樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

嗚嗚...
沒有了耶0.0
為什麼會這樣>口<
人家還要看....
回復

藍色的咖啡該不會是藍山咖啡吧?哈哈哈!很"花"的癡女耶!!!
回復

說到藍山咖啡就會想到....不殺裡的利奧拉XD
還有花癡女該不會也是.....呃就是跟粉紅店裡的客人同一種啊?
很花的癡女是=穿得很花....看尼奧時眼神很癡吧?
回復

唉~~~
格里西亞你好好保重阿
希望你沒事的說
回復

喔喔喔~
愈來愈精彩囉~
期待下文呦~
回復

很"花”的痴女?
是說她穿的很花?還是她長的很像花?
回復

怎麼愈來愈覺得是尼奧的計劃呢~(奸笑~)
是要深深地打擊小格的精神,
再趁小格沒回神時把他吃抺乾淨嗎~(妄想+流口水ing)
(格:......(直接放風刃,冰錐)
(黑:我是幫你分析嘛!!!(逃)
回復

人家還要看啦
曉不依曉不依QAQ
電腦快好巴
回復

part.7

『喔喔喔~你是我的花朵~』
伴隨著不知從何而來的音樂聲,一群穿著綠色緊身衣,頭上頂著喇叭花造型大帽子的人保持著旋轉的舞步跳進門來,成兩列排開。

『恭迎小姐─』綠衣人齊聲大喊,有些甚至拿出了喇叭和銅鑼來助陣。

在他們中間,一個身上穿著一件繡滿花蝴蝶綠裙子,每一隻蝴蝶上都掛著十幾顆色彩各異,還會微微發光的珠子的女生,踩著model的台步迎面走來。

人形聖誕樹。格里西亞的腦中突然冒出了這個詭異的名詞。

這真是...太...這已經不能單純用花來形容了,實在是太藝術了,藝術到完全超脫人類的範疇。

眼神再往上瞄...服裝不予置評,閃亮亮的項鍊不予置評,臉上的濃妝不予置評,至於那個盤成一大坨,上面還插滿各式閃亮飾品的髮型嘛...

格里西亞在0.1秒內把視線撇開,然後乾脆拿起桌上的杯子來研究,反正看天看地看粉紅杯就是死都不再看她一眼。

『尼奧小親親~♥』一陣濃烈到恐怖的香水味襲來,格里西亞頓時被口水嗆到而乾咳不已,不過別誤會,兇手不是香水,而是那個稱呼實在是...

格里西亞面無表情的轉頭,一把拉下尼奧的領子,輕輕的說:『老師啊...您是不是跑去當別人的小白臉,然後錢賺夠了就落跑,最後人家找上門來了?』

『開玩笑!你老師我那麼正直(待考)的人,怎麼會去做那麼不光彩的事呢?』尼奧一臉正義凜然的表情。

『真的?』格里西亞挑眉。

『...我不過就是去陪她吃個飯,跟她講些甜言蜜語,再靠近一點讓她亂摸一下,然後收下她偷偷塞過來的錢而已嘛!』

老師,貌似那個就叫做小白臉。

您跟冒險者搶任務就算了,現在居然改行去當牛郎?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
花癡女閃亮出場!!(請大家拍手鼓勵~
回復

人型花痴聖誕樹嗎=))
((拍手(咦真的拍了
回復