樓主: 人懶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)如果有一天光明神.......8/14主線+番外完結

X!!這次是我真心的罵出這個字
文章後半段沒有跑出來耶!而且貼不上去!!
誰能救救我?不公平啦!
回復

光明神好悲慘(畫十節哀)(诶)

小白點是細胞核在的地方
之前生物老師有教到
回復

「臭魔獄、死魔獄、輪子副隊長(狄倫)、平凡路人相的小隊員(魔獄小隊員).......笑笑笑笑!笑什麼笑?」我瞪著笑成一片的人,喂喂喂!!那個太誇張了啦,從馬背上笑到摔下來還有在地上打滾的,小心哪天回到天界就先降雷劈死你!!

「......隊長,這隻......黑貓...呵呵...是...誰的?」輪子邊笑邊問,魔獄好容易順了呼吸後才緩緩開口﹔「其實,我也不知道。」

幹!你就是大家知道我是隻迷路的可憐小貓咪嗎?至於迷路的原因你也要一起說嗎?

其他人瞪大了眼睛問﹔「那隊長你為什麼要帶這隻貓咪呢?」

......魔獄一定會老實的通通說出來!!!重點是這樣我會說話的事情不就曝光了?幹!!怎麼會有這麼誠實的死亡領主?看來我應該要好好教育一下我的光明信徒,要他們向不死生物看齊.......等等,重點不是這個!

我迅速的邁開四肢要奔向魔獄身邊以免他那張過老實的嘴會害我丟臉丟到死!!不過......我要是現在能有這個實力就好了!

誰能告訴我,我的四隻腳為什麼這麼不聽話居然會手腳不協調導致跌倒?一開始寄宿在貓咪身上明明沒有這種問題呀!雖然我跌了個狗吃屎不過卻成功的讓大家轉移注意力,大家又再次噴笑,沒有把話題盤旋在魔獄為什麼要帶著我。恩,我真幸運!幸運幸運我真是幸運

突然間...

「撲哈哈哈哈!!噢呵呵呵呵∼哇阿阿呵哈哈呵!!」眾魔獄字輩的人又笑了,我絕對不會說是因為有鳥大便突然掉到我頭上!!哼∼

+++++大家好!!我是分格線+++++
夜幕低垂,天空只剩下月亮大地上的萬物幾乎都去見周公討論歷史了!除了夜行性動物外,貓咪也是夜行性動物,所以我還醒著。很好!!大家都睡著了呢!!做壞事就要趁現在......等等!這不怎麼重要待會回來再說,最緊急的是要打聽消息,有關失蹤三人組的消息還有寶石的消息。

我輕巧巧的踏出聖騎士們的勢力範圍,再看看附近的地形。

除了樹木之外還是樹木沒有任何一點光源,一片黑漆漆的,但這也沒辦法咩!誰叫現在是夜晚。我迅速的爬上樹梢上俯瞰地上訊找光源,咦?問我為什麼尋找光,因為有光一定會有人呀!我瞧瞧......阿呀!在北北東的方位有亮光,目測約一公里......好遠,我不想跑過去!!但是呢,為了失蹤三人組還是得去打探消息。

我跑我跑我跑跑跑!!體型變小了,距離感覺變得更大了,完全呈反比嘛!!混蛋呀∼∼呼呼呼!!我努力的跑......我很努力的在跑了

等等,不對!我已經跑了大約十分鐘多了還沒到小鎮?怪了怪了?我迷路了嗎?我再度命苦的爬上樹上!!等我認清事實的時候,我又再問候了不知道是誰的爹娘!!
跟剛才我第一次爬上樹看到光的距離都一樣咩,幹!我揮灑這麼多的汗水是為了啥?

而且這到底是怎麼回事?老娘不爽!!超級不爽的,是哪個人捉弄老娘?不要以為我現在是隻貓咪就可以捉弄我,我就算是貓也是擁有神格的超級貓咪。

「我好恨...」一股夾帶濃濃恨意的聲音從四面八方傳來......也許不是人,可能是個不死生物。要是我死在不死生物手下就很好笑了,光明神被區區來路不明的不死生物殺死。

哈哈哈,不好笑。

「你是誰...是誰?」我說我是光明神你會信嗎?還有,你問一隻貓是誰幹麻,正常的貓又不會說話?你的腦袋腐爛了嗎?
「是你呀是你呀是你呀是你呀是你呀!!」喂喂喂!別激動慢慢說別口吃。原來你知道我是光明神喔!!

「哈哈哈!我好恨!」哪有人...好啦!是鬼,有鬼會邊笑邊怨恨的嗎?笑都笑了就代表開心,那幹什麼還要含恨變成鬼的?
「我要咒你.......靈魂將永不能超生......哈哈哈」原來這隻鬼不是在跟我說話呀!!我默默的往樹下一看,一位褐色長髮的女子和一位披著斗篷的怪人,阿阿阿啊!!是那個殺死月爸月媽還有蝴蝶的壞蛋兼笨蛋兼蠢蛋兼滷蛋兼茶葉蛋的混蛋。

「哈啾!!」斗篷人突然打了個噴嚏。

「哼!我恨你,但我卻不能殺死你,因為要懲罰你的人不是我,你將為你的行為付出代價,你會知道你現在在做的事情是多麼天理不容。到時候我會好好感謝那個懲罰你的人。說不定他會把你大卸八塊、拿去餵魚.....也許他會用酷刑慢慢把你折磨致死」好恐怖!!我聽這個女人說話都感到背脊發冷。千萬別惹到女人呀!雖然我也是女的

「那是不可能的事!!放棄你無謂的詛咒吧,哈哈阿哈。」斗篷仰頭狂笑,笑完後便用瞬間移動離去。

瘋子一個,有病呀?笑笑笑,不怕笑到起癲嗎?

瘋子斗篷一走後,女子便收起讓人畏懼的寒氣...等等!我可沒說我怕這個不死生物喔!光明神怕不死生物這太荒誕了,這是不可能的。(黑貓o.s.別說些於事無補的話,你的腳都在抖,抖到可以跳大腿舞了啦!)

女子冷冷瞪著位於樹梢上的我,突然手中突然翻出一把小刀......幹!!!別這樣有話好說,雖然我知道你很餓但是我一點都不好吃,真的啦!不管清蒸油炸哪一種烹調方式都不好吃...真的啦!!嗚嗚∼∼雖然我很老了、活了很久但是我還不想死阿,而且還是被吃掉這種悲慘的死法,嗚嗚∼∼我不要,人家不依啦!

女子手中的小刀彷彿是故意不聽我的祈求似的,真的朝我飛過來了啦。(黑貓惱羞o.s.幹!!是我會死掉,又不是你死掉,你叫個屁阿!!別忘了你是神呀!!我的青春、我的另一半都還沒找到就要死了嗎?不甘心呀!)

不不不∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!(黑貓和光明神一齊尖叫)

未完˙待續

我好像拖搞拖很久了......抱歉呀!!
還有謝謝蛋蛋、auuklp869 、小葉、angle0225 各位大大的崔搞((還有蛋,真的別再動用武力了啦,我會怕!))
恩恩,是說我會加油生出下一篇!
回復

好像是字體的問題,所以文章後半段貼不出來
上一篇才是完整的一篇喔!!真是抱歉呀!貼了好多次才成功......對不起((鞠躬
回復

我的天呀好爆笑(等等你很無良耶!沒看到他們還在生死關頭嗎?)
回復

好啦好啦~蛋蛋不用暴力~ˊˇˋ
(看在我還沒訓練好拿刀技巧怕連自己一起砍......咳!!
我是說  看在你終於又發了一篇的份上
我就不拿武器啦~其實蛋蛋我也是很和平的優~

但是在催稿上...嘿嘿嘿...我就不能保證啦TˇT  (奸笑

不過阿人懶...你不要停在這裡啦~蛋蛋還沒看夠啦~~~~~(回音
快點再出吧  不然我要殺到你們班去你囉  
(迷:蛤?為啥是用 點 這個詞啊?!@@
(蛋:因為最近喜歡用點的壓~~  ....都是班上男生害的
他們都點我啦~嗚 嗚~  我都一直被騙.... = =
每次都站左邊點右邊  站右邊點左邊
回復

好啦~以下是感想優~  
ˇˇˇˇˇˇˇˇ
雖然說那時你和我說過了你發了..不過我都沒時間來看....
抱歉那麼晚才來看優~
哈哈哈~那隻黑貓真的是超級可憐的~
我也有同感~那隻可憐的貓...和第四級的龍一樣...
躺著也重槍XD  那被附身的機率可說是萬分之一  或  十萬分之一呀~
好端端的在那活動...就被光明神附身  
而且現在竟然還有生命危險咧XD
唉~黑貓阿黑貓~我在這替你默哀3秒鐘~~
回復

對了對了~人懶~  我終於把殘酷冰塊組畫好了
去看看吧~
((但是我知道沒有你畫的好看啦XD   (也沒把審判畫得很好...-/-
http://pinkcorpse.org/thread-18041-1-1.html
回復

嘿嘿嘿(賊笑
人懶阿~你應該知道我來這裡是要做神麼的吧  (燦爛微笑
咦?你說啥????
....喔!不不不~我絕對沒有要來催稿&拿東西過去
(你問為啥從 砍 變成 砸 嗎?  因為蛋蛋我砍不到阿@@ ...就改方法哩)
我真的只是來拜訪做客而已喔  ~聊天嘛~對不對(再度微笑
蛤?你說啥?你看到大砲?幻覺啦~幻覺啦~
我今天就拜訪到這裡  有事先走囉~
回復

不不不∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!我扯著喉嚨大叫,恐慌之際我後退了好幾步。

然後不知道是很不幸還是很幸運的,左腳踩了個空,因為這個小小的踩空而從計離地面三公尺高的樹梢上跌下來的我,現在正在跟死神比中指

去你娘娘的!為什麼在墜落的我還有心情跟死神半鬼臉?等會墜地時不用扮了。我的臉直接就是?鬼?臉了啦!!

三公尺...二點五公尺...二點二五公尺....二公只....「不要呀!!已經剩最後一公只了啦,不要啦!人家還那麼年輕還不想
死阿,頂多活了四千六百多歲而已人家不依!挖挖,為什麼我要這麼苦命的從樹梢上摔下來,這種死法真是可恥到了不行,我要雪恥!讓我從新優雅的好好死過一遍,阿∼不不不!最好的話還是不要死掉,我還想環遊世界還想看帥哥呀!我也還想吃點好吃的冰淇淋哪,為什麼?人家頂不過常常把公文丟給小戰戰改,時常把神殿裡的建築物毀掉,還有每天除了睡覺就是吃飯或是和小小渾沌一起惡搞小戰戰!......人家只是做了這樣幾件的小事,為什麼上天要對我這麼不公?我好歹也是你們的一份子耶,我沒做過傷天害理的事情呀......好咩好咩!!我常常做這種事,但你們也太沒良心了吧?這樣就要置我於死地?不公平!!天理不公我要上訴駁回!又還沒有三審定讞,怎麼可以隨隨便
便就判定死刑。你們這些司法不公的神的判決,我是永遠都不會同意的,你們以為我死了之後我就不會去吵你們了嗎?那你們就錯了,就算我化成鬼也要天天去破壞神殿,去吵死你們!害你們耳朵長繭。瓜拉瓜拉瓜拉、芭拉巴拉巴拉...」

「閉嘴∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!!!!」一振欲耳震聾的怒吼在耳邊響起。

我回頭一看是那個女子,她正拎著我,用恨不得我快去死的眼神瞪著我。

幹麻?我知道我很漂亮,但是你不要這樣近距離看著我,我會害羞,我朝她無辜的眨眨眼睛。

她臉上的青經逐漸浮現,沒有拎住我的那隻手正在用力握拳,我好心提醒﹔「憋氣會得內傷喔!」我笑嘻嘻的說。

女子手一鬆,我就從她手上狠狠的屁股著地。我不滿的說﹔「你是誰啦?」她揚了揚眉不發一語,緩緩的說:「沒想到跟我預料的差好多......唷!我以為應該會是太陽騎士的。」

什麼?他說什麼?

「這位幽靈小姐,妳在說什麼?什麼東西是太陽騎士?你到底想幹麻?妳到底是誰?跟剛剛的混蛋中的蠢蛋有關係嗎?還有這附近會鬼打牆是你稿的鬼嗎?」我ㄧ口氣說完我的問題。

她回過身去說:「恩,鬼打牆是我弄得沒錯。不過其他的事情可就跟你這隻會說話的貓咪沒有關係。」我打趣的問:「你覺得會說話的貓咪正常嗎?」她只是說:「不曉得,都會有不死的人了,怎麼不會有會說話的貓咪。」哼!一點反應都沒有,真是無聊!等等,不會死的人?

我拉高音量:「不會死的人?是剛剛那個人嗎?......是他殺了你嗎?」女子突然轉過身右手一把拎起我,激動的說:「你怎麼知道?」很好!被我猜中了。

其實前面的答案在我做完夢的時候就大概知道了,蝴蝶死掉的時候大概是第一代十二聖騎士還沒出現的一千多年前,而月爸媽被殺死則是第三十八代的十二聖騎士,怎麼會有人活了二千多年?再加上她感覺很恨那個人,而且那個人的感覺也是滿冷血的。所以我就自然推敲出來了。

我慢慢的說:「先帶我離開這裡吧!」女子顯然很不高興,她冷冷的說:「你憑什麼叫我做事情?」

諸神條約是我這輩子撕爛的東西!如果沒這條約我現在就能用魔法壓制住她逼她說出答案!哼哼∼我有點無奈的說:「先帶我去光明神殿,隨便一個都可以,到那裡問說什麼我都能跟你說。」

她不滿的大叫:「你為什麼可以這麼囂張?我叫你說就說還跟我要求一堆。」我別過頭去冷冷的說:「其中一個十二聖騎士在這附近,他的戰鬥能力很高,他可以馬上把你消滅。」她瞬間變了臉色低吼;「這是威脅!!」我邪邪的對女子一笑:「有何不可?」想跟我玩?別鬧了!只要我認真起來,連戰神、混沌神都不是我的對手,我可是最齷齪.....最聰明的神吶!

她咬了咬嘴唇後,就說:「好吧!」

接著她用傳送魔法把我們倆送到其中一個神殿附近,就走到神殿裡.....啊!是之前那個破破神殿,我走進去而女子跟在我後面我們就停在祭拜光明神的大廳中,我冷冷的說;「你相信光明神嗎?」女子淡淡的說:「沒有不相信。」

好聰明的答案!既沒給出正確答案又能交出令人滿意的答案,我笑了笑說:「那你現在可不能不信了。」

我深深吸了一口氣後,便把靈魂從貓咪身體拉出來在模擬出我在神界中樣子的肉體,金色短髮、藍眼、穿著白色削肩式緊身衣、七分褲,我淡淡的笑了:「你想問什麼呢?」

她有些呆滯的問:「你是誰?」「如果我說我是光明神你會信嗎?」她搖搖頭,我說:「要怎樣你才能相信?」她臉色難看的說:「我....不曉得。」我背對她說:「那我就讓你相信吧!」我放出隱藏的光屬性,雖然不是全部不過這已經不是正常人該有的聖光量,現在應該比太陽騎士還多上一些,她臉色發白的吼;「不要再釋放聖光了!我會死的!」

我奸笑了下

呵呵∼我沒有全部收起來但還是有減弱一些,我說:「應該要等量交換,妳問了一題那換我問你,妳相信你會死嗎?」

她臉色已經難看到了不行,她低聲的說:「不相信也難吧?光明神最厭惡不死生物不是嗎?」我笑了笑用手拂過她的臉頰說:「很好,那你相信我了,但是我可以考慮讓你活下去!只要你能做到我要的事情!」她無力的坐在地板上倚著牆壁,她好像有些吃驚。

而我趁勝追擊的說;「怎麼樣?這應該很公平吧?你不但能活下去,而我也可以幫你判決那個人唷!別忘了,我可是光明神,說到做到。」她開口問:「這樣對你有什麼好處?」我笑了笑把臉湊近她的小臉蛋,我慢慢的說:「我只要他手上的三個人質,其他的都不重要。」她點點頭說:「好!只要你肯幫我審判那個渾蛋!其他事情我都可以幫你做。還有,我的名字是優沛雷!」

很好,這個人也是很好騙的!我光明神為啥要砍殺不死生物?那是太陽騎士的職責又不是我的!而且我又沒說我要殺她!這世界的人真是太單純了。

見她答應後,我便收起聖光隨手拿起供桌上的水果起來吃,她仍坐在地上看著我,最後,她開口問了個問題:「你到底是男生還是女生?」

幹!我是女的!

未完待續∼∼
以後可能就是周更了

功課好多∼

腹黑的光明神救救我!!
回復