樓主: 人懶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)如果有一天光明神.......8/14主線+番外完結

大大~
你不小心重複發兩篇摟~
快刪~快刪~(炸~)
回復

雖然不小心發了兩篇一樣的
但真的好好看
我好期待下一篇
快點放上來
回復

(太陽的視角)
審判用超級重低音說:「格里西亞.太陽!!」
我愣了一下轉過頭去,不敢直視審判臉,直愣愣盯著審判的袍子想說個藉口蒙混過去,可惜,審判連給我開口的機會都沒有,直接說:「太陽,接下來的半年都不準叫我最任何事,請求也不行!!還有把今天丟給暴風的公文拿回來,」
阿~~我今天丟給暴風的公文都是快過期的,而且我丟了三堆估計有一百份的公文阿,更慘的是不能叫審判幫我完成任務,買棒棒糖....我快死了!!
審判從黑袍中拿出一樣東西......是我貴的要死的面膜精油哇!!審判說:「這個我先收著!等你把丟給暴風的公文通通改完後,再來跟我拿,還有我叫寒冰不要幫你做甜點,,直到我把你關禁閉放出來後...意思就是說,你被關禁閉了!!」
「阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的光明神阿!!」我不禁大聲尖叫
審判只是微微一笑,........我的生命要走到近頭啦!!世界末日啦~我的藍莓派,還有三百份的公文哪!!
雷瑟.審判~~我.....給我記著~!我我我...唉!都是那一隻該死的黑貓哇~~!

未完待續.....

話說,我現在因為放假,所以應該是每天更新才對!不過有時候也許會拖個一兩天,呃!還有,我的視角有時候會跳來跳去,若有看不太懂或有任何意見的人可以留言喔,我非常歡迎呀!
其實,我是想這樣的寫文方法會不會讓各位比較好懂......
還有,請大家多多留言哪~~~
回復

太陽
你怎麼可以怪光明神勒XD           

回復

如果被光明神知道他座下"神聖的"十二聖騎之首埋怨成那樣的話
不知道會怎樣呢!?
回復

哇~!!
光明神的威力真大
害得他的代言人被關禁閉!!

如果視角太多的話
我是建議可以試著用第三人稱寫寫看
這樣比較不會那麼亂
不過,也是純屬建議而已,看看就好^_^
希望人懶繼續努力喔~
回復

哎呀
好久不見拉
這不是這不是人懶嗎?
哎呀哎呀
真是好久不見拉
最近寒假過的如何阿?
(少在那邊客套話         毆飛)
你的文章回應的還蠻熱烈的
因為我的文筆不是很好(淚奔)
要不然我也想發文
(不對我現在也沒有題材)

快上即時通拉
我要找你問一些事情
不過我想你上線時
因該就會知道我找你做什麼
但不只是那一件事
還有其他問題
ps我星期一跟三   下午2:00~晚上10:00左右都不會在家(因為要補習         嘆氣)
至於2.4.5我是2:00~6:00左右
六.日都有空
回復

光明神!看你把你家代言人搞成怎樣(炸)
格里西亞如果知道就是光明神害他的話...(露出詭異的笑容)
回復

我躺在月的床上,看著三位女生談論著各種事情........
我是真的很想大叫吶!回想剛剛,那個小女孩說;「吶!媽咪~~」這真是讓我嚇很大捏....看那個身材火辣的年輕女孩真沒想到已經當媽媽了阿!
那個媽媽臉上閃過一絲不悅,隨後臉上又昏副冰冷冷的模樣,這個女孩還真是像十二聖騎士的寒冰騎士捏~都一樣一副生人物近的樣子,看了就很想鬧她,不過她們找月有何事呢?要是她們感欺負月我就用我可愛的貓爪幫她們毀容,哈哈哈哈~知道我的厲害了吧??(黑貓無數次o.s.唉~真沒想到人們信仰的光明神居然是這種德行.....看她這種樣子,真叫人不想膜拜她,反倒想要弑神)
那個媽媽突然開口問道:「我們可以進去談談嗎?」月居然興奮的邀請她們入室....這年頭的小孩都這麼天真嗎?
呀!不管了,反正月的死活干我啥事?(黑貓無數次o.s.這還算是悲天憫人的光明神嗎?倒比較沒血沒淚的魔王阿)恩~反正我現在只想回神殿把通行證拿回來,然後買幾樣紀念品回去給渾沌和戰而已,然後就繼續過著吃飽睡睡飽吃,再偷偷把戰的盔甲換成渾沌的粉紅澎澎裙,再聽她大聲尖叫.....真是不錯阿!可惜,我現在正聽著三個女生談天.........
以下是我偷聽的對話
「吶!媽咪∼我想吃餅乾!!」
「不准!剛不是才吃過,小心變胖」
「才吃一兩個沒關係啦!」
「我說不准就不准」
「呃,請問找我有什麼事嗎?」
「喔!抱歉忘記了.....那個我們來是有事相求,不知道您是否可以幫助我們?」
「說說看,說不定我可以幫上什麼忙!」
「呃!其實我們很想去光明神殿瞧瞧,可是我們不知道該怎麼去,請問可不可以帶我們去呢?當然,我們會準備一定的謝禮」
「當然可以!不過我不需要謝禮,因為我原本就打算要去葉芽城找親人,」
「吶!大姊姊,妳為什麼要去找親人呢?」
「該死!妳可不可以不要亂發問?」
「.....恩其實是我雙親在最近過世了,母親臨死前說她有個妹妹居住在葉芽城要我過去找她...可是我一個人不太敢一個人過去,還好現在妳們可以陪我一起去」
.........她們剛剛說她們要去葉芽城嗎??
幸運哪!幸運的女神果真站在我這邊,太感謝妳了~~我可以回到神殿去了~~阿喝,萬歲!!!!

未完待續~~
回復

光明神終於可以回去自己的神殿了~~~
別再被太陽轟出來了啊XD
回復