樓主: 人懶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)如果有一天光明神.......8/14主線+番外完結

噗哈哈!!我很期待下一篇喔!!
不過  上面三個神都下凡了....
下面應該不會平安無事吧((雖然本來就不平安了...
回復

我要吃飯...我要喝水....我要睡暖暖的床....我要泡熱水澡....我要吃零食...我要和渾沌下棋...我要打戰(戰神)....
老天不公~~!!我為什麼不是變成帥哥???為什麼是一隻貓...而且還是黑貓!!!
我邊罵老天爺邊走....不知不覺來到城市...咦!是葉芽城我的神殿所在地..哈哈哈哈~我真是太幸運了我要吃飽睡暖然後再去郊遊,然後再買些紀念品回去給渾沌和戰她們,....不對呀!!我現在是一隻貓阿,所以我又不能光明正大走進去說我是光明神,他們會信才有鬼!!
唉~我到底造了什麼孽老天要這樣對待我??
嗚嗚嗚嗚~好香喔!我看了一下四周,噢!!有棒棒糖,還有剛出爐的麵包,還有咖哩飯,還有"酒"!!!我吞了吞口水,好想吃喔,不知道貓會不會喝酒,會不會吃麵包和咖哩飯??.........我恨阿!!我恨這該死的貓!(黑貓首度內心o.s.干我屁事,我才衰吧??走在路上,居然被一個神撞到,還被附身,這什麼鬼阿我是不是忘記安太歲了??還被怨恨衰爆了!我才要說:老天你待我不公阿...)
我走到我的神殿前,我好想哭喔!!這座神殿是我的,我卻不能走進去....(黑貓二度os:沒有人規定貓不能進神殿!!蠢蛋!)
我沿著神殿外走,好餓喔!!我想吃東西...咦?是廚房耶!!....應該可以偷偷溜進去吃東西吧??反正好像沒有相關法律規定,貓犯罪要接受審判!(黑貓三度os:本來就沒有!是你太笨了~根本沒有法律規定貓要接受審判....這個真的是神嗎??怎麼這麼腦殘??)
我跳進廚房...有派,是藍莓派耶!!管他三七二十一先吃填飽肚子再說!!我吃..................嘔!!好甜阿,這根本是砂糖堆起來的!甜死了~好噁心阿
咦?好像有人正盯著我看,我轉頭過去看....金髮藍眼白皮膚,是我的代言人,但是他面露凶惡瞪著我,我的代言人不可以面露凶惡,這不符合形象喔,他拿起劍依附想砍人的樣子....哦哦!該不會?我該不會吃了他的派?他才這樣的吧?
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他居然會用魔法,重點是:我被轟出廚房了!!!天阿!!
我真的是衰爆了,天阿~~我想回神界了!!誰來救救我阿~~~!

為完待續....
回復

好酷!
太就沒來,感覺發了好多篇了
三位神下凡絕對沒好事
天下要大亂了嗎?
回復

嘿嘿嘿~光明神被太陽轟啦XDD
太陽打光明神~GO!GO!GO!(抱歉我太HIGH了)
回復

(太陽的視角)
我肚子好餓喔!該死,我恨粉紅阿~"它"居然狠狠敲了我一筆退休金(買棒棒糖)前前後後被坑了5個金幣阿,那可=50個銀幣=500個銅幣阿~~~~~~~~~~~~~!那可以買很多面膜顏料阿,我哭!
死粉紅,下次沒坑回來我就...我就.........等我沒坑到在說
總結來說,我最近沒錢吃東西了啦∼∼!
..............咦咦?那不是寒冰嗎?.......嘿嘿嘿!我優雅的衝過去,不等寒冰開口我就逕自說起來了
「寒冰兄弟,不知你是否發現,近來即使在光明神的照耀下,也有許多人無法填飽肚子而瀕臨死亡,更無法得知在光明神眷顧下的藍莓所有的甜美滋味,寒冰兄弟豈能袖手旁觀,若是這樣,即使是仁慈的光明神也會因此而悲憤的」
寒冰臉上仍舊是一副冷冰冰的樣子,只是多了幾份疑惑.......
暴風正好從旁走過去,瞪了我一眼便說:「唉~!寒冰,太陽是拜託你做藍莓派,不然他快餓死了......為什麼就只有我這麼歹命要改公文還要當太陽的翻譯機.....」
後面我就自動省略,假裝沒聽到....
寒冰點了點頭說:「喔!在廚房的窗台上應該還有一個很甜的藍莓派,原本要給魔獄騎士長的沒想到他出任務了,多出一個,反正他過一陣子才會回來,那個你就拿去吃吧!」
寒冰!你果然是賢妻良母,你是男的真是暴殄天物阿(小心被打喔~)如果你去變性,我一定第一個娶你.....
「太陽.....你再這樣詭異的笑下去,我就要把藍莓派自行消化掉了.....」
不!!對不起我錯了....我默默的在心中道歉
「喔!太陽就先行離開了,願光明神的仁慈降臨至寒冰兄弟身上...」
我優雅的奔向廚房 藍.莓.派.我.來.了!
我瞧瞧,我的藍莓派在哪裡?.....................................................................哇阿!我的派!!!
我的派居然被一隻該死的黑貓啃了好幾口.....幹!!
我提起太陽神劍,準備一刀優雅的砍了牠,.....等等,太陽騎士拿太陽神劍砍死一隻貓,這可不適什麼好八卦....
沒關係!我還有手段.....看我用風屬性把牠轟出去!!反正"太陽騎士不會用魔法,這一定不是太陽騎士幹的"
這真是可惜這隻貓了,
如果不是這樣,我一定讓牠先綁起來,關個幾天,@#$#@##$%^.....(內容過於血腥不適於公開)
哼!看我轟了牠!!
我把風屬性疊了又疊,已經不知道哪個階層的魔法了,嘿嘿嘿...看我把牠轟了!!
「喵嗚~~」黑貓瞬間變成了天邊的小星星,哼!去給光明神重新洗倏一百遍了,這隻臭貓
.......怎麼感覺背後涼涼的.....
我轉過頭去......天阿!!審判~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
審判臉色十分的恐怖,相信連撒旦都比現在的審判和藹可親.....「格里西亞.太陽!!」審判看起來很惱火.......
是不是該三十六計走為上策,先溜再說?
「嗨!審判..今天天氣真好阿..........

接著一陣慘叫聲傳遍了神殿各個角落,整整繚繞三天不散...

為完待續

我越來越喜歡整太陽了咧~~!呵呵
回復

整太陽大好啊!!
本人也很喜歡整太陽~
陽:我是跟你們犯了甚麼沖?為什麼我要被你們整?(開始聚集屬性)
...
審判救命啊!!

不過,當太陽知道自己轟走光明神之後不知道會有甚麼反映XD
回復

......整太陽....聽起來怪不好的

不過我很好奇:審判是怎麼治太陽的?能"唉"到餘音繞梁,三日不消......?
回復

哈哈哈!
太陽如果知道他是光明神反應應該會很好笑的
我好期待喔!
回復

如果審判沒來的話
光明神就可以直接回他家了呢~~
((某烯:別人都是去找光明神喝茶   你就自己跟鏡子喝茶吧~
((光明神:嗚嗚~我要下去玩啦!!
回復

大大寫的文真的很有趣喔~~((鼓掌
尤其是太陽打變成貓咪的光明神轟飛的那一段
太陽阿∼∼自重吧
小心光明神報仇喔∼∼∼
回復