樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

8660# 赤心

趕功課加油喔!!

睡三小時也太糟糕了..

記得多睡一點喔!不然對身體不好

回復

上次回來停在860 頁,然後是回覆心的話。
然後,有點懷念什麼的。

來TNC的時候是小學升國中,現在要國中升高中了。
到現在才有些已經過了三年的感覺,好像有點遲。

回復

8664# 冰舞

我感覺沒這麼久,所以你不算遲(?
只是很多人都不在了,有點不知怎麼說的感覺

回復

8665# 渡雨

這樣嗎?那我安心了。(#)
摁,這種感覺還是怪怪的。(抹臉)

話說最近常常看到渡雨開的那個帖,好像很熱鬧�

回復

是律欸!!!

過了一星期的酷刑,我終於有比較多的時間上來做回覆(茶 ((不是說禁網嗎?

目前的TNC... 就想讓你們還會回來就好,看你們的意思,我今天十一月考完公開考,我可以重整這裏。

不過看你們想不想,初步想法有兩種,脫離御論,然後徵人,
第二個是砍掉重練,直接刪了開新帖
但這也只是想法而已(茶
還得看你們以後有沒有時間上線呢! 不能過來的話重整也沒什麼意思

回復

>>>血兒

血兒在我們這一輩的人中思想很成熟,
很多人就是學過,就是知道,也無法像你有這種想法啊!

你是愛港的血兒~

澳門的大學是不出名(茶
我從來沒想過要在澳門讀大學。
在澳門讀大學是排到最最最後的選擇.

身高我早就沒在在意了...

告訴你,結果我這星期頭幾天上學每天也只睡大約四個小時而已... <---累慘了
最討厭是有一天十二點半已經躺在床上,結果是三點半才睡着= =

回復

其實我感覺我開TNC是上一年的事情(茶 <---時間完全停頓了

假設重整TNC,我想加點新想法~ ((班誌還沒整理好說什麼新的
嘛! 雖然現在還沒有,但十一月中到十二月中那一個月完全沒事做的日子,
我總能想出些東西來的~!

回復

8667# 赤心

心我約一個小時前還在聽你指導藍唱歌。(?)
辛苦了。(拍拍)

今年十一月嗎?
我明年大概就是兩個禮拜才能上來一次了。

想問一下,脫離御論後徵人是什麼意思?

回復

冰舞,其實沒有真的那麼熱鬧∼
很多時也空空的OAO

心,我覺得砍掉重煉吧∼
然後我5月才考完

回復

8668# 赤心

其實我並不愛港
我只是討厭中共而已

我的想法其實沒有很成熟,很多中學生現在讀通識都被逼要多方面而且具批判性地思考
不過比起我這種,更多人偏向背事例、操paper記format而已

確實是不太出名.......
在我的升學路徑裡並沒有這條
嘛...我不是澳門人,去澳門讀書大概有很多麻煩的手續

我會瘋的.....睡不到八小時我真的會瘋的..
身高甚麼的,我也不想在意,可是看到比自己高的人...總是會自卑

回復