樓主: 下冥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】No principles (7�21新增 第十三章)

大大....
你的文章依舊不減殺傷力
我一直笑,結果樂極生悲((乾笑
我被口水嗆到,差點去見光明神......((迷:怎麼就只差一點?可惡!((喂~
還好我家目前沒人,不然我又要被投以怪異的眼光了((默默的為自己默哀一秒,被口水嗆到.......((迷:好棒阿!
是說你的帖子
我覺得還是在這裡更新(無名其實也不錯)還是兩個地方都更新?
不要停更就好了,加油
回復

都可以阿~~~
我一定支持阿~~
紅就弒兄吧!!
回復

7�12見鬼了(?)新增兩張圖∼

呦呦各位!相隔了五天,我們又再見了!!(你滾)

嗯嗯,我在想各位可能有點傻眼,這種時間下冥我上來幹嘛呢?
  嗯哼哼......沒錯!我(很厚臉皮的)上來發我自繪的圖啦圖啦--啦啊--啊---(回音)(好吵)

......冷靜,請別趕我去寫稿,看個圖冷靜一下好唄。

唔,這次我只有上傳紅還有萌神的,而且是手繪,因為我家沒有繪圖板囧,只靠滑鼠的話我想我一個星期就該換一隻新的了。(咦)
  在加上我家沒有繪圖軟體--真是個悲劇,有人想傳軟體檔給我嗎?(請別帶壞別人做這種犯法的事)

總之,說了那麼一大堆,還是來發圖好了。

而且說真的我不知道大家看不看的到。(你滾!!!)

由於是一個月前的圖,在加上我當時沒想到說要放上來,所以上面有我寫的字(爆),我字很醜,真的很醜,所以各位親們請看左邊的人物就好了。

不過到底看不看的到還是個謎啊啊啊---(抖)

以下放圖↓↓↓↓↓

開場的,當然是紅。

喔喔喔我很盡力的想把它畫成主角了啊啊啊---只是總覺得好像有哪裡怪怪的......
  我老覺得騎士服變成軍服了囧

再來是萌神。

請別問我她為什麼穿的是巫女服,這只是她(作者)的嗜好(癖好)。(?)
  我覺得右下角那隻很可愛=///=(喂)

如果看不到就請前往網址吧.....

紅:http://www.flickr.com/photos/561 ... 799/in/photostream/
  萌神:http://www.flickr.com/photos/561 ... 123/in/photostream/

(依然擔心各位看不看的到圖的下冥)
回復

萌神好可愛我>。<
好想抱回家喔!!!!
回復

紅~~(撲)
好帥好帥好帥好帥喔~~~(紅:我是女的!!)

萌神妳好可愛~~(戳臉)
看到這樣的萌神就算穿越,也死而無憾啦啦啦~~(咦?)

大大真的好厲害0W0 b"
我要還要別的圖~~ˋOWOˊ(拜託啦~~)
回復

樓主你好強啊…(某弦在角落畫圈)
畫畫和文章都超強呀∼
讓我好羨慕(忌妒?)呀!!
回復

阿阿~~
大大畫的好可愛阿!!
我要萌神還有紅
大大!我全包了!((有宅配嗎?
回復

萌神好可愛啊...(我是說縮小版的...)可以剪給我嗎?(閃光)

(話說   你的女生真的還是很像男生啊....同學,我只能說:你想話女生時還是選Q版吧!)

對於主角...嗯...那張圖我是不是看過啊?好眼熟的說....

PS: 對了!你上次問我的兩個問題......我忘記了耶(...呵....呵...)有機會在一起討論吧ˇˇ(千萬不要在腦袋裡把我暴打...會痛!)
回復

紅很 很帥氣啊...≧∪≦
話說這文是BG還是BL?0.0
回復

超厲害的
畫得超帥的
繼續加油吧!
回復