樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

原來如此
尼奧你是變態
對小孩有邪念
回復

原來尼奧是育成控......(無誤!!)逆光源氏計劃?!
幸好, 當年沒有出手, 否則就會因孌童成為第一位進審判所的太陽騎士
話說, 尼奧竟然懂得去這麼美麗的地方, 這一定是仁慈的光明神的祝福(自家前聖騎的腦袋讓他記住地圖)
尼奧加油, 你的情敵一雙手也數不完
回復

原來尼奧在十年前就開始預謀犯案了阿...(!?)
回復

原來尼奧是這種人
尼:哪種人阿?你說清楚!
嗜血一邊跑一邊大聲喊說:就是變態啦!
尼:什麼你說我是變態
接下來就是你追我跑的場面啦
切記不是浪漫的那一種
是那種尼奧手上拿著刀追殺我的畫面
回復

"......幹,我回去以後一定要去健生房。
"

房....應該是健房才對吧?

話說....我把健生房看成催生房......我真糟糕..(掩面)
回復

原來當初尼奧選小格就是這個原因啊!!
那尼奧你要小心雷瑟阿~
回復

小格真是受歡迎押~~
看來尼奧是戀童闢哪~~
回復

哈哈哈~~~(笑到飆淚
作者大大真是太有笑點了,看到花痴女出場那一段,某潁真真切切的把綠茶全送給了電腦螢幕......

還我綠茶來!!!
回復

part.13

──『正所謂早起的鳥兒有蟲吃,早拐的人有人吃...』(等等!喂!)

如果有一個人在一片花海中一下子用陶醉的表情望著天空,一下子又狠狠盯著眼前的花朵哼哼冷笑(花:...(抖))的話,那人不是發瘋就是神經病。──以上乃是格里西亞的結論。

更可悲的是那人還是自己的老師。

格里西亞無語望天了。

『老師...你在幹麻...』

他的老師今天真的怪怪的,常常亂抱他還常常說一些詭異的話,而且老婆這種字眼...居然叫得那麼順口!

一定是平常練習太多,熟能生巧了是吧!是吧是吧!格里西亞咬牙切齒的想。(小格...你好像怨婦....(默))

『嗯?我在想,你現在的表情很難得一見呢,老婆∼』收起心中的稻草人和釘子,尼奧笑笑得看著格里西亞。

嗯...非常好,先前的鋪設都完成了,接下來就只差把人拐到手了吧...尼奧邪邪的舔了舔嘴唇,看著格里西亞的目光就好像在打量一隻任他宰割的小羊...(就說你是變態還不承認...)

莫名其妙感到背部發寒的格里西亞在聽清楚某變態(無誤)的發言後,臉龐微紅的嘟起嘴。『老師,事情不是解決了嗎,別在叫我老婆了啦!』

『格里西亞,難道你就這麼討厭我嗎?』落寞的說完,金髮男子的背後突然響起了不知名的哀傷外國歌曲。

『呃,沒、沒啦...』

『那難道這十幾年的光陰,已經將你我之間的感情磨滅的乾乾淨淨了嗎?』尼奧抱膝蹲在地上,四周似乎飄起了鬼火。

『沒有啦,我怎麼討厭老師你呢。』格里西亞有點被嚇到了,走上前去拍著尼奧的肩膀趕忙說道。

『你真的不討厭我?』尼奧轉過頭來,一臉的楚楚可憐。(嘔...)

格里西亞鬆了一口氣。『真的啦!』

『真的?』

『真的!』

『那你真的要給我做老婆?』

『真的...不對!』格里西亞一時太順口,等到話脫出口時才意識到自己說了什麼。

─────────────────────────────────────────
這篇好短...明天要考試所以也只能先這樣啦(拍謝)現在錢不好賺,雞蛋還是省著點...
嗚...我覺得這篇的標題應該要加上※注意!尼奧大崩!※這種字眼了。
對不起,尼奧,你的形象已經完全破滅了(掩面)
可是尼奧不要灰心喔,就算你是個變態也依舊很帥的。(微笑拍肩)
(尼:...(拔劍))
話說回來,我怎麼覺得尼奧有往大型犬發展的傾向啊...(再度掩面)
嗯,最後說一句,小格你嘟嘴好可愛啊~(傻笑)
回復

尼奧是想用哀傷的表情來得到小格的同情??(有鬼火有鬼火><)
個人覺得小格對老師的心意多少有感覺~只是她還是太.遲.鈍
一時無法相信~或許還認為老師壞掉了
回復