樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

尼尼和雷瑟來搶小格了~
好想看後面的發展~  >///<
回復

黑光明:快把小格吃了吧~吃了吧~
格:在光明神的仁慈下,太陽必定要和這位黑色的姐妹"好好"交流一下(冰錐,火球,風刃連環放+燦笑)
黑:尼尼救命啊~小格說不想讓你吃~
尼:哦?我剛才竟然耳背了,沒聽清楚黑光明你說了什麼
黑:我只是轉述格里西亞的話而已!(指向格里西亞之後速逃)
尼:格里西亞你是想重新了解,史上最強太陽騎士稱號的由來吧
格:不啊啊啊......(被尼尼拖走)
黑:嘿嘿,這次一定吃到了吧~
回復

尼格跟雷格我都很喜歡阿
不過我支持尼奧把小格吃掉~嗚.......撲(被風刃+審判的劍秒殺
判判跟尼尼中間充滿著火藥味阿(把吾命一到七重看後回了血爬回來
可惜小格太遲鈍了聞不到~~(鼻塞?(冰錐從天而降
前一篇我的鼻血真是流滿地
血流成河阿
我不得不說
判判吃醋的樣子好可愛喔
回復

part.5

『格里西亞,以後不准再給我做出那種,恩…有違優雅的事情聽到沒!』尼奧好不容易找了個藉口,在奔跑的同時一邊回頭說著。

被他拉著跑的某人則露出非常清澈無辜外加疑惑的表情,有點猶豫的說:『可是雷瑟是個好人阿,他會幫我打咬我的狗,幫我爬牆買藍梅派…』

『以後記得離他遠一點,他對你別有居心你知不知道阿!』尼奧頭痛的說。(話說回來您貌似也有吧…)

『咦?雷瑟對我會有居心?難道…』尼奧聽到這裡非常開心,心想你終於明白我的用心之良苦了。

不過他還來不及感動,就被格里西亞的下一句話打落谷底。

『難道…雷瑟是做審判騎士做膩了,要來跟我搶太陽騎士長的位置!??啊啊啊!雷瑟居然要謀反啦!怎麼辦,我根本打不過他啊!而且,我沒辦法整天僵著一張臉,也不行去當審判騎士,那、那難道我會失業嗎!???不要啊~~~我不想憂鬱到去見光明神阿~~~』

在格里西亞大聲慘叫的時候,一邊的尼奧鬱悶到想去撞牆。

這是他教出來的學生嗎!???這什麼思考邏輯啊!???

還篡位咧!你也不先想想他頭髮和眼睛都是黑的,再說你沒辦法整天僵著一張臉,難道他就能微笑一整
天啊!依他那種笑容,包准把全神殿嚇到去看精神科吧!

『我的學生在感情方面也太遲鈍了吧!我明明就沒有用會變成純情殿男的方法教導他阿…』尼奧在心中無言哀嚎。

『哀…算了算了,快遲到了,我們快走吧。』無言扶額後,尼奧無奈的再次拉著格里西亞的手往街上跑去。

在葉芽城熱鬧非凡的中央大街…旁的一條小巷中,兩位同樣金髮的人影正鬼鬼祟祟的走著。

原本格里西亞還想問為何出來約會尼奧卻要披著斗篷,還像做賊一樣走小路,便看到尼奧用一種非常愉悅的表情跟他說道:『嗯?如果你想讓全城的人都知道我們倆的關係,無所謂啊,為師ㄧ點都不在意喔~~~★』讓他嚇得連連搖頭。

開玩笑,雖然他現在穿的是女裝,但只要稍微熟一點的人都看的出來好不好!要是真的被看到,到時候聖殿需要掩飾的醜聞就多一件了。

『爆!有變裝癖的太陽騎士穿著性感,與神祕斗篷人在暗巷密會!』

…那估計他的薪水會被喪失許多打擊太大的信徒(的錢)的教皇給扣到光。

在格里西亞胡思亂想的時候,走在前面的尼奧卻突然停了下來,害他差點整個人撞上去。
『老師,怎麼了?』
『到了,見面的地方就約在這間茶館。』尼奧的聲音聽起來有點像在憋笑。
『在這種地方?』格里西亞疑惑的抬起頭,但才看了一眼那所謂的『茶館』,他就想回家了。

媽啊!誰來告訴他在這種雞不生蛋,鳥不拉屎的暗巷裡會有一家牆壁粉紅,招牌粉紅,連招代的店員穿的也是全身粉紅,怎麼看怎麼詭異的茶館阿!!!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
阿,這篇好歡樂阿(小花
詭異茶館的名字有沒有人要猜猜看? 提示:就是非常閃亮的那種...
回復

真好看
再出在出
我期待喔!
希望你可以再快一點出喔!
回復

我100%肯定那間茶館一定是粉紅開的!!!
牆壁粉紅,招牌粉紅,連招代的店員穿的也是全身粉紅
這不管怎麼看都像是粉紅會做的事......
回復

>0<
噢噢噢
雷瑟要失戀了嗎T_T?
嗚嗚嗚....
回復

好期待哦~~~
如果大大出快点的话,我会好高兴哦~~~
不过审判要失恋了吧?(呜呜呜~~)
回復

啊啊啊啊~~~
噴血噴死人了啦~~
我需要補血...
不過我覺得那一定是粉紅開的店....
回復

我賭定那家一定是粉紅家的茶館...
不過小格...你的感情也太遲鈍了吧...
連雷瑟喜歡你都不知道...
吼~還有尼奧...別再慢吞吞的了...
趕快把小格吃了吧
雷瑟或許會死心喔...
((某作者理智線斷掉中...
回復