樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

我的天哪~這真是太好看了
好看到我都小鹿亂撞了呢(天哪,我再說什麼啊!!!)
不過尼格真是太好看啦
但我還是比較喜歡雷格
雷瑟加油,把格里西亞搶回來吧
回復

靈光大飯店!!!!(小姐你走錯書了
咳!上面那個是五色雞頭會取的名字
回復

很好看唷~
期待下文............
回復

喵~~
帖主什麼時候要更新文阿阿~~
我想看了啦~~
(謎:妳是想流鼻血流到死就是了?
回復

part.6

格里西亞的臉孔現在非常扭曲。(怎麼個扭曲法,請參考孟克的名畫’吶喊’)

他不斷的告訴自己要冷靜,只因為如果不是周圍的景色依舊,他真的會以為他穿越到異世界去了。

而且是非常刺激的那種,以視覺及心靈上來說。

冷靜,冷靜,沒什麼,不就是顏色恐怖了點,裝飾多了點,沒事的,雖然一直有一種不安的感覺,以我被老師的另類教育折磨了數年都還沒瘋掉的優良心理素質,我一定能用理性鎮定的態度來面對的。

在做好無數次心理建設之後,格里西亞冷靜的抬起頭來。

『激萌愛!粉粉閃閃妖嬌棒棒糖!』在畫滿愛心的招牌的左下角有兩個小小的,幾不可見的字:『茶館』。

『噼哩框啷!』這是某人撐住理智的最後一堵牆崩塌的聲音。

.........
…………
……………………
『饒了我吧!!!!』
『這到底是什麼樣詭異到極致的茶館阿啊啊啊!!!』

格里西亞自認對別人的審美觀沒有歧視。

但如果有個設計家告訴他要在一條暗巷中蓋一間到處都是粉紅和愛心,門口的花盆中不插花,而是插滿一堆棒棒糖的茶館,那他可能會放個冰錐術加電網,看電一電、敲一敲之後他的腦袋會不會清醒一點。

還妖嬌棒棒糖咧!誰來給我解釋一下棒棒糖要怎麼個妖嬌法!

老師,我深刻的覺得您是來考驗我的心臟承受能力的,才會帶我來這種光看名字絕不會有人聯想到茶館,反而比較像啥十八禁聲色場所的茶館。

等等,這種設計,這種格調,難、難道……
在格里西亞心中一驚的同時,一個小小的身影撲進了他的懷裡。

『太陽~~~~~你最近怎麼都沒有來找我玩阿~~~怎麼樣?這間茶館很浪漫吧~人家花了好大的心血才打造出來的呦~』小女孩舉著超大棒棒糖,一邊旋轉一邊說著。

聞言,格里西亞淡定的把掛在自己身上的嗶-(請自行去翻屍體圖鑑)拍掉,淡定的轉身,淡定的…淡你個頭阿!逃命要緊啊啊啊啊!!!

不過沒等他走出第二步,一隻人手外加一隻屍手就分別抓這了他的肩膀,然後合力把他往店裡拖去。

『太陽啊~不進來坐坐怎麼行呢~』

『格里西亞啊,你想拋下為師自己走嗎?』

不要啊!!!這是死人,不,是會動的屍體開的店啊!!!

粉紅色的壁紙襯托著粉紅色的沙發,圖案是草莓棒棒糖的桌巾鋪在心型的小桌上,粉色的燈光照射下來,為這一切又增添了幾分浪漫可愛的氣息。如果是正值青春年華喜愛可愛風的女孩應該會很喜歡的。

但問題就在於格里西亞不是,所以他快被這種強烈的視覺衝擊打擊到麻木了。

『老師,那個花痴女還沒來嗎?』他深深的覺得在這種地方多待一秒,這趟回去之後他會得到粉紅恐懼症的可能性就多增一分。

而且這裡的客人真的很恐怖,呃...其實說是很搞笑也沒什麼不對,有誰看過一個脖子上纏著鞭子,身上的繃帶是淡紅色,還正在喝一杯藍色的咖啡的木乃伊嗎?

尤其是它旁邊還有一個頭上插了一隻斧頭,還正在啃黃色牛排的活死人。

要不是及時克制住,他真的有可能會反射動作丟個聖光過去轟它個乾淨。至於那黃色牛排是什麼,他一點都不想知道。

『應該快到了吧,還有,』尼奧直視著格里西亞,『從現在開始,要叫尼奧。』

『喔,好的,老…不對,尼奧…』最後幾個字被吐出時聲音細如蚊蠅。

就在如此浪漫甜蜜(?)之際,門口出現了一個,不,是一隊身影。

當格里西亞看清那領頭的女生時,他覺得他的視神經再次受到打擊了,而且絕對是毀滅性的。

噢,原來您說的花癡女,指的是很『花』的癡女嗎?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

電腦還沒修好...燦坤的員工說越修發現問題越大(無言)
這篇是偷偷開老爸的電腦打的,被他發現會被做掉吧...(寒)
那個淡紅色繃帶的木乃伊如果是胖子,好像有點像派大辛?XD
回復

期待下一回喔

希望大大的電腦快點修好
回復

啊拉拉~
我發現我催稿還滿有用的耶~~
幾乎每個樓主都在我崔完稿後就回覆了~XDDDD
不過這天的爆點是在那個花痴女對吧!?
一定很好笑XDDDD
回復

很花的癡女到底是長怎樣阿
有看沒有懂
呵~呵~
再增吧
等你喔
回復

期待下一篇~
不過很花的癡女,是什麼啊?
希望大大不要被大大的爸爸做掉(好繞舌啊!!)
希望大大的電腦快點修好喔~
回復

看到茶館店名一直笑((咦咦!?

想看下一篇了說OAO
誠心希望大大的電腦能修好...
回復