樓主: 人懶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)如果有一天光明神.......8/14主線+番外完結

大大好厲害
寫的文好有趣
太陽你竟然把你家的光明神給轟走了
想看光明神怎麼整回太陽XD
期待下一篇^^
回復

呵呵~原來光明神是女的啊
很好的梗
加油!
期待你下一篇
(更文了通知我一下吧!)
回復

該死!!會痛阿!!該死的我的代言人,你知不知道我線再可是有實體的耶~會痛阿!
嗚嗚嗚~我的腳好像斷了耶?早知道這樣,我之前一定要降雷劈了我的代言人,管他是不是帥哥一枚咧!
我努力站起來,..痛阿!....這隻貓怎麼這麼嫩,才不過一個高階風屬性的魔法就被打飛......這裡是葉緣城?
好遠阿.....我不想蹶著腳去光明神殿阿!.......呃,你問我為什麼要去我的神殿阿?
因為我那個...就是我好像把"人間的通行證"遺落在聖殿廚房.....
該死的代言人!!!我回神界時一定要降雷劈死你,然後...........呃,那樣不好,我要他供眾神們差遣好了.....以下碎唸省略
(黑貓無數次o.s.喂喂喂!!你知不知道真正摔段腿的人是我耶!!而且,我沒有死掉真的是奇蹟阿~你知不知道,葉芽城到葉緣城有多遠嗎??那至少要走上五天的路,很遠哪!!從那邊飛到這邊,真的是沒死,我真的很感謝上天了,要你管我的腿有沒有斷!!)
我奮力的走了一小段路,我的感想是:幹!!......呃我身為淑女還是眾人信仰的光明神不該爆粗口....管他的,我現在是一隻貓,貓爆粗口跟光明神或者淑女爆粗口一點關係都沒有!!....重點不是這個,我現在是一隻貓,(雖然會說人話)
這路程真是該死的遠,當初為什麼我要簽那該死的"豬"神條約,如果當初不簽,現在我就不會這麼慘!!
咦~?怎麼頭上黑壓壓咧?......我抬頭一望,有個小女孩彽著頭看著我,....然後一把把我抱起來,小小聲的說:「是不是背拋棄了呢?沒關係,妳可以住我家喔!以後妳就是我的貓了,....叫琉璃好不好?」
我什麼都沒說耶!!我又不叫琉璃...三十六計走為上策,我試著掙脫.....可惜我現在全身是傷,而且又有一支腳廢了....
我無奈了,我該不會要被這小女孩帶回家嗎?
女孩繼續說:「琉璃,我叫做月,請多多指教!」語畢她就抱著我,往她家的方向走....
該死的豬神條約,害我現在都不能用魔法!!該死阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
我要回神界阿!!!!((怒吼

未完待續~~
終於段考完了,上來po文慶祝一下(雖然文不多)
雖然
我的成績實在慘不忍睹.....
回復

哈哈~
光明神冒險記還在繼續
真不知道接下來會發生甚麼事情耶!!
快讓戰神跟渾沌神出現吧XD

同時恭喜人懶解脫囉^O^
回復

哇~真想繼續看看光明神之後的遭遇
既然那裡是葉緣城  是不是會到戰神殿 (如果沒記錯的話)
回復

哈哈哈!可愛的月
要是他知道貓就是光明神
一定會嚇傻的
P.S這次月考勉強靠數學撐過去啦!
回復

我無奈了......
我看著月在我身上東弄西弄,雖然很想大喊"色狼",可是我現在是一隻貓,總不能站起來大喊「妳這個無理之徒!
色狼!別碰我,」而且,就算貓能用兩條腿站著說人話好了,這個十餘歲的小女孩應該也不聽不懂我再說什麼
吧?再說,她也是幫我穿衣服,其實我不認為貓需要穿衣服,不過,光明神不穿衣服在人間趴趴走,這傳出去能聽嗎?
月一臉認真對著我說:「琉璃,你的腳傷很嚴重,不要亂動喔!」語畢,月開始努力的聚集光屬性幫我治療
喔喔~!這可是中級的治癒術阿~以年紀來說,她可算是天才型的....哼哼!把她拉去神殿當祭司,不僅可以增加信
徒,而且長大以後一定是個超級大美人哪~這樣又會有更多信徒豐擁而來哪!!
我真是太聰明了~
月摸摸我的頭,很開心的說:「好了,沒事了!你可走動了優∼」
突然,叩叩叩....有人敲門??是月的父母嗎??
月把我抱起來.....月!不要抱我啦很不習慣耶...呃我好像是第一次被人家抱,月打開門栓一把拉開大門,門口站著
兩個人,唔!一個是身材佻窈,,銀白色的長髮高高紮在腦後,藍灰色的鳳眼,雙眼皮,高而挺的鼻樑...整體來說是個超級美人
另一個是淡粉色頭髮,藍紫色的水汪汪大眼,穿著法師袍,看起來是一個見習魔法師的小女孩,看起來只有十歲應該比月還要小
這時候月先是一愣,然後綻放一個笑容,用那甜甜的聲音說:「請問妳們是誰呢?要做什麼呢??」
原來是不認識的人的人阿......糟糕,不認識的人,她們會不會把月抓去賣?怎麼辦??
接著她們說出了令我驚訝的話

未完待續.....

我停在這邊會不會很欠揍阿??就算很欠揍也不要來打我阿~~
可以猜猜看她們是誰,應該很好猜才對....我先補充猜對了沒獎品~~
回復

我的光明神呀~~戰神和渾沌神都是美女呀((燦笑~

猜對了沒獎品,那...猜對了有沒有獎勵呀??((歪頭裝可憐
回復

~~~((光明神殿內,亞戴爾的視角))~~~~
當我正在對太陽小隊員交代事情的時候,突然一聲非常熟悉的聲音.....呃,正確來說是尖叫聲,傳入耳中
我無奈了,雖然這樣說不怎麼好,不過我想一定又是隊長做了什麼好事,剛好被審判長看到結果又被處罰,才會大聲尖叫......不管了,這種事情絕對不能給其他聖騎士或其他十二聖騎士的小隊員知道,不然隊長會大發雷霆的
我下令:「快!快過去,絕對不能讓其他人先到,不然我們就慘了!!」我和小隊員各各像跑百米的選手一樣,奔去案發現場......
果然,不出我所料隊長又幹了件很要不得.....不,是隊長的行為不夠優雅因此令他心痛不已,而尖叫,隊長是這麼說的....
不過,還好我們是第一個先到的,隊長看了我一眼就說:「幫我找藉口」結果又是這樣....
我遠遠就看到一群人跑向這.......而暴風小隊員是在我們之後第一個到的,暴風小隊的副隊長很緊張的問我發生時麼事了,....我想不出其他藉口只好說:「什麼都沒發生過!!知道嗎??剛剛沒有任何聲音」
暴風小隊的副隊長先是一臉驚訝,然後看到隊長後就無奈的笑了,就轉身過去對暴風小隊員說: 「好了沒事!趕快回去幫隊長改公文」
暴風小隊的副隊長臨走前丟了一句話:「辛苦你了!還好我的隊長做事很負責,不會通通丟給別人做,也不會叫副隊長幫他掩埋事實......」
大家對隊長可真了解,可是這這種是可不能被隊長聽到阿~不然我們圍毆的人又會多一個了
我花了十分鐘把所有趕來的聖騎士,十二聖騎士的小隊員,湊熱鬧的祭司....通通都趕走後,才問隊長:「隊長還有事情嗎?」隊長一臉高興的說:「亞戴爾,快救救我....」審判長一聽,就突然很快的朝我跑來.....「什麼!!...」我都來不及叫,眼前一黑就昏過去了

唔...我的頭好痛我睜開雙眼,再我眼前有一個人...咦??在我眼前的是....審判小隊的副隊長維達!!
他一臉無奈的說:「因為太陽小隊副隊長亞戴爾因公受傷,所以特准休息兩個禮拜」恩~聽這種解釋,我想八成又是隊長想把處罰推給我做,結果審判長為了讓隊長受到處罰,就直接把我打昏,.....審判長會不會也放太陽小隊的隊員兩週的假期咧??
事後,我發現跟我推論的一模一樣.....可是我還滿好奇隊長受到什麼樣的處罰呢?改天去問問看暴風小隊的隊員們好了
回復

阿~對不起
重複發帖~我不是故意的~~真的不是故意的
還有,清燕大感謝提醒!
回復