樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

哈哈哈~(笑翻)
翻外很好笑.....(我去拿胃藥...)
正文也快讓我笑死了
靠,哪種緊身衣耶!竟然拿得出狼牙棒這種武器...當他衣服是多拉×夢的百寶袋啊啊?
回復

好可怕的恐龍妹阿~~~
話說尼奧真的要小格替自己討公道~
搞錯了吧~這明明是...老公要做的事阿
不錯喔~再多更新一些
回復

哇~哈哈哈~~~~~~~(笑到停不下來)
那個導演真是可憐他了
不過最經典的事扛著攝影機的工作人員都掛了半年的精神科
還有尼奧戴上墨鏡後防禦力+100!
這些真是太經典了
等你在出喔
回復

哈哈~番外篇超好笑的~(拍桌+流眼淚
可憐的導演~   導演的意思應該就是演  吧XD
((我有忍住不吐出來>"<
回復

小格好可憐阿~?!  (默哀3秒鐘
不但被老師命令去當打手  還不能用他最擅長的魔法攻擊
(不叫他用魔法你是要他用劍嘛?!尼奧?!  = =
( 我看他會先不小心砍傷'她'自己和你吧??囧
回復

剛看到開頭是這麼驚悚的配對有點嚇到(.....
看到NG片段的時候整個笑翻了XD
回復

笑死我了﹝﹝哈哈哈~
你好我是新讀者-ˇ-
雖然我比較愛雷格
不過尼格好好玩阿﹝﹝繼續笑~
回復

哈哈哈哈~~~(滾地)
番外真的笑死我了~~
大大期待您下一篇文喔!
回復

這個ng 片段實在是太好看了
尼奧,真的辛苦你了
果然是太陽騎士 (連第一本小格親肥豬國王的"肉"手都比不上)
話說每一屆的聖騎退休生活不會都是如此的吧
太可憐了
回復

part.10

正當格里西亞四處張望尋找可以拿來用的器具時,他突然靈機一動。

『啊,那個說不定...』一陣勁風襲來,格里西亞有些狼狽的躲過差點劈到自己身上的長劍,在地上俐落的滾了一圈,閃過了與法杖的親密接觸,再為自己加了個疾風術,奮力的向臨桌跑去,看準了某個物體就是一拔!

一隻鏽跡斑斑的斧頭頓時出現在他手中。(沒錯,就是某活死人插在頭上的那隻。)

一斧在手,勇氣無窮!(???)格里西亞於是非常勇敢瀟灑的轉過身,往襲來的刀劍就是那麼用力一擋!

『框啷!』斧頭在空中劃過了漂亮弧度,發出了巨大的聲響後,靜靜的躺在了地上。

『.....我錯了,老師,我真的不該在你上劍術課時偷偷研究魔法的啊啊啊!!』格里西亞望著空空的雙手,第一次懺悔的如此虔誠。

呃,現在連武器也沒了,要怎辦?還是...叫老師來幫忙?雖然堂堂太陽騎士還要別人來救挺可恥的,不過跟被亂刀戳死比起來麼...

...老師,一切都靠你了。

就在格里西亞轉頭之時,一隻乾枯的手抓住了他的衣角,讓他微微一愣。

粉紅色的木乃伊把原本纏在頸子上的鞭子放到他手中,拍了他的肩膀,回身繼續啜飲著以神秘不明材料製成的藍色咖啡。

....好善良的木乃伊啊...

好吧,現在武器有了,不過...鞭子要怎麼用啊?對齁,孤月的武器好像就是鞭子齁,他平常都怎麼用的啊?

嗯...首先...要有孤傲的氣質?

再來,打鬥前好像都要先講幾句狠話?啊,對了,還要有壓倒敵人的氣勢...

想到這,格里西亞一腳跨上了桌子,微微抬起了下巴,以居高臨下的視角望著眾人。
『那麼...』伸出粉嫩的小舌,輕輕舔過鞭子,格里西亞用調笑的語氣說道,『誰要先來呢?嗯~?』伸出手指,朝著綠衣人們挑釁似的一勾。

...咦?怎麼沒有半個人動啊?我有哪裡做錯了嗎?

『嗚啊...』聽到聲響,格里西亞往聲音傳來的方向一看,只見一名將頭毛染得五顏六色的綠衣人捂住臉,渾身都在顫抖著。

...我真的做錯了哪個步驟嗎?可惡!真的那麼好笑嗎!(他們真的不是在笑啊...)

『好...性...感,嗚...不、不行了...』彩色頭毛在噴出一大灘鼻血後,宣告陣亡。

格里西亞這才發現幾乎全部的綠衣人都在捂臉,還一邊用詭異的眼光看著自己,把他看得渾身不自在。

『怎、怎麼,你們是怕了嗎,來吧,誰要先嚐嚐鞭子的滋味...』還沒等他講完,身旁突然掠過一道強橫無比的劍氣,一下子就把所有的綠衣人全都打飛到天外,成為天邊那一顆閃亮的星星。

尼奧生氣的拿著劍站著,連身後的怒火都已經實體化了。

嘖!咱家老婆也是你們能看的嗎!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
一句話,格里西亞女王萬歲啊!!

其實在打到鞭子那段的時候,腦中突然冒出了一幅詭異的畫面,然後覺得如果真寫出來尼奧就會完全崩掉了,所以在後記這裡給他偷偷打出來看看。
↓↓↓

『嗯哼!要乖乖聽話才喜歡你喔~來,叫我女•王~♥』格里西亞用媚惑的聲音邊說邊用鞭柄勾起尼奧的臉,一身緊身的黑色皮衣將姣好的身材展露無遺。
『汪!女王~!請你盡情地揉輾我吧~~~!』尼奧匍伏在格里西亞腳下,眼神中滿是渴望...

.....好可怕的東西啊!!!這崩的太厲害了吧!尼奧的形象啊...(望天)
回復