樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

我可以分工作給你們嗎?
我們班的名單在我手誤的情況下沒了...
我想找人幫我重建...
反正我們的名單也是時候改革了...

名單上面一定要有班中職位和名字(這是理所當然的...)
另外...
把我們班誌中各人的自創角給加進去.
這可能有點難...
但這會更方便我們寫那些自創角...
然後要有一點點簡介...

班徽要重畫...(裂,你之前說要重畫的班徽什麼時候好?)
另外就是在這裏編一個正確的班誌順序...
時間表要加進來...
艾蜜心中和TNC有關聯的如經常找碴的S班、學生會等想加就加...
還有的我未想到...想到再放上來...
不過在我看也差不多...
(其實我是想叫我們的文書做這個工作...但又怕會太辛苦藍了...)

另外一份工作,
就是想找人幫我編一份班誌的時間線...

這個可以是我做,
不過你會見赤心這個人在御論消失個好幾天...
我們班的班誌時間後期是「完全不合」.
時間線請以我的班誌作準.
其他時間不合的,
請自行修改。
(我想說我已經盡我可能配合你們寫的班誌...但有些就真的是太離譜了...)

暫時只是這兩樣想拜託你們...
我要打文了!
如果沒有做時間線,
我來吧...

回復

赤心你說的這些工作除了班徽....

其他我都有想要重新整理過
之前我整理的名單,我覺得要重新整理

文方面我有想要重新排過,大概是在文庫那邊有想要重排過(如果有空

回復

6404# 享霬伶予

對啊...
果然還是太亂了點...

至於班徽的,
這是我和裂一致通過的結果...
咱們現在的班徽...
應該只有我和裂(後加杜宇)知道吧...
現在的班徽,是裂隨手畫出來的...
而她的這個隨手畫...讓我有點苦惱...
(我有時候真覺得我和裂有一種特殊的心電感應...明明一個在澳門一個澳洲,想法大部分都是一樣的...有時連文的設定和編排也是...)

所以我們想過,要另一個班徽...
至少各位能徒手畫到個大概出來的...

文...
我是想班誌有一個正確的編排放在首頁中...

至於名單...
我在想...要不要畫人物關係圖......

回復

啊哈哈哈∼
貓貓回來了......心竟然在!?你那邊幾點了!

想不到要說什麼,就貼圖吧∼
這是在塗鴉時無意產生出來的,原本只是想畫這個動作
畫完之後才發現......這根本就是裂嘛!orz

回復

6405# 赤心

人物關係圖可能會複雜化,一般的人設就可以了

回復

如果是以小小貓在文庫建立的成員名單作為標準的話:

總目錄

1:赤心(班長)

2:裂兒(班長)

3:雷宴(班長)

4:享霬伶予(班長)

5:冰舞(班長)

6:杜宇(班長)

7:淩風(副班長)

8:金友乾(財務長)

9:王紫(太保長)

10:墨契藍(書記長)

11:萌月(追欠「單」長)

12:血燁

13:藍伊玥

14:血兒.嵐音

15:矽月

16:晞

17:默語心

18:希

19:惡夢

20:鏡

21:海鴹

22:連

23:夜陽

24:冰糖

25:藍娜

26:司馬刖

27:鄴彥

回復

不錯!!簡單明瞭!!

有空我可能會把它美化一下.....(我的電腦復活了!!

回復

名單的名字如大家所見的
小小貓直接使用班誌裡的名字
這樣子會讓大家更清楚人物

小小貓剛剛寫完裂兒的成熟蛻變的第一天了
基本上已經把想寫的都寫出來

TO小宇和鴹兒:兩隻討厭長大的小彼德潘小貓,你們還早呢
不過沒長大就不能結婚了喔

回復

>>>財務長
可以嘛煩你改點東西嗎?
就是把裂兒的武器鐮刀---織血加進去那篇文
織血可以無限時化作人形但他不多說話,所以不用特別寫他的對白,只要加上他的名字就好了∼
而且,裂兒發生了什麼事,織血應該是緊張得要死才對XD

以下是織血的基本設定:
名字 -片翼之刃·織血
武器種類 -鐮刀(血紅色
性格 -溫和的大哥哥,冷靜且理智
人形 -呈粉紅色的皮膚,暗紅色的被肩長髮,左眼是鐮刀上的紫晶寶石,右眼則是鮮紅色(註:沒有眼「白」),不需更衣原本就有,以黑色為主,基本上就是整個人都是紅色的

回復

>>>財務長
喔,對了......還有點要注意一下......
裂兒可不是住在學校宿舍,而是赤心所居住的那橦住宅裏的鄰牆公寓∼
這個應該是之前在班誌裏說過了@.@

回復