樓主: 楓淩的幽淩
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【美眉夢工場】楓羽交加【第十二章:飄雪姐的未婚夫!?】(5/19更新)

好佩服~~因為我打文~~很慢~~

我崇來沒打過1000自的文

看到大大的文好羨慕.....
回復

5# 楓淩的幽淩

嗚嗚~
怎麼有簡字?
我研究了一夏
不過我喜歡這個內容~((大心

會幫那孩子取神麼名字???((期待))
覺得那些名字都很有FEEL
((呵呵~

下次**不知何年何月...((默
我在來看((期待
現在正在上電腦課呢~((搔頭傻笑
回復

第二章:你是楓,我是羽

「喂,你說你沒有名字嗎?」半神大人開口。讓我嚇了一跳,還害得我後退了兩步,不小心踩到了地上冒出來的一顆石頭。來個已經失去平衡的身體。然後再來個大地的擁抱。是的,你們猜得沒錯,照現場的情況來說,我跌倒了。
半神大人不可思議的看著我,「我很可怕嗎?」用著有點不滿的語氣跟我說。
「不..不是,我只是嚇了一跳而已,因為半神大人您太安靜了。突然冒出一句話,有點嚇到而已。」我一邊說一邊站起來。
「你沒有名字嗎?走快點。」半神大人見我站起來,就繼續走,然後看到我還站在那裡,就淡淡的說出那個問題和命令。
我跑到半神大人的身邊「是的,我沒有名字。」我懷著有點悲傷的心情跟半神大人說。
「你為什麼沒有名字?」半神大人看了我一眼「能告訴我嗎?」
「因為我失去記憶了,村子裏的人都不認識我。然後我有嘗試過去找莉亞猊下。可是莉亞猊下不肯說。本來我想自己想個名字的。可是,莉亞猊下就選我當半神大人您的女兒候選人。我就想,如果我當上了您的女兒,您應該會給我取個名字吧。所以我就沒有自己取了。」我對半神大人說。
「是啊。你就那麼有信心能當上我的女兒?」半神大人淡淡的問。
「呃,沒有啊。其實我一點信心也沒有。如果我當不上您的女兒,我就打算自己取名字。不過,還好,我當上了~」我開心的對半神大人說。
「呵呵~」半神大人開始悶笑起來了。
「呃?半神大人?」我疑惑的問。
『我說的那番話很好笑嗎?』我在心裏默默的想。
「不要叫我半神大人啦。,叫我楓吧。」半神大人...不是,是楓對我說。
「是,半神...楓。」我開心的對著楓說。
說完,楓只是默默的往前走。至於走去哪嘛?我就不知道了。不過也只好跟著楓走了。
大概過了五分鐘左右。楓突然說「你就叫羽吧。」
「是的!楓。你給我的名字很好聽呀!~我很喜歡!謝謝!」我握著楓的手搖來搖去。
楓有點寵溺的看著我,用著比我大的手揉著我的頭髮。露出了罕見的溫柔笑容。
「啊啊啊啊!!!!!!好帥啊~~~」街上突然爆發出驚天地,泣鬼神的尖叫。
『呃,好大聲啊,好吵啊。』我捂著耳朵,在心裏默默的想。
「他是男的啦!」眾女大聲地說。
「她是女的啦!」眾男反駁道。
「容許我插一下話嗎?」楓收起了那罕見的笑容,淡淡的向面前的眾男女說。
『呼~終於可以放下手了,酸死了。』我放下了手,揉著我那有點酸的手。
眾男女看向楓的臉。流下口水。
「我是男的還是女的,那不重要。」楓默默地拉著我的手用瞬間轉移。
突然眼前一暗。我害怕的閉上眼睛。
===========================我是分割線============================
呼,歡迎找錯字和錯文法......
好像不太多人看啊~受打擊TAT~~~
回復

Jessie~
你又更文了, 我就慘了,打也沒打完!
555~(被迷默默的拖走了
回復

大大~
好強啊~這麼快就更文了~
真想像大大一樣強~
嗚嗚~
我的文還沒打好啊~
靈感神你來我家住吧~
回復

第三章:這就是我的家
過了大概10秒。楓放開我的手。我有點疑惑的睜開眼睛,看到的是一間屋子。
『好多樹啊~等...等一下,這裡是哪裡啊?』我有點疑惑的看向楓。
楓似乎察覺到我的視線「這裡就是你的家。」楓淡淡的說。
「家啊....」眼神裏有著非常濃烈的哀傷。『我真正的家在哪裏啊?我又是誰啊?我爸爸媽媽又是誰啊?』
楓好像是看穿我的思緒。「進去吧。」楓揉著我的頭髮,寵溺地說。
「啊,是。」我開門走進去「(☉0☉)好漂亮啊~」呆呆的說。
「是嗎?那你喜歡嗎?」楓笑笑的對我說。
「嗯,很喜歡。」我大大的點一下頭。
我開始觀察這間屋子。雖然看起來樸素,不過也真的很樸素。全部都是用木做的。當然,除了一些電器之外.....
「唔~好香啊~~」我閉上眼睛,享受著那種香味。
「是嗎?我帶你去你的房間吧。」楓露出淡淡的微笑。然後走到一個房間。「這個就是你的房間。」
我走過去看了看。『OH!那看起來多麼的舒適啊~』我跑去我的床那裡,『看起來好軟哦!』
「呵~」楓笑了,不過只是淡淡一笑。
『啊,楓的笑聲聽起來是那麼的好聽啊~~不過楓為什麼笑啊?』我很自然的往下看,『啊~~~我什麼時候來到床上的啊~~~~』我馬上從床上下來。「呵呵~對不起。失禮了。」我低著頭慢慢的說。
「呵呵~~有什麼好失禮的啊~自己家啊,就像你平常那樣就是啦!現在這裡是你的家,你是我的女兒,說什麼失不失禮的啊。」楓好笑的看著我。
『楓,看起來跟剛剛在月神殿的時候不一樣啊~』我笑笑的看著楓。
「好啦?有什麼需要的東西嗎?」楓收起了他的笑容,淡淡的跟我說。
『啊,怎麼那麼快就變了啊?人家還想多看一會呢~~』我哀怨的看著楓,然後轉過頭看了看房間,「唔~我想要一個書櫃,一個大大的書櫃,和很多的紙。沒有了。」我小心翼翼的看向楓,怕他會生氣。畢竟剛剛成為他的女兒嘛~還不清楚他的性格是怎樣的。
「哦哦,就這麼少嗎?還有嗎?」楓有點疑惑的看著我。
「呃,沒有了。」我鬆了一口氣,還好沒有生氣。
「哦,那好吧。明天書櫃和紙應該會送到的了。」楓一邊掏出他的通訊器一邊跟我說。
「啊,是。」我笑著說。
「好啦,等一切都準備好後。我們就開始訓練吧。」楓用著過度燦爛的笑容跟我說。
『呃,好冷,怎麼會這樣。現在明明是夏天啊。算了。』我疑惑了一下,問「楓,我的訓練到底是怎樣的啊?」
「過幾天你就會知道的了。好了,現在也不早了,我們一起去煮晚餐吧!」楓笑笑的跟我說。'
「哦哦,好吧!一起去煮晚餐~~」說完。楓拉著我的手一起走去廚房。
--------------------------------------------我是一條欠扁的分割線-----------------------------------------------------
呃~還是那句話~請幫我找一下錯字,文法錯誤~
謝謝~~不過我好傷心啊~都沒有人看滴說~都沒有人留言滴說~
回復

真是的…… 講什麼滴……講中文爛的話……我更爛啊……呵呵呵……
回復

嘛好看的嘛~……可是有點無聊……
回復

唔~因為最近比較忙~
可能很久才更一次文~
請大家多多見諒~
不過貌似這文不太受歡迎
(我有想過,我可以棄坑嗎?我想開新坑~)
回復

Jessie~
你不要棄坑啊啊~
你寫的很好啊,要繼續加油哦~
回復