樓主: 人懶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)如果有一天光明神.......8/14主線+番外完結

噗哈哈哈(絕對沒有在叫某拂塵)
我每次看這篇文都是邊看邊笑!
太搞笑了!
還有黑貓久違的o.s.簡直是直接戳中我的笑穴(好啦是我笑點太低)(蹲角落)
我絕對沒有偷看後面劇情喲
回復

好看好看!

我要下一篇下一篇~~~

如果太陽發現那是光明神又會怎麼樣呢XD

我要下一篇下一篇下一篇~~~~
回復

哈囉~~人懶~~
我來看你囉~
你好棒阿  寫好多喔 - -
我為啥腦袋都想不出來東西咧
(是因為蛋蛋沒有頭腦麻  囧
  嗚嗚~  為神麼
回復

我補習回來又來看你啦~~
你怎麼還沒出咧~?!   T T
快出~~  
我會來催稿的?!(....開玩笑的~你慢慢來齁~ˊˇˋ           <喝茶
回復

人懶壓~你最近都沒來更文嗎  (拿刀出來
快點更啦   蛋蛋我來看了你竟然不更ˋˊ<氣!!氣!!
我要拿刀殺過去囉   
(雖然一定很沒殺氣.........
咳!這不是重點...  重點是___快更文啦~~
回復

95# 傻.蛋★

我最近是不會拿刀的^^
(因為我還沒有練好那種有殺氣的感覺....  囧...
嗚嗚~我會努力練好殺氣的~
練好我再去找你討文~~ˊˇˋ  哈哈xD

好啦~以上純屬開玩笑的-3-
回復

93# 傻.蛋★

阿咧?我有比你好嘛?!@@  那只是運氣好罷了  吧?!  Q Q
但是...你有看過蛋蛋有腦袋嘛?!= =
我只有碳酸鈣~小白點~.............(只記得這些了~
回復

呵呵~
光明神好可愛ㄚ!
個性跟太陽有得拼喔!
想看下一集啊!!!!
樓主大,下一集(伸手
回復

98# auuklp869

對對!!!我同意你的話~
人懶~~快點繼續出~
催稿催稿(啥?
回復

「臭魔獄、死魔獄、輪子副隊長(狄倫)、平凡路人相的小隊員(魔獄小隊員).......笑笑笑笑!笑什麼笑?」我瞪著笑成一片的人,喂喂喂!!那個太誇張了啦,從馬背上笑到摔下來還有在地上打滾的,小心哪天回到天界就先降雷劈死你!!

「......隊長,這隻......黑貓...呵呵...是...誰的?」輪子邊笑邊問,魔獄好容易順了呼吸後才緩緩開口﹔「其實,我也不知道。」

幹!你就是大家知道我是隻迷路的可憐小貓咪嗎?至於迷路的原因你也要一起說嗎?

其他人瞪大了眼睛問﹔「那隊長你為什麼要帶這隻貓咪呢?」

......魔獄一定會老實的通通說出來!!!重點是這樣我會說話的事情不就曝光了?幹!!怎麼會有這麼誠實的死亡領主?看來我應該要好好教育一下我的光明信徒,要他們向不死生物看齊.......等等,重點不是這個!

我迅速的邁開四肢要奔向魔獄身邊以免他那張過老實的嘴會害我丟臉丟到死!!不過......我要是現在能有這個實力就好了!

誰能告訴我,我的四隻腳為什麼這麼不聽話居然會手腳不協調導致跌倒?一開始寄宿在貓咪身上明明沒有這種問題呀!雖然我跌了個狗吃屎不過卻成功的讓大家轉移注意力,大家又再次噴笑,沒有把話題盤旋在魔獄為什麼要帶著我。恩,我真幸運!幸運幸運我真是幸運

突然間...

「撲哈哈哈哈!!噢呵呵呵呵∼哇阿阿呵哈哈呵!!」眾魔獄字輩的人又笑了,我絕對不會說是因為有鳥大便突然掉到我頭上!!哼∼

+++++大家好!!我是分格線+++++
夜幕低垂,天空只剩下月亮大地上的萬物幾乎都去見周公討論歷史了!除了夜行性動物外,貓咪也是夜行性動物,所以我還醒著。很好!!大家都睡著了呢!!做壞事就要趁現在......等等!這不怎麼重要待會回來再說,最緊急的是要打聽消息,有關失蹤三人組的消息還有寶石的消息。

我輕巧巧的踏出聖騎士們的勢力範圍,再看看附近的地形。

除了樹木之外還是樹木沒有任何一點光源,一片黑漆漆
回復