查看: 9230|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【美眉夢工場】楓羽交加【第十二章:飄雪姐的未婚夫!?】(5/19更新)

楔子:

三位女神創造了世界,月亮成為女神的聖像。
                    人類是白色女神之子,他們擁有自由的幻想。
                    魔族是红色女神之子,她们追随情感的脉动。
                    精灵是蓝色女神之子,她们向往自然的安宁。
白色之月象徵著足智多謀的元素女神,她擁有運用各種自然力量的能力。
红色之月代表着多愁善感的灵魂女神,她拥有运用各种情感能量的能力。
蓝色之月守护着善良慈爱的生命女神,她拥有运用各种生命能量的能力。
                   心魔因为欲望而诞生,不断有人坠入那堕落,
                   失去了对女神的信仰,成为贪婪嗜血之鬼族。
                   女神召唤飘渺的半神,为拯救世界培养英雄。
                   三族中最优秀的女孩,从十岁起由半神抚养。
                   她們將會是女神的祭司......

---------------------------我是一條不欠扁的分割線-------------------------------
《美眉夢工場》是中國的一個網頁遊戲。
這篇文,對!就是這篇文,是用遊戲裏面的背景故事。
還有啊~請幫我想一下這文的名字吧~我不會想名字啊~~~(呐喊~~~
這文不定時更新.就醬~ 看文不留言的~嘿嘿嘿~~ (好啦不知道怎麼說啦~)呵呵^^
請多多支持,我是第一次寫文的哦~~
回復

那個……
Jessie,你寫怎麼深奧幹嘛!?
我不看懂啦~你…你…我還是去看光明術語算了~
不過,我還會支持你的,加油哦~
回復

Jessie~
你寫的不錯,但是有些看不懂~
不過還是加油~
我會支持你的~
加油!
回復

第一章:今天我看到半神大人了
半神區,月神殿:
「半神大人,請您在這些見習祭司裏選一個吧。她們都是因你的要求而選出來的。」莉亞猊下對著我面前的半神大人說。
「嗯。那我就不客氣了。」半神大人用著有點嚴肅的語氣對著莉亞猊下說。
「半神大人,您以為您準備要吃午餐嗎?而且這些午餐還是我們這幾個見習祭司.....」站在我旁邊的見習祭司小小聲的說,不過不仔細聽,還不知道她在說什麼呢。
半神大人突然看向這邊。「這位小見習祭司貌似話多了點,那樣會太吵的。這孩子不行。」半神大人輕輕地說。
話一落下。我旁邊的見習祭司眼角泛淚,然後向著月神殿的大門口衝去......
我看著那位見習祭司離開的背影,看到了一絲絲的傷心。
「你,做我的女兒。好嗎?」半神大人輕輕的對著我說。
我嚇了一跳。呆呆的看向眼前的半身大人,「啊?當...當然做啊,那是我的榮...榮幸啊!」嚇死我了.....
「很好,很好,莉亞,這孩子我要了。」半神大人淡淡的看向莉亞猊下。
「是的。請您慢走」莉亞猊下看了我一眼,然後恭敬地看向站在我前面的半神大人。
「半神大人!你為什麼選她啊!她可是我們這些人裏最差勁的一個!還有,你連看都沒有看我們一眼。就選了她!請你告訴我們一個可以說服我們的理由!」一個見習祭司很沒有禮貌的對半神大人說。
「愛琪拉!你怎麼能用這種語氣跟半神大人說話呢?快點向半神大人道歉!」莉亞猊下幾乎是用吼的語氣跟愛琪拉說。
「可是人家就是想聽理由嘛!!」愛琪拉用吼的說。
「就是啊,給一個理由啊」 「就是啊」 「選她這種人當然需要理由啊」見習祭司們喃喃自語。
聽到這些話後,我忍不住低下了頭,好像是被父母親教訓。
「你要好好加油哦,能當上這位半神大人的女兒是很不容易的哦。」一個見習祭司走到我面前淡淡的跟我說。
我抬起頭看著一頭火紅色的長髮、黑色的眼睛和帶著有點頑皮的笑容的她。正想開口說話,卻被打住了....
「雖然我很不甘心輸給你,可是我還是會祝福你的。」她帶著有點落寞的眼神看著我。然後我正想開口的時候,又被人打住了。
「啊!是了,我叫阿莉格朵。你叫什麼名字啊?」她..不是!現在是阿莉格朵看著我。
我思考了一下,「我沒有名字.....」
「哼,像你這種人怎麼會有名字啊!」愛琪拉用著嘲諷的語氣跟我說。
我又低下了頭,眼角隱隱看到快要掉下的淚珠。
「你們不是想聽理由嗎?我告訴你們。你,雖然你是這些人裏面最強的,可是你沒有一點尊重其他人的心態。我最不喜歡的就是你這種人。」半神大人毫不掩飾的跟愛琪拉說。
愛琪拉一開始聽到的時候很高興,可是,聽到後半句,就整個愣掉了。
「還有其他人,不是太胖,就是太瘦。不適合做我的女兒,我的訓練可不是你們承受得了的。」半神大人淡淡的說出這些話。可是我看到了他們都露出落寞的眼神。
「還有,那個阿莉格朵雖然體格適中。可是,我覺得我的訓練方式不太適合你。如果你想找半神的話。我建議你去找庫酷魯吧。而我選的那位見習祭司體格也適中,不過我想她能接受我的訓練方式的。」半神大人對這阿莉格朵說。
「謝...謝謝半神大人的稱讚。」阿莉格朵怯怯地說。
半神大人轉身一走。差不多走到大門口的時候,莉亞猊下對著我說「你還站在這裡幹什麼,快點跟著半神大人走啊!還有,恭喜你哦!」
「是...是的,莉亞猊下。」說完,我以最快的速度跑到半神大人的身邊。
「唉~希望這孩子能熬過去啊。」我遠遠的聽到莉亞猊下說這句話。轉過頭想問莉亞猊下那是什麼意思,但是莉亞猊下已經帶著那幾個落選的見習祭司走了。

------------------------------我是廢話分割線--------------------------
請大家幫我找一下錯字,或者文法不對句子說給我聽啊~~
不瞞你們說,我中文很爛的,特別是文法~
回復

「半神大人,請您在這些見習祭司裏選一個吧。她們都是你的要求而選出來的。」莉亞猊下對著我面前的半身大人說。→
我旁邊的見習祭司眼角泛淚,然後向著月神殿的大門口去......→
我嚇了一跳。呆呆的看向眼前的半身大人
半神大人毫不掩飾的跟著愛琪拉說。→ 著那個字可以刪掉,應該會比較順

還有第一次看到半身大人整個很驚悚的嚇了一跳
( 那是只有一半身體的大人嗎... )
個人覺得是挺好懂的一篇文,希望能看到更有趣的後續喔
回復

Jessie…那個……
你的錯別字未免太多了吧~
不過~要加油哦!
支持你!^^
回復

Jessie~
你的中文再爛也爛不過我的吧~
對吧?
真期待下一篇啊~
加油!
回復

好好看,我很想知道半神大人的訓練是什麼~(一定很......奇特吧!)
回復

不會吧~
我的中文一定爛你一倍吧~
回復

Jessie~Ana~
我跟你們講我的中文更爛!
(迷:我管你中文爛不爛我去打文, 翼:彼此加油!迷:你給我會去打文((拖
回復