樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

尼奧終於吃小格豆腐啦XD
哈哈~一定是小格穿那樣性感(?  加上之前的那些動作
讓尼奧無法自拔XD  
(老師:喂喂!!同學!!你的語詞用的也太奇怪了吧
回復

尼奧~
你終於忍不住偷吃小格的豆腐呦!!
不過...原來尼奧也很愛亂幻想呀!
回復

YA~我愛上公主抱了~
小格以後都要被抱一次~
嗚哇哇哇~
回復

怎麼可以偷吃小格豆腐阿
尼奧你就不要被審判知道
不然你會被幹掉的
等你再出文喔
回復

好笑
那種幻想
也...也太不實際了
原來尼奧會做這種幻想
回復

粉紅討債集團...
如果有這種東西
小格和尼奧的逃亡之旅應該會是波濤洶湧、可歌可泣的吧....
回復

會出現這種東西,是因為某天跟某位朋友A正在閒聊時,她突然就給我蹦出一句:『欸,我們來把劇情崩壞掉好不好?』

喔?

於是,在兩個同樣很閒的人的胡搞瞎搞之下,此篇就誕生了。事實證明本人真的在混...咳咳,那麼我們開始吧。

注意!以下劇情純屬惡搞!絕對不是真的!不適者勿入!

《劇情崩壞大作戰!!》↓↓↓

1.小格完全沒有身為美女(?)的自覺的在走廊上走著所引發的慘案...

(改自part.1)

工作過度,人稱『聖殿爆肝第一人』的暴風騎士在路上慢步走著,就連路過看到的女祭司也只是稍稍瞥了一個眼神過去。別怪他失職,如果你抱著一大疊公文還
讓脖子迴轉75度去拋完整的媚眼的話,恭喜你,你得去看骨折科。

就在此時,暴風的眼角突然瞥見了一絲倩影,從小被老師教導的經驗告訴他,絕對是一個超級大美女!

於是乎,暴風同學秉持著身為暴風騎士的職業精神,給他狠狠拋了個媚眼過去。

這本來也沒什麼,但悲劇的地方就在於:他忘了考慮當前的姿勢...

『喀擦!』

當晚,不明藍髮人士動起了脖子手術,骨科急診中...

『咦~?最近怎麼都沒看到死喔啊?』身為罪魁禍首的格里西亞完全沒有自覺的疑惑地搔了搔臉。

2.鎖匠住院去了...

(改自part.2)

萬籟俱寂,無數的星辰點綴明亮的月,照耀安眠的人們。那一個個奇幻甜美的夢,在黑暗中閃耀。夜,萬物沉睡。

黑衣人輕輕翻過了圍牆,來到一扇窗前。

凝視著房內安睡著人兒美麗的臉龐,他的臉上浮起一抹得意的微笑,然後一把拉開了窗。

『格里西亞~為師來夜•襲•囉~ ♥』

『咦咦咦咦????等等!啊!有變態啊~~~~!』

(朋友A:我很懷疑鎖匠的住院原因...)

3.尼奧,你遜掉了...

(改自part.9)

『咳咳!格里西亞啊...』聽到這聲音,格里西亞回頭,看到尼奧緩緩站起身來。

對齁!老師在花叢中縱橫數十年,居然到現在都還沒被失戀憤怒的女孩子給劈掉,對這種情況一定非常有經驗吧!老師!加油!交給你了!

『像你們這種小囉囉,我只要一擊就能把你們全部斃掉!哈哈哈哈哈...咳咳咳咳!』笑聲嘎然而止,換成了劇烈的咳嗽聲。

『咳咳咳...抱歉,笑太大力,嗆到了...』

格:『..............』

綠衣人:『.................』

4. 『花青天』登場...

(改自part.7)

一群穿著綠色緊身衣,頭上頂著喇叭花造型大帽子的人保持著旋轉的舞步跳進門來,成兩列排開。

『升堂──』綠衣人齊聲大喊,手中的牌子寫著『肅靜』兩個大字。

『把小尼尼帶上來~』華喫小姐坐在披著花毯的椅子上,身上穿著黑色類似官服卻鏽滿玫瑰的黑絨衣裳,額間還有一個花型的印記。

『威武──』尼奧被五花大綁的抬上來。

『罪名為何?』華喫小姐嚴肅的說,呃,請忽略她嘴邊的口水以及變成愛心的眼神...

『報告!罪名為拈花惹草,霸佔男性資源......以及誘拐美女,完畢!』一綠衣人手捧著一本厚厚的檔案,開始滔滔不絕的敘述。

『喔∼好嚴重的罪名啊~但是,呀!∼怎麼那麼帥啊∼∼∼決定了!帶回我家好好判刑∼這樣我就可以亂摸...審問了,來人啊!帶上帥哥,起轎∼』

『遵命!』綠衣人把尼奧扛起,往外走去。

『嗚呼嗚嗚嗚嗚!』尼奧一邊掙扎一邊朝格里西亞投去求救的眼光,但格里西亞只是微笑站在一旁看著他被越拖越遠。

m某:『呃...你不去救他嗎?』

格里西亞微笑轉頭,舉起一根手指很好心的說明。『因為導演說如果我救了他,他現在的角色就得換我來演呢∼所以...』講到這,小格臉上的笑容似乎又更濃烈了幾分。

『我決定了~我要大義滅親(?)!』

m某:『.....』(為尼奧同學默哀中)

5.換雷瑟拐拐看?...

(改自part.4)

『格里西亞…他,說的是真的?你們真的是去約會?』雷瑟的語氣是前所未有的酷寒。

被問到的格里西亞愣了一愣。

說是的話好像怪怪的,說不是的話好像也…不太對? 啊啊啊!雷瑟你幹麻問我這麼複雜的問題啦!

格里西亞在那想到腦袋快炸掉,本來想乾脆說不的,不過在看到尼奧超級閃亮濃烈的笑容後,讓他覺得有必要把生命和貞操拿來衡量一下。

『太陽,看!這是什麼?』格里西亞疑惑的抬起頭,就看到雷瑟得手上拿著一盒...

『哇∼藍莓派∼』某人的眼睛頓時變得超級閃亮亮,巴不得整個人黏到那小小的白色盒子上去。

『那家店剛好在辦特價活動,怎麼樣,跟我去吧。』雷瑟的臉可疑的紅了一下,不過這時的格里西亞正在把尼奧與藍梅派擺上衡量的天平,所以沒有注意到。

嗚...老師和藍梅派嗎...

在經過一番考慮後,天平重重的傾斜了!

『老師,抱歉囉。雷瑟∼你最好了∼我們走吧∼』格里西亞整個標準的『見派忘師』,一把勾住審判的手開心的笑了。

雷瑟望著背後目瞪口呆的尼奧。

小樣的,我用一盒藍梅派就輕鬆搞定了,跟我玩你是沒勝算的。

審判得意的笑了。

尼奧V.S審判+藍梅派,審判完勝!

6.如果本文變成了悲劇...

(改自part.10)

斧頭在空中劃過了優美的弧度,然後...重重的插在了尼奧的頭上。

尼奧嘴角一抽,頭上噴血,倒地。(KO!)

『老師─!』格里西亞悲痛的大喊。

....

許多年後,金髮男子落寞的站在一座墳前。

『老師...』淚水模糊了視線,格里西亞自責地握緊了手。

『如果...當初我丟的是鞭子就好了...這樣至少只是被抽巴掌,老師你就不會掛掉了...』

往者已逝,留下的只有生者無盡的悲傷與思念...

(朋友A:『你要是真敢把結局寫成這樣,我就劈了你。』)

────────────────────────────────────────────
...有沒有一整個很無言啊...
話說回來正文也快完結了呢∼大家有沒有想看什麼類型的結局或番外啊~可以在下面留言~(當然結局變成悲文這種建議就算了吧...
回復

是真的很無言沒錯........難怪叫劇情崩壞......(默)
我看到一半笑番耶~看完胃好痛.....
快點下篇吧!不要再玩死尼奧了,不然我就沒得玩了(謎:原來你是為了這個呀....((汗顏
回復

我該說什麼...
被斧頭死...跟被抽巴掌都蠻慘的耶
唯一的差別就是:
被斧頭死頂多小格年年要去祭拜尼奧;被抽巴掌尼奧會把小格殺了...就換尼奧年年要去祭拜小格...OTZ
誰死了都不好呀~~~~~~
回復

為什麼尼奧不閃呢??(難道是因為小格太漂亮了!!)(驚嘆)
這幾篇時在寫得太好了  讓人看了一直大笑(害我肚子痛)
回復