樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

被一個花癡女纏上~尼奧你自作自受><
話說尼奧叫小格是老婆時
最喜歡他拐小格那一段啦~大好
加油~繼續下一篇
回復

華喫...不愧是花痴.....連名字也是花痴....(無言...)
沃氏格•華喫小姐(我是個.花癡)
看到這裡笑翻,本來還不知道是什麼怪名,但是想了一下之後才知道是那個意思
笑死了~~~
廢話不多說(妳剛在說廢話?),下篇下篇~
回復

...
怎麼會這樣阿
小格也太可憐了吧
而且那個女的也真的是有夠花痴
不過尼奧居然會英文耶
真嚇人
等你在出喔
回復

喔~~  好感動喔~原來大大沒有棄坑壓>ˇ<
我就知道大大不是這種人
  (眾:你確定你之前這樣想?!
(蛋:咦?  恩......呃.......
   啊!我突然想到有事情!我先閃囉?!
回復

以上又是我在耍白癡啦  別理我XD
  花癡女~~
你要先看清楚你要抓的人是誰呀?!!@@
  你覺得他可能被你抓住嘛?
他在這事上混了這麼久~一定也有被女人......咳!經驗一定很多
所以你要抓他??!在加油吧~~
回復

回復

沃氏格•華喫..
我是個,花痴?
啊...真是適合他的名字...?
回復

part9.

『是!大小姐!』綠衣人成包圍陣型排開,掏出了各式各樣武器,拿劍的拿弓的拿法杖的都有,後面一個更誇張,居然連狼牙棒都拿出來了...她們家是軍火商嗎?(武器是從緊身衣的何處掏出來的?...這問題太深奧了,別問我)

『咳咳!格里西亞啊...』聽到這聲音,格里西亞回頭,看到尼奧緩緩站起身來。

對齁!老師在花叢中縱橫數十年,居然到現在都還沒被失戀憤怒的女孩子給劈掉,對這種情況一定非常有經驗吧!老師!加油!交給你了!

作為一個稱職的男主角,就是要在妻子遇難時挺身而出的!是的。電視劇都這樣演的,而我們的尼奧也不負眾望,對著綠衣怪人們微微一笑,渾身散發出金光閃閃的高手氣息!只見他帥氣的一撥頭髮,俐落的一甩披風,然後......然後...喂喂喂!怎麼坐下來了!?

『唉...嘖,一群小囉囉也用的著我出手?麻煩死了,我決定了,老婆!上吧!為為夫滅掉這群雜碎!』尼奧調了個舒服的姿勢,大剌剌的拿起酒開始灌了。

而格里西亞只有無言...再無言...

老師啊啊啊啊!你怎麼會懶成這樣啊啊啊!難道是小白臉時期時軟飯吃太多了嗎???剛剛營造起來的好老公形象也太快就破滅了吧!(所以他說他是你老公你也承認了是嗎...)

格里西亞認命的嘆了一口氣,轉頭面對那一隊綠衣人。但在他正準備丟個魔法把他們全部炸到天邊去的時候,後面又傳來了帶了點狡猾的聲音。

『對了,老婆啊,為夫我沒有帶太多的錢,所以...』嘴角上揚幾度,尼奧對格里西亞燦爛一笑,『如果你把這店給砸了,我不會賠喔~~~』

用性感慵懶的嗓音吐出的字句帶有一種成熟的魅力,但對此時的格里西亞來說絕對是如同惡魔的話語。

老師─你好狠啊啊啊─

怎麼辦!那魔法不就不能用了嗎?這是粉紅的店,要是我把它給砸了...不!她一定會叫我把死前的自己都賣掉的!

為了捍衛自己身體的主權,格里西亞開始思考起了替代方案。

...拿劍上去砍? 嗚...誤傷自己的可能好像比較大...況且我也沒劍...
還是去跟綠衣人搶一把? 格里西亞衡量了一下自己的身手,在心中把此方案打了一個大叉叉。

『糟糕!沒武器啊...』眼看著一把劍、一枝狼牙棒外加一根法杖就要朝自己襲來,某人開始冒汗了。

『根據調查結果顯示,太陽騎士身上有多處刀傷與釘痕,但據專家判斷,致命傷在頭部,似乎被某種鈍物重擊而造成死亡,目前專案小組正在調查凶器為何...』

不───我不想成為史上第一個被法杖敲死的太陽騎士啊啊啊!!!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
咳咳,尼奧,你快變成吃軟飯的小白臉啦...(還是已經是了?)(被劍砍飛)
至於尼奧為什麼會叫小格去擋,這是有原因的,只能說,下回分曉...(喂)
下面有一篇惡搞,建議空腹的同學可以去看看,當然,嘔吐袋請自備...
回復

警告!以下文章實屬惡搞!

此為拍攝(尼X華)之遺漏鏡頭,不適者勿入!

...看到如此驚悚的配對還沒嘔吐淚奔的同學,那就往下拉吧...
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

明月皎潔,溫和的輝光透過雲的縫隙柔柔灑落,微風輕撫過兩人的臉龐,天上的星星閃耀著,為這一刻留下永恆的見證。

尼奧輕輕拉起華喫的手,眼神中充滿深情。

凝望著華喫的臉,他張開口...

導演:『卡!尼奧,把你嘴角的泡沫擦一擦!』

工作人員A:『報告!老大!他似乎昏倒了...』

導演:『做男主角心理素質怎麼能夠那麼差...雖然我是很想說這句話啦...帶下去好好開導吧,先休息一下,我也有點受不了了...』

○●○整個戲組安撫完情緒後重來。○●○

華喫淚眼汪汪:『小尼尼...抱歉,我要走了,再見...』

尼奧:『華喫!你要離開我了嗎!』

導演:『卡!尼奧!你的語氣太開心了!重來!』

○●○

華喫激動的拭淚:『小尼尼!我終於明白愛我的只有你!我要回到你的身邊!』

尼奧:『真...真的嗎...』

導演:『喂,尼奧,你那驚恐的表情和顫抖的聲音又是怎麼回事...』

○●○再度NG○●○

戴上了墨鏡的尼奧就如同優雅孤傲的明星一樣充滿了神秘感,不過這不是為了耍帥,而是他覺得這樣看她的臉時至少會模糊一點...(墨鏡防禦,啟動!尼奧恐龍妹防禦力+100!)

『對我來說,你就是天上那最耀眼的一顆星星,啊,當我第一眼見到你時,我還以為看到了女神下凡...』尼奧的語氣和表情都是那麼的真誠,讓人忍不住就會去相信..呃,如果他的頭不要轉向沒人的地方的話會再真實一點...

『啊...討厭啦~小尼尼...』華喫一臉的幸福與陶醉。

『你就如同冬天裡的一把火,你是天使中的天使,啊,華喫,你是我的...』

導演:『卡!尼奧,你忘詞嗎?怎麼不說下去了?』

尼奧聞言轉過頭來,面無表情。

『抱歉,像她是我的摯愛這種話我實在說不出口,實在太噁了。』

導演:『為了拍好戲,有時候是必需犧牲小我的,懂嗎?』

尼奧想了想,露出一個邪魅的笑容,輕輕的拔出劍....

《尼奧與華喫LOVE物語》開始播映沒三天,就被電視台禁播了,而此片也成為了傳說中的連劇劇...

傳說,那片原本的男主角在拍到一半時就落跑了。

傳說,那片的可憐導演在被用劍抵住之後,淚流滿面的接下了男主角的角色(當然絕對不是因為太感動...)

傳說,那是受到詛咒的一片,因為當天不幸收看的民眾有百分之百的機率出現嘔吐及噁心現象,懷疑是因為惡靈作祟...

傳說,某XX醫院在此片完片的那一天,有一大群扛著攝影機的人臉色發白的衝進來,預約了整整半年的精神科...

華喫小姐的愛情故事,就這麼成為了傳說...

當然,是以鬼故事還是恐怖怪談來傳播下去,就不得而知了...

《END》

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
那個導演拍了3天就變'倒'演了...(昏倒的演員...)
回復

哈哈~
看來華喫小姐真的昰個大大的恐龍妹XD
尼奧連和他演連續劇說台詞都受不了!!

不過尼奧怎麼真的要小格去對戰呀!?
這時候應該要為可愛的妻子(?)出手解決問題啊!!

期待大大下一篇
回復