樓主: 人懶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)如果有一天光明神.......8/14主線+番外完結

我好期待喔!

到底會怎樣呢?

啊~~~太期待了
回復

感覺上我的字數少到不行
......
沒關係聚沙成塔,我應該...應該可以寫很多....唄?
有任何缺點,可以盡量指出
我會很開心的!
回復

大大好厲害喔~~~~((鼓掌
寫得真好    很有趣呢~~~讚~~~((大拇指
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚((大哭
人家好想寫的和大大一樣好喔~~~嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚((滾地大哭
加油  加油~~~~
好期待後續發展呢~~~
d^口^b
回復

唔......我的頭好痛喔!身體也好重,我艱難的挪了挪身子......,算了!先讓我好好睡一覺,就算我是神也是需要睡眠的,大家晚安嚕!
......等等!!我又沒有實體,怎麼可能感覺的到痛楚?除非,我有一個身體.....我慘了我!
我努力睜開雙眼一片湛藍的天空就在眼前,上頭還有幾朵白白的雲,不時還有徐徐的風吹來,這真是適合出門野餐的好天氣,但我還得看我變成什麼才能出門野餐.....我伸了個懶腰,揉了揉眼睛,我睡多久了?
但這不重點,.....哪兒有鏡子?我想看看我變成什麼,最好是一個超級大帥哥!呵呵呵~~這樣我就可以常常照鏡子看大帥哥
什麼!你說我是同性戀?
我是女生耶!!女生喜歡男生是正常的好不好?
...蝦米?你說光明神應該是個英俊挺拔的美男子?........我只是胸部小了點,喜歡穿長袍子.....這樣居然就被誤認為男生?
你說我是冒牌貨?
我...我是光明神,貨真價時的,哼!你以為我是男生嗎?但是你錯了,我是一個女生!
沒有人規定我光明神是男的!!!氣死我了!
我奮力的從地上爬起來我看了看四周太好了,有一條小河呢!我走過去,往河畔一望,想看看我是怎樣的一個人,我定神一看....
[阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!救命阿!]
不.不會吧?烏黑亮麗的毛,軟軟的肉求,大大的眼睛,還有一條長長的尾巴?這不會是我吧....嗚嗚嗚!!
我變成一隻黑貓了!

未完待續.....
回復

挖寫得好棒喔=ˇ=

.
回復

((渾沌神視角))
唔~~~~~!好無聊歐!!光明姊姊跑到人間去了耶,害我現在沒辦法找她下棋,也許去找小戰戰是個不錯的選擇....
阿~找到了!!我大喊[小戰戰!!]
果然,收到白眼一枚.....算了小孩我小人有大量(正確的是:大人有大量,別被誤導)我要用仁慈原諒不懂事的小戰
戰我跑到小戰戰旁邊,
小戰戰瞪了我一眼:[拜託!別叫我小戰戰噁心死了!還有,你有啥事??]
我模仿光明姊姊代言人的語氣:[哎呀!在光明神的照耀下,.......]果然,小戰戰捏起我的臉頰怒視著我
小戰戰大罵:[你這該死的變裝癖,別以為我不敢對你怎樣!!有事快說有屁快放!!]
呵呵!!惹小戰戰生氣是我這一生中的其中一個樂趣,你看看她氣紅的臉頰,真可愛阿!
好了不鬧這小妮子了!我單刀直入的問:[要不要下凡?]
她瞪大眼睛說:[我才不要爬樓梯!!]好一個懶人,小戰戰妳再懶下去會變胖喔
我微笑說:[我有另一個辦法可以下凡要不要?]我一定要讓她下凡!!我打定主意了
其實,我不覺得呆在神界會很無聊阿!每天看光明姊姊把小戰戰士視為固執的小男孩然後小戰戰就會不甘示弱的頂嘴說她是女生,接著兩人就打起架來,呵呵~!然後把我們住的神殿轟得希巴爛,接著一堆神就會萬分驚恐的安撫光明姊姊和小戰戰,呵呵呵~!這樣一天又過去了雖然每天她們都上演全武行,不過日子還是挺和平安逸的嘛!!
但我就是想下去,一個人下去頗為無聊的,所以我決定要拉小戰戰下去!
小戰戰說:[我不要!]
哼!我就知道,不過我有最後的手段,我帶著燦爛的笑容說:[小心我把妳的秘密公開]
她臉色一變:[這是威脅!!你學壞了,你怎麼可以學光明那個該死的傢伙?]
我說:[我的主旨可是隨心所欲,所以正確來說是光明姊姊學壞了喲~我只是威脅而已又沒關係!]
小戰戰低估著:[分明是你學壞了,威脅明明就是光明那個混帳的拿手好戲....]
[所以你到底要不要下去?]我再問一次
小戰戰不滿的回我:[我能說不嗎?唉~~~為什麼輩欺負的總是我?老天不公!!!]
[所以快點準備下去阿~我去拿點棒棒糖,還有棉花糖巧克力棒......]我唸著要帶的東西
小戰戰大怒:[不要只帶零食!!我來準備行李,你去準備下凡需要的公文]
好吧!我可不想體驗小戰戰的恐怖,要打也打不過.....沒關係!我可以下凡玩就好.....

未完待續
回復

拜託大家來留言吧!!(我跪
都不來....嗚嗚嗚(遭踹
回復

我來了^q^///
噢噢快點出下篇吧~~
回復

加油哦~
……還是加油
…………加油
………………加油加油
回復

所以...
變成大家都想下凡去人間玩了啊!!
真是期待它們相遇的那一刻XDDD
回復