樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

我比較好奇怎麼拐羅蘭......(去死)
不過前面笑到瘋掉肚子好痛......
樓主大大加~~~~油~~~~
回復

哈哈哈~
我的肚子好痛~
我好喜歡'換雷瑟拐拐~"看那段喔~
我也要拐拐看~
最後嚴重警告,不准把結局寫成最後一段"如果本文變成悲劇........."
就這樣啦^^~期待喔~!
回復

這篇打到一半,朋友A敲過來了一句話:『欸,我怎麼覺得這篇從尼格變成搞笑文啦?』
......
(可悲的是我完全無法反駁....)
於是,我決定了,這篇我要盡力給他拉回尼格去!(...真的有嗎?)
────────────────────────────────────────

part.12

『那、那個,老師,快放我下來啦,我自己也能跑的...』格里西亞紅著臉道。

丟臉死了啦...堂堂太陽騎士被別人抱著跑,而且還是用公主抱...

『嗯?你自己能跑?』奔跑中的尼奧聽到這話微微低頭,以打趣的表情望著他。『你覺得以你的體力,和殭屍玩追逐這種持久戰,誰會贏啊?』

......幹,我回去以後一定要去健身房。

『先別管那個啦!這裡是大街上,很多人在看啊~~~老師!』看到周圍的路人有些好奇的已經探頭探腦的在看他們,格里西亞急得大叫。

噫──明天不會傳出太陽騎士有女裝癖的流言吧──

『喔?原來小格那麼想跟我獨處啊,好~那就去找個沒有人的地方吧~』尼奧加快了速度,還來不及做何反應的格里西亞才剛要抬頭,就被迎面吹來的勁風吹得微瞇起了眼睛。

等他再度睜開眼時,發現自己好似處在了另一個世界。

入眼的是一大片的花海,紫色的小花是如同小巧燈籠般的微圓形,帶著淡淡的花香。清風吹得它們微微晗首,似是在歡迎,又似是誘惑。

『好漂亮....這是哪?』葉芽城附近有這麼漂亮的地方嗎?他以前怎麼從來沒看過?

尼奧瞇起眼,靜靜的注視著跑到花海中間的格里西亞。

微風輕撫過花海中人兒的臉頰,帶起了幾縷髮絲。柔亮滑順的頭髮如同上等的緞綢,在空中舞起一片淡金色的光影。夕陽的餘暉從髮梢縫隙間投射在格里西亞臉上,為泛著暈紅的臉龐更添上了一分神聖的美感,伴隨著被風帶起的花瓣,紫與金融合出了夢幻般的色彩。

這情景,美的令人陶醉,令人癡迷,卻又忍不住陷落進去,直至無可自拔......

尼奧笑了。

是從什麼時候開始呢?自己開始追逐著那一抹無法忽視的耀眼金色。

或許,十多年前,那孩子第一次用雖帶著稚氣卻不失精緻的白皙小臉對他笑時,他的心就深深陷落了,為了那美好到不可思議的純真笑容。

所以,他很想很想,把自己的一切教給他...雖然他貌似魔法還學的比較多。

所以,他很努力的把他調教成一個性格陰險...咳,狡智的人,為了讓他不被別人欺負...雖然最近貌似有越來越腹黑的傾向。

那張臉要說是英氣不如說是俊秀,所以他也就放棄把他教育成帥氣的男子漢,不過...怎麼會越長越妖嬌了呢?嘖嘖。

好吧,總之,也終於就這樣把他拉拔到大了,嗯,但,誰來告訴他,

為啥情敵會變得這麼多啊!

尤其是夏佐家那孩子,沒事就在格里西亞旁邊晃來晃去,有時候還拿食物誘惑他,絕對有心機!不懷好意!

嘖!我定了十幾年的老婆,怎能讓你拐去?

──────────────────────────────────────────
原來尼奧老師的拐妻計畫從十幾年前就展開啦...
不得不說一句,尼奧...你那是犯罪欸...(掩面)
回復

頭香
原來早就計劃好十年養成計畫了XDDDD
長的越來越妖嬌XDDDD
看到這句話我笑了XDD
下一篇~~~
回復

看來尼奧十年的妻子養成計劃很成功喔~~看看小格就知道了
果然情敵很多>///<
尼奧要小心囉~
繼續下一篇吧
回復

太陽果真是越長越妖嬌啊...
大大,下一篇~
回復

驚!原來尼奧大神有戀童癖?!
不過我很贊成尼奧大神覺得小格要說是英氣不如說是俊秀,而且越長越妖嬌~
回復

這篇的尼奧感覺有點邪惡......
是說格里西亞真的很適合穿女裝呢!!(點頭點頭)
回復

越來越妖媚啊....(思考)
啊阿啊~~
小格小格小格~(大心)
尼尼~~情敵多是因該的~
這樣才能顯示出小格的美啊~
啊~.....計畫十幾年的老婆啊....
喂喂~不怕小格被強走嗎?
回復

原來尼奧你那麼早就定好要小格啦
不過也太早了吧
你一定有預知能力吧
才會知道小格長大後會是一枚美人

帥哥啦
哈~~~~~
回復