沒有這條
嘛...我不是澳門人,去澳門讀書大概有很多麻煩的手續

我會瘋的.....睡不到八小時我真的會瘋的..
身高甚麼的,我也不想在意,可是看到比自己高的人...總是會自卑

回復

抱着一個東西在走廊上飛奔~~~)
甩開班房門!)
攤!)

大家快來看!!!
我找到一個封塵的東西了!!!

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=18297&highlight=

除了我跟裂和財務長,當時的人都不在了呢(嘆
裂,什麼時候再畫一遍?
班長雖然有人設圖但血兒她們沒有啊!

回復

>>>血兒

過了太久,有點忘了之前的談話內容,
又有點懶重看,我可以不回嗎? <---這才是重點嗎?

回復

來提帖~
最近都很忙的樣子啊...
啊... 我距離自由的時間還有兩個月...

回復

來晃一下
恩......
幾乎都沒人了~

其實這是要翻找之前留言用的

回復

在我趕報告的期間中TNC就這樣過了四歲了...

而且新版御論沒用習慣,現在都不怎麼上這邊了...

話說還有誰沒給我SKYPE? 我把你加到SK的群裏嘛! ((雖然那邊也沒有很活躍...

回復

提帖
幾乎一年多沒有御論,回來感覺又懷念又新鮮XD
(只是想玩反白)
好久沒這樣玩過啦!

嗯,還有就是我想復出, 來久違的更文一下吧~~
雖說我放這裏大概也沒有人會看得到我這些宣言
感覺自己完全是自言自語的節奏。
嘛,不過之後我打算慢慢在御論裏玩,大家做好心理準備囉~!! ((意義不明

回復

心心~我回來了喵~有想我嗎?(歪頭)有想吧!?(你別亂叫)不過回來後卻不知道要做什麼?寫個班誌算了……(遠望

回復

裂兒 發表於 2015-9-7 13:26
心心~我回來了喵~有想我嗎?(歪頭)有想吧!?(你別亂叫)不過回來後卻不知道要做什麼?寫個班誌算了… ...

裂~~~~
我感覺快不行了... 現在超痛苦的...= =

話說我現在回來御論也是不知道要做什麼的狀態...
所以也是想着寫文算了XD
不過這幾個星期我真寫不下手... 好痛苦...

回復