樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

樓上的大大~  不可以用注音文優~ 要改喔^^
回復

嘿嘿嘿....(賊笑  <蛤?
我又來啦~看點更啦 大大~
蛋蛋想繼續看下去~~  (吶喊
回復

part.11

尼奧現在非常鬱悶。

本來他是打算等到格里西亞無計可施,跑來拜託自己的時候再帥氣出手,展現自己的獨特魅力的。怎麼事情會變成這樣啊!?

《尼奧腦中小劇場》:

『老師~~~那些人好可怕喔~』格里西亞眨著水汪汪的大眼,可憐兮兮的撲進自己懷里。

『別怕,親愛的,為夫馬上把他們都做掉。』抱著懷中香軟細瘦的嬌軀,尼奧撥了撥格里西亞掉落到額前的金髮,用帶點心疼的語氣說道。

轉身,拔劍,綠衣人GAME OVER。

『啊~老師,你好帥啊~』格里西亞眼睛閃亮亮,一臉的崇拜癡迷。

『怎麼?』尼奧用手抬起懷中人兒的下巴,『現在還叫老師嗎?』

『嗯.....尼奧....』格里西亞羞紅著臉,緊緊抱住了尼奧。

『乖,來給為夫親一個。』

『嗯...』

.......

本來應該是這樣才對的啊!是這樣才對的啊!(尼奧心中的無聲哀嚎)

都是那隻死木乃伊!要是哪天被我遇到,我一定把他...(以下省略N字)

『老師...』在心中把木乃伊千刀萬剮的尼奧回頭,就看見格里西亞用張著嘴巴的呆滯表情望著他。

喔喔~有戲,終於被我的魅力迷倒了嗎~來,快撲進我懷里吧!~(...)

看到自己的老師對著天空嘿嘿奸笑,格里西亞終於按耐不住驚恐的情緒開口了。

『老師...你把牆壁打破了啊啊啊啊!!!』

微風輕撫,將尼奧的金髮吹得高高揚起,為英俊的男人增添了一份狂野的性感,此時他正掛著迷人的笑容,靜靜的注視著對面的人兒。

...如果沒有他身邊的那個大洞的話,這場景一定是完美如畫。

格里西亞跟他無言對望。

『嗯,好涼快啊,這洞還真大呢...外面的風景還真漂亮啊...』某人淡定的想著,不過只要是細心的人都能發現他的嘴角正在緩緩抽動中。

等等看到的就會是一大群跑來追殺我們的喪屍軍團了吧,啊啊,跟那些(嗶─)相比,這空無一人的暗巷真是天堂啊...還有那活死人,真是怎麼看怎麼可愛啊...(神智不清中)

死光明神,你一定是在玩我!為啥一個好好的假日我非得來這跟屍體打交道啊!?

『格里西亞啊...』望著那邊咬牙切齒瞪著上方不知道在想些什麼的某人,尼奧微微一笑,以迅雷不及掩耳的速度將格里西亞打橫抱起,邁開大步就往門口奔去。

『嗯哼~我們落•跑•吧~』

喂!你也笑得太輕鬆了吧...等,等等,你的手別在別人腰上亂摸啊啊啊!!~~

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
從下回開始連載《逃亡二人組躲債大作戰!?》...(大誤)

突然發現公主抱是一種很好吃豆腐姿勢(喂...)
回復

尼奧,不准吃小格的豆腐啊~~~~~~~~~~~~~
小格的貞操終於要沒了嗎...?
回復

尼奧終於忍不住把小格打包送走了

期待雷審調查事件的反應
有個情敵比較好(虐雷)
回復

小格的貞操 (默)
尼奧也太會幻想了吧XDD
我不爭氣的笑了XDD
下一篇 (敲碗)
回復

尼奧果然對小格心懷不軌啊
想像力也太豐富了~結果把牆壁打破= =
所以在來是尼格二人的逃亡之旅~一定要相親相愛喔
大大~多發一些文吧~不要閒置太久
回復

...原本尼奧大神很喜歡妄想...
不過!!!尼奧大神終於把小格打包帶走了!!!(激動)
公主抱大好!!!
回復

哈~~~
尼奧偷吃小格的豆腐
小格要小心阿
別太快就被吃啦
回復

公主抱++1  
公主抱萬歲~ 逃亡之旅萬歲~
小格被偷摸萬歲~(....蛤!!  不對吧@@
回復