樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

哇哈哈~
尼奧闖空門(誤)~
格里西亞你要小心囉~
回復

尼奧怎麼可以偷偷地闖空門啊!!!(咦

是說小格要小心尼奧愛得火燭了(欸你
回復

格里西亞下次乾脆去21世紀買個電子鎖回去算了((尼奧:區區一個鎖能拿我有什麼辦法....
很好看呢!
期待下篇...大大加油
回復

太陽小心呀~~
更正....
快去被拐走吧~!(被轟)
回復

1# may05133150

part.3

『我說…』聞聲,還在哀嘆自家窗戶鎖的格里西亞快速回頭,就看見尼奧臉上掛著玩味的笑容望著自己『你衣服是還要穿多久?』

格里西亞臉上一黑,隨後又認命的繼續嘗試著。

『唉…算了,過來,我幫你綁。』在又失敗了n次後,格里西亞聽到身後傳來一聲充滿無奈的嘆息。由於尼奧的聲音帶上了一絲命令的語氣,怕老師怕到要命的格里西亞只好乖乖的走過去坐在尼奧身上(好個引人犯罪的姿勢…)把身子靠近,讓尼奧的手環過耳際去綁脖子的絲帶。

感覺到臉上迎面而來的溫熱氣息,格里西亞有些不自在的微抬起頭,然後就這麼對上了一雙同樣是湛藍色的眼。

那望著自己的眼神是無比的炙熱,而在眼底的深處那股危險的情緒更讓格里西亞下意識的想要避開,才發現這樣的姿勢根本轉頭。

在不知如何是好的情況下,格里西亞乾脆閉上了眼睛。

於是,在眼睛黑,頭髮黑,衣服黑,萬幸心不黑的三黑騎士長推開門時,看到的就是這麼幅香艷火辣的景象。

童年時要好的青梅竹馬,每次都像小狗一樣賴在自己身上討藍莓派的某人,現在正兩腿開開的跨坐在別人身上,有著長長睫毛的藍眼閉著,臉上紅霞一片,在仰著頭的動作下,微張的紅唇一副任君採頤的樣子。

『趴擦!』雷瑟覺得腦中的那根筋有要斷裂的傾向。

『你們…在做什麼!』

尼奧在心中冷笑了一下,把格里西亞從腿上抱了下來,用輕柔的聲音對他說聲『綁好了。』之後,站起身來。

『我記得你是夏佐那邊的孩子吧,怎麼,不去做好你身為騎士長的本分,跑來這幹麻?』尼奧的語氣極像是在挑釁。

『我的事我會處理,不用您操心。倒是您不是到外地遊歷去了,怎麼又會出現在這裡呢?』雷瑟瞇起雙眼,用一貫冷冷的語氣反問。

奇怪,剛剛怎麼感覺有火花閃過,格里西亞不解的偏著頭。

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
哇哈哈哈,雷瑟大哥哥跑來串場啦!情敵見面分外眼紅阿!!
格里西亞,你那姿勢是在勾引尼奧嗎?XD
回復

噗!!!!(血花噴濺)
這這........這也太殺.....
回復

這會鬧人命吧!!!(經過的人命)
小格真是太誘人犯罪了>////<
回復

唔....(摀鼻)
這...這...這實...實在是...太...太勁...勁爆了....!
(因狂噴鼻血導致失血過多倒地不起)
回復

挖 沒想到格里西亞可以那麼的...
回復

好...養眼的場面..>\\\\<
噗!!!血呀!!!!.....徵收衛生紙一張..
再看..
噗!!!噗!!!(貧血了- -(另徵收衛生紙一盒....(血奔..拖走..
小的血量不足..要回一回血了..閃走..
回復