樓主: may05133150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽誘拐大作戰!?(尼格)新增番外篇→p.24(end)

不會吧,結局??
不要阿,還沒看到小格被吃的場景阿
((妳從頭到尾只在意這嗎?
大大加油~~
期待番外((應該有吧??
回復

期待啦~~~~~
可以的話在出啦
拜託了~

(第一個過勞死的黑暗精靈)
笑死我了
回復

艾崔斯特真的是交到損友阿
唉~~~西亞怎麼這麼容易被拐阿(那我也要來拐拐看)(被毆)
希望快點出番外  作者加油!!
回復

喔耶!總算是看完了,大大妳寫的很有趣的說!話說尼奧真的是個「紳士」啊XDD~!不過雷瑟怎麼辦呢?大大給雷瑟一些福利吧吧~~~!
回復

快點啦~
番外等很久囉!!!
大大快出番外吧~~~
回復

SSSSSSSSSS......
尼奧你究極的攻阿阿阿阿!!!!(拖走)
回復

(有沒有人發現這開頭出現過好多次囧)

陽光普照,天氣涼爽,在如此春光明媚的日子裡,號稱最忠厚老實的大地騎士─喬葛•大地,正準備進行他第N+1次的誘騙女人行動。

『那、那個,我不是很擅長跟女生說話...』可是我很擅長跟女人說話。

『嗯?小弟弟很可愛喔∼這個時代怎麼可以這麼老實呢?讓姐姐來教教你吧...』面目嬌好,身材火辣的大姐姐邊說邊在大地的胸口畫圈,身子也不斷的靠近。

『別、別這樣...』很好!過來吧過來吧∼上勾了喔耶!

就在性感大姐的嘴唇要碰到大地臉上,忠厚老實的情場高手覺得爽到了的前一秒,房間的門突然被狠狠的踹開了。巨大的聲響把房內的兩人都嚇了一跳。

靠!喬葛恨恨的往壞他好事的人看去。

『太太太太陽陽陽!??』以往大地騎士和太陽騎士的見面都是充滿笑容的(當然,都是陰笑),但此時的喬葛和格里西亞卻是一個臉色蒼白,一個氣喘噓噓,完全沒有一點忠厚老實的形象和優雅姿態。

『大地兄弟啊啊啊!光明神在如此美好的日子中賜給了太陽一個異常殘酷的鍛鍊身心的考驗,看在我們如山一般高,如海一般深的情誼下,你可否留一席之地讓太陽暫時隱蔽自己的身形呢?』格里西亞一邊緊張地回頭張望,一邊抓住大地的肩膀猛搖。

聽完這話,喬葛似乎是想到了某件事情臉色變的更加難看,『開玩笑!你知道上次我讓你躲在我這,害我被你老師拖出去練了多少劍和灌了多少酒嗎!』

而且一起來還發現桌上堆滿了數量是在他醉倒前4倍以上的空酒瓶,旁邊是天文數字的帳單,害他還差點走不出酒館!酒店那個大娘充滿陰影的笑臉真的超可怕啊...

喬葛承認此時的格里西亞實在是誘人至極,細長的睫毛配上靈動的大眼,可憐稀稀的眨著,保養良好而白晰細嫩的肌膚因奔跑而染上了紅暈,有些凌亂的衣物,領口微微敞開著,露出形狀優美的鎖骨,無論是那神情或是那受神眷顧的完美軀體都是那麼的引人暇思。

如果不是因為各種因素,他真的超想撲上去啊─

但,先不論現場還有旁人,明天可能會傳出『不甘寂寞!?太陽騎士與大地騎士之密戀!』諸如此類的流言,問題在於這樣的优物已經有飼主了,而且還是獨占欲極強的那種。喬葛敢肯定要是自己真撲上去,絕對會被暗中秒掉還不知道怎麼死的。

『可是...嗚!』格里西亞才剛要開口,突然感覺有一隻手放上了他的肩膀,這種讓人從背脊整個涼起來的絕強壓迫感,他不用回頭都知道是屬於誰的。

『啊哈哈哈哈...在如此燦爛美好的日子裡,能見到老師您,真是讓太陽感到無上的光榮啊...』轉過頭來乾笑幾聲,格里西亞試圖忽略自家老師兼戀人越來越濃烈的笑容。

這燦爛到跟天上那顆真的有得比了吧...但是一個是越曬越溫暖,一個只能用越看越恐怖來形容啊──

『哎呀,身為我可愛學生的教育者,我有義務和學生好好探討光明神仁慈的旨意,相信親愛的學生一定會滿懷欣喜的聆聽,不會讓我失望的吧,你說...是麼?』尼奧勾住格里西亞的腰,就這樣滿懷笑容的把人給拉出房間外,臨走前還不忘給大地一個警告式的狠瞪。

冷風蕭蕭,房內是呆滯的一男一女,大地深吸一口氣,轉頭。

『那個...我們繼續?』

回答他的是一巴掌以及隨著把門甩上的碰撞聲而逐漸遠去的抽噎,隱隱約約還能聽見帶著哭音的『連太陽騎士都長的比我好看比我性感比我誘人我不想活了...』諸如此類的哀嚎。

傳說中的美少女格里西亞以那媚感十足的姿態完敗大姐姐!!(對不起,請原諒作者的詭異腦補,在這行字上加刪除線)

『你在躲我,為什麼。』將人拉到了走廊上僻靜處,尼奧將手撐在格里西亞耳旁,表情非常溫和/猙獰(前為尼奧自認,後為小格視角)的咧開嘴問著。

『還、還不都是因為你...老是找那種藉口把我拐到房間,然後...』格里西亞越說越小聲,臉上的溫度有要破表的趨勢。

老師是超級大變態啦!每次都以不同藉口為名對我毛手毛腳外加●●●●(這個...純潔屏蔽),當初我為什麼會答應他啊...不對,貌似我根本沒說好就莫名其妙被拐到●上了吧...靠!尼奧你這死變態啊啊啊──!

『別在心中靠你老公我。是不是很想再跟我親身交流一下?我一點都不介意喔∼』舔了舔唇角,尼奧的眼光完全是在看一道好吃的佳餚,鮮嫩、多汁、美味、可口。

你不介意我超介意啊──!

濃烈的危機感讓格里西亞開始左右張望尋找救身(沒打錯字,喔。)員,只可惜附近一整個空曠,所以當一個綠色的影子進入他眼角餘光中時,格里西亞在心中一邊感謝光明神一邊趁尼奧不注意時猛的向那人跑去。

『綠葉兄弟!如此光明美好的日子中能在這裡碰到你實在是光明神的恩惠啊!不妨讓我們友愛的交流一下光明神的仁慈與愛吧!噫───!兄弟我們走走走吧!!』看到尼奧掛著危險的笑容緩緩走過來,格里西亞最後一句喊的十分驚恐,拉了綠葉的手就想逃跑。

『太陽,你知道嗎,』綠葉一臉溫和,輕輕把太陽的手拉開,『上次尼奧為了找你,把我好不容易做好的稻草人全部都踩壞了呢,全部喔。』

不∼是吧!綠葉,你就算要記仇也要記在尼奧身上吧!我只是一個逃命的可憐人啊──

『哎呀,老師一看就知道了,學生你最近都沒有好好聆聽光明神的神諭,對於光明神的慈愛與仁善的感受一定沒有非常的透徹,這樣怎能與別人探討光明神的言語那宏偉的意義呢?所以請容我把他帶走好好調教調教,我保證一定會讓他再度對光明神的偉大有深刻的體悟的!』尼奧抱起格里西亞,和善的對綠葉說。

『是啊,我也覺得交流是人貼近神的最好方法呢∼太陽,要加油喔∼』綠葉也和善的回應。

於是就在這一片和樂融融的氣氛下,被尼奧抱走的格里西亞為那美好的交流和光明的未來感動的落淚了。(請把以上字句全部相反就是事實了。)

唉,那些稻草人可是我花了好多時間才做成的耶,為了不讓下一批也慘遭破壞,我只好犧牲你了。

太陽,保重,我明天會帶酸痛藥布去看你的。空盪的走廊上,好人綠葉合掌了。

『老師...這樣的交流要到什麼時候才會結束啊...』

『就等到哪一天光明神被你感動到下凡為止吧。』

『咦咦!?等等!嗚....』

《萬里高的某雲層上》

『喂,你的代言人快被吃掉了耶,你不下凡去救救他啊。』身穿黑色哥德式洋裝的小女孩攀上了男子的脖頸。

『有好戲看,為什麼不看?』金法藍眼的白衣男子風涼的說。

小女孩偏頭想了想,露出了笑容,『也對。』

『快看!喔喔∼好刺激...啊,小孩子不可以看,頭轉過去。』

『拜託,我都不知道幾千萬歲了。對了,要不要爆米花?』

『喔,好,來一包。嘖嘖,真香豔火辣啊...』

雲端上,白衣男子和小女孩交頭接耳,笑的非常無恥。

於是,格里西亞的貞操就這樣被兩位神賣掉了。

可喜可賀,可喜可賀。

END

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

綠葉!你黑掉了!把好人還給我啊──!
回復

太陽....好可憐....
但是!!!很喜歡阿~~這樣的結局!!!!
話說最後出線的小女孩是誰阿?渾沌神嗎?
回復

番外好讚!!小格終於被吃掉了阿∼
回復

渾沌跟光明!!!......我也要看請分位置給我謝謝(被小格抹殺)
回復