樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

6452# 夜陽

唔...
原來是這樣...((喂!

好大好紅的字...

不過我現在要求全班在TNC一周年前交一篇出來。

回復

我更新過首頁了,
請各位去看看,
然後給我點意見吧!

回復

其實我真的不應該出現的......
我這星期在考試,考完就努力生文,不過關於文那邊有幾個問題,相關人士回答一下

晞:關於上一篇班誌,我跟你交手,你是要死掉還是不死,給我一個答覆((如果誰看到晞請幫我叫他答一下

裂:你打算怎樣寫我跟你的事?我要怎樣配合你?

本來想問說如果我殺了晞,小霬會不會對我怎樣,不過晞也還沒說要死掉,我就先不問了((謎:哪你就來幹嘛?

就這樣,報告一下,這個月很可能交不出,因為我要忙比賽的東東

回復

>>>心
貓貓已經交了兩篇囉∼(燦笑
計劃畫一張周年賀圖......

回復

>>>血兒
呃...其實不用特別配合什麼@.@
貓貓會照之前的計劃寫~

回復

小小貓的部份大都沒問題了
不過交稿不能
因為小小貓正在寫心妳也興趣的那篇聯合創作

回復

貓貓回來了∼
有人在嗎??
更新新一遍的事記囉∼

是說,班週年是幾號?忘掉了....((打飛

回復

結果還是決定先放在這裏...

想大家幫我看看赤心騎士第二部開頭這樣寫行不行,
格式內容我不會改變它的了.
但在一開始的說明有什麼不完善,看不看得懂之類的有需要修改的話請告訴我...

正文前:

這個時代有眾多的世界存在着,由於它們數量眾多,我們把它們分成了十六個區域。即使分開了十六個區域,區域內的世界還是有多如繁星的數量。於是就出現了一批人,他們負責編寫這十六個區域中的規則,他們就是這時代中的最高裁決者、執法者,他們被稱為----管理員。他們是絶對的存在。

這篇文章的主角,就是管理員中的一員,她被封號----「自由」。擁有她來自的那個世界的純血統,從她那血般紅、火般透的長髮和眼瞳中就能輕易看出自由的種族,她所屬的世界。

自由向來都跟其他的管理員關係很差,她看不起那些自以為是的管理者,管理者看不起生性高傲的她。這次,一部分較偏激的管理者心中的不平衡終於驅使他們做了一個重大的決定…他們一眾管理員,這次要徹底的將「自由」給剷除掉!

就是這樣,自由在不知情的情況下落入那些管理員的陰謀之中……

……

「去你的! 要是連那些腦筋被死人還要爛的傢伙想出陰招對付我都猜不到,我就把我的名字倒過來寫!」雅美鈴.自由 道。

(……無視......)

故事就從這裏開始,自由將要克服重重的困難,在其他管理員的謀局中闖出來,
這個過程中她會找到不可取替的伙伴,
她的所愛的人亦伸出了他們的援手,
她建立了一個家。
但…面對着一眾管理員,等着她的結局,究竟是福是禍?

欲知後事如何,留待下回再續。

第一章        赤心騎士最後的平凡

容我自我介紹一下。我的名字叫雅美鈴.赤心,是現在第三十八代十三聖騎士之一的赤心騎士。別看我的名字很威,其實我這個赤心騎士才做四年而已。我可以說是中途加進來的一個人,盡管我才認識另外十二個騎士四年,但我能很確定的說,我對另外十二位聖騎士長瞭如指掌……不過那些是外話了……

我這個赤心騎士和其他十二位聖騎士長一樣,有特別設定。至少我必需整天維持很呆很自卑...口誤…很純潔很謙虛的樣子,臉上要帶着憨…「單純」的笑容。而我這個赤心騎士亦讓人民多了幾分「了解」(就如審判騎士愛吃藍莓派,審判騎士買東西不排隊一樣。)。

我在人民心中替赤心騎士建立了多項「罪名」,赤心騎士一定是紅髮紅眼的美女、赤心騎士是路痴、赤心騎士是魔法劍術雙白痴等……不過還有其他赤心騎士的優點啦! 如: 赤心騎士是心理輔導專科、赤心騎士無所不知、赤心騎士什麼什麼……

總之這就是一個自作賤的典型表現。
原本好端端的...但就是某次「不小心」就讓民眾讓養成「有事找赤心騎士」的”好”習慣。

我相信,下一任赤心騎士一定會極之痛恨我。因為…這個晚點探究。

所以,這就是我,現任的赤心騎士。

簡單一句說就是一個除了腦袋較靈光就什麼用處也沒有的聖騎士長。

我坐在伊希嵐.寒冰的床上一邊吃着希嵐剛做好的甜點一邊想着些有的沒的。

嗯,剛才忘了提及,現任寒冰騎士在一年前來了一個跳級進化,他直接由我的準男朋友跳了候補男了友,直達男朋友候選一號...希嵐還真厲害,還差一級就變成男朋友了! (謎:你這什麼理論?)

不過不管怎樣,我不會幫他擺脫處男行列的。

這時,希嵐的聲音打斷了我的胡思亂想:「赤心你在想什麼?」

我抬頭看他…想:你很少有的竟然會主動和我聊天…而且平時不是一起說甜點什麼的就是料理什麼的。

難得男朋友候選一號問到我在想什麼,我總不能說我在想「那檔事」的吧…

「我在想...上次那件事之後的這一年,實在太平靜了點…平靜得很可怕。」我側了側頭,說。

「嗯。」希嵐表示同意道。

或者就是這一年太平靜,所以我才有空在想些有的沒的。

「我總有種預感,要有事發生了。」我一邊舔乾淨沾到巧克力的手指一邊說。

「赤心你的預感一向很準的,難道……」

我直視着希嵐的眼睛,說:「兵來將擋,我們見一步走一步吧! 不然的話…就將一切交給命運吧!」

我說完這話的下一秒,希嵐的身影在我視線消失,但取而代之的是……希嵐放大了的臉……

温軟的觸感從我的脣上傳達我大腦,我彷彿觸了電一樣,身體顫了一顫,眼睛閉上,但仍然感受到他温熱的氣息拂過我的臉龐。我們只是單純的碰着,蹭着,卻足以把心中的一切感受告訴對方。

直到我們把心中的一切感受寄託完畢,我們才分開來……

我肯定現在我的臉上是一片緋紅,我心裏是這樣想的: 這傢伙,自從跳級進化以後,就好像開竅了似的,現在在接吻這方面還真有一手。

雖是這樣說,希嵐現在的臉可是比我還要紅,果然還是個可愛的小孩,如果某一天他由純情小孩變大野狼了,那一天就會是我找男朋友候選二號的時候。不過我相信我的男朋友候選單是不用再增加的了。

我和希嵐都彼此了解對方的心意,這樣就足夠我感覺比其他人幸福了。

這時,有一名很不懂看時勢的A君打斷了我們這正在冒粉色氣泡的氣氛。

「寒冰騎士長!」一把聲音從門外傳來。

我和希嵐對視了一眼,不約而同的走近房門,打開門後見到的是一名氣喘吁吁的審判小隊員,他看見我們倆,立刻對咱們行禮︰「寒冰騎士長,赤心騎士長。」

果然是訓練有素的審判小隊,看到兩個騎士長在房間一同出來都沒有半分遲疑。

「您有何事請教?」我用赤心騎士特有的,奇怪的表達方式說。

「我來主要是想找赤心騎士長您的,附近發生了不明原因的大爆炸,沒有死傷,但是祭司說,現場有濃濃的暗屬性聚集,可能有人在那裡施展過死靈法術。審判騎士長和魔獄騎士長已到現場視察過,回來後就召開會議,並表示各位聖騎士長請立刻前往會議廳。」

「嗯,感謝您辛勞的傳達此話,小女與寒冰兄弟會立時動身的了。」又是一句赤心騎士專用的怪話語。

「那我去轉達給其他的聖騎士長了。」他對我們行了個禮就去其他聖騎士長的房間傳話了。

「有時候我還真不想自己的預感那麼的準……」我嘆聲道。

這時我能感覺到,希嵐一隻手拍了拍我的肩膀,彷彿幫我加力一樣,我心裏的沉重頓時輕鬆了點。

然後我們就一同走向會議廳……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我忽然發現我這篇的寒冰...
好像寫崩了...
不過崩得有理有據,沒關係吧....((喂!

回復

,他直接由我的準男朋友跳了候補男
多出來....

因為是吾命...所以呀..我不會幫他擺脫處男行列的
殿男會不會更好...純粹個人意見

要有事發生了
有事要發生了<<會不會比較好?

温軟的觸感從我的上傳達我大腦

回復

6461# 血兒

嗯,
我這就去改.

最近打完文都沒覆檢的習慣.

不過我認為,寒冰都是處男比較好.
他不算殿男吧...

回復