樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

殿男是格里西亞•太陽的專屬
(笑)

很不錯呀
這一篇是寫屠龍吧

回復

呵呵...
財務長果然是明眼人一號,((什麼一號!?
這篇是寫屠龍喔!
因為我發現要寫同人的話,這篇可說是最容易的一篇。
不過後期發現,也沒我想像中的那麼容易...
男朋友候選一號被十二聖騎之首「綁架」了.
赤心要怎樣做呢?(這是個很好的問題)

回復

給我一點時間!!

拜託∼
我都寫完了....讓我有一點碰文章的動力吧....

回復

雖然不懂小霬說甚麼,可是小霬加油喔

我正在想要怎樣從休學回到班上((望

回復

妹:妳沒休學呀
因為我給學校和大家的解釋是:因為妳和晞兩個人搭檔出任務
做的太出格
被海哥抓回總部關禁閉

真正的原因
在艾蜜心裡面只有我和澐帆知道

回復

6466# 血兒

其實我也不太懂...

不過如果說回到班上...
我記得我們班有很多人最近不怎麼出現過~
又是跑到哪裏去呢?(燦笑)

唉!
TNC最近都好空...

回復

話說,
我昨天突然又有奇想...
至於是什麼奇想...
等我接完小霬的那篇班誌就到的了~

小霬,其實你的班誌不用急~
但記住要快喔! ((那即是怎樣?

回復

最近我都打赤心騎士第二部,
而且我想大家幫幫我看內容會不會太複雜看不懂,
所以我一開始的幾章會放上來,
然後...等我打到第十章時,我會開始更文。

以下是昨晚新鮮出爐的第二章,
第二章還是以說明為主,
第三章的劇情會漸多漸快的了。

第二章        太陽失蹤!?

細心的人剛才就應該有發現,那名審判小隊員來寒冰騎士長的房間找赤心騎士,好像有點不合符邏輯。這是有原因的,因為我要躲的話,沒有人能找到赤心騎士,我的飄功可不輸白雲啊! 不過他們知道的就是,寒冰騎士長一定能找到赤心騎士。至於怎樣找嘛…高度機密,不能洩露。

現在首要擔心的,應該是究竟發生了什麼事才對。

“附近發生了不明原因的大爆炸,沒有死傷,但是祭司說,現場有濃濃的暗屬性聚集,可能有人在那裡施展過死靈法術。”

這些話讓我想起一年前發生的事……
因為有連通性,在一個光明屬性高的城市,發生了黑暗屬性引致的爆炸……
雖說上次發生的原因實在讓人感到無言至極(那次我還吃了不少的苦頭,詳見赤心騎士第一部),但造成上千上萬死傷的結果就是永不能抹滅的。這次又是怎麼了麼?

我邊走邊沉思着,由於有希嵐帶路,所以我完全沒有平時的那種顧慮(顧慮我究竟又走到哪裏去.)。希嵐沒有打斷我的思路,因為他熟知我。

一路上,有不少聖騎士怱忙走過,他們都是在忙附近的那個突發事故吧!

不過我赤心騎士有個好處就是作為「温暖好人派」和「殘酷冰塊組」的灰色地帶。赤心騎士很明顯屬於温暖好人派的一員,但「因為」赤心騎士是個「單純」的人,所以「殘酷冰塊組」的人也不排斥「我」。所以赤心騎士和寒冰騎士走在一起是不會引起什麼議論的(註:一般聖騎士是不知道赤心和寒冰的姦情……錯!是赤心和寒冰之間的感情的。)

帶着各種疑問來到會議廳……

一進去,就如常看見各聖騎士長坐在他們的位置上…

奇怪…我和希嵐最遲?
不過這不是什麼重要的事。

我和希嵐步到我們的位子並坐下,審判騎士還是一臉綁緊,但他的氣場很明顯的表明了這次事件的嚴重性。

各個聖騎士長的臉色也很凝重……

我的眼睛掃過這裏所有人,發現,太陽的位置如常的空缺,可是我就覺得這次事件一定跟太陽有關……

這時,審判開口了:「這次的事件問題十分嚴峻, 這場爆炸事發地點位於一座人煙稀少的老舊刑場,這場爆炸所造成的損毀嚴重,事發地點地上留下了直徑十公尺的大洞,附近的建築物倒塌、土地焦黑和石塊到處散落,由於事發地點屬偏遠城鎮的地區,因此造成的死傷較少。另外,根據祭司的彙報,現場濃濃的暗屬性聚集,相信是有人曾在那裏施展過死靈術。除了探查暗屬性以外,現場還有大量的光屬性,估計是有神殿的人和死靈法師戰鬥了一番的結果。而我和魔獄抵達現場後,在倒塌了的建築物下面找到了…...太陽神劍。」

我看到,九位聖騎士的反應和我一樣,我們都愣住了。

然後我很快就想通…太陽,又去闖什麼禍了!?
非要讓我們這麼擔心你,早晚會(讓你)碰到釘的!

我深呼吸一口氣,問:「請問太陽現在……」

「太陽騎士長現在行蹤不明。」審判還是板着臉的說。

唉! 又來了……
我相信大家心裏都有同樣的想法。

嗯,沒錯,我知道他們在想什麼。

「現在是工作的分配……」
~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~

我在自己的房間裏整理着行裝。手腳在動,但腦裏就一團糟的。

太陽你失蹤就罷了! 還給我們帶來這麼多的麻煩!
看來我們十二位聖騎士這一生都只能是勞碌命了…

我很哀怨地想,不過很矛盾的,我的臉上不禁掛上一個滿足的笑容……

但沒多久,我就記起我還在收拾我的行李。我忘記我剛才在想東西時放了什麼到我的包裏…所以只好把所有東西拿出來再整理過……

衣服、急救藥草、乾糧、盛水的器皿、甜點……
一邊清點着物品邊整理行李實在是很枯燥的事,尤其是整理着外出工作的行李。

不知不覺,我的思緒又開始亂飄了…
明天我會和我的小隊到由聖殿往月蘭國的那條路搜索太陽的去向。搜索太陽的去向這不是什麼問題,唯一的問題是「和赤心小隊」一起去執行任務。

簡單介紹一下我的小隊,赤心小隊吧! 赤心小隊好戰、狂野、正直......雖然狂野和正直這兩個有點矛盾,不過這就是我的小隊裏的人所擁有的性子…… 倒不是性格不合,只是我和我的小隊員見過一次面之後,除了我的副隊長其他人我再沒有見過。所以我也是唯一個「沒有」小隊的聖騎士長。為什麼會這樣呢?問得好,當你是個擅戰的聖騎士,在眾聖騎士還算是有點地位的那種,會願意屈居於一個「死剩腦袋」的上司腳下,「這個上司沒能力也罷,還要整天一副『我是別人的狗』的模樣,誰要你當我上司!?」這句話可是出自他們的口啊! 他們心中都有份高傲,容不下我這個「赤心騎士」他們連自己上司的外層都容不下了,哪有地方容下我的真實性格?更何況他們都自己另再「立王」,我還管他們什麼呢?

所以赤心小隊和我的情況就三個,無王管、鄙視「上司」、死腦筋。

別說他們討厭我,我也看他們不順眼。

在這各種原因下,我討厭這次出差。

無力地嘆了口氣,把已整理好的行李放在一邊,我就爬上床上和我親愛的床舖來個親密接觸,畢竟,明天之後我要有好一段時間告別我可愛的床。

一想到明天…我忍住想罵太陽的衝動專心睡覺去。(謎:什麼叫專心睡覺?)

回復

大家晚上安安哇∼
我回來了((揮手揮手揮手

回復

各位晚上安安!
我跑回來囉∼
(左看右看)

最近TNC冷凊啦!!!!Q囗Q

回復