樓主: 楓淩的幽淩
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【美眉夢工場】楓羽交加【第十二章:飄雪姐的未婚夫!?】(5/19更新)

一直喊著主的人到底是誰啊??
該不會有甚麼陰謀!?!?
還是說與他們是甚麼不可思議的存在!?!?
哀~~我又卡文了
回復

真快啊~~
Jessic~~
去我那~~留言~~
我那篇“未來的黑色”沒人看~~~
幫幫忙~~
(回答上面上面上面上面的我是壞人)
謝謝喔~~
和加油喔~~
謝謝合作~~~
回復

哈哈~
綠葉葉 你瘋了~
盡然 會打錯 楓的名字!
回復

楓~
你什麼時候更文啊~
最近你更文速度慢了很多額~
要快點更文 (期待ing
(謎:你給我回去打文 你不是說今天更文的嗎?! 翼:今天更不了 藍毛的功課太多了! 謎:死藍毛給怎麼多功課跟考試幹嘛!
回復

楓~
快點更文啦~
你最近更文的速度慢了額~
更文的時候記得跟我說一聲喔~
(紫霖:畫個圈圈詛咒藍毛~今天超多功課啊~嗚嗚~算了,星期一拿刀子去殺了她。(迷:小姐不要亂來啊。
回復

楓~
快點更文啦!~
你最近更文的速度真的超慢的~
更文的 時候記得跟我說一聲喔~(期待ing~!
(翼:畫個圈圈詛咒藍毛~
回復

第十一章:通緝犯-飄雪

當我們走到客廳的時候,見到一張棕色的圓桌上面放著三個碗,在碗的旁邊還有筷子。在一雙筷子的旁邊有一張白色的紙條。
「奇怪,飄雪不在嗎?」阿莉格朵奇怪的問。
「不知道耶。」蒂玉莉疑惑的跟阿莉格朵說,然後很沒有形象的在大喊「飄雪姐!飄雪姐!在嗎?」
「.......」聽到蒂玉莉這麼破壞形象的大喊,我無言了。
我走到圓桌的邊邊,拿起了那張白色的紙條,看了看,「蒂玉莉,飄雪姐出去了,她叫我們先吃早餐。」
蒂玉莉走了過來,從我手上拿過紙條,看了看,然後無奈的說,「那沒有辦法了,我們就先吃早餐吧。」
「嗯。」阿莉格朵說。
我們一起坐下,開始吃早餐了。

After 10 minutes...

就在我們吃完早餐準備那去洗碗的時候,一個黑色頭髮的女人正在向客廳衝來。
「呀~飄雪姐,你回來啦~~」蒂玉莉一支箭衝上去。
「蒂玉莉!你們快走,快走啊!」飄雪姐匆忙的說,眼裏充滿了恐懼。
「怎麼了?飄雪姐。」蒂玉莉見到飄雪姐這麼害怕,擔心地問。
「快點走!快點走啊!要不然就來不及了。」飄雪姐好像聽不到蒂玉莉說的話似的,繼續害怕的說。
「飄雪姐!到底發生了什麼事啊?」阿莉格朵忍不住吼了出來。
「快走啊~那些鬼族來抓我啦!」飄雪聽到阿莉格朵的吼聲,愣了一下,然後用顫顫的聲音說。
「什麼?那可要快點走啊~」阿莉格朵說完,然後向大門衝去。
我和蒂玉莉也匆匆忙忙的衝出去了。
當我快跑到大門的時候,見到飄雪姐還站在那裡,我大聲的說,「飄雪姐,你在幹嘛啊?快走啊~」
「不行,我可不能連累你們。你們快走吧。不要管我!」飄雪姐說。
「什麼連不連累的。快走啊!」我急忙的說。
「不要!」飄雪姐大聲地說。
「這可由不得你!」話一落下,我已經跑到飄雪姐的面前,朝她肚子打了一拳。然後背著她,再向大門跑去。
跑到大門外,我見到阿莉格朵和蒂玉莉正在等我,我急忙衝過去,「快走!」
我們一直跑,一直朝著森林的方向跑。路人見到我們這樣,都紛紛向我們丟了一個疑惑的眼神。在我們去森林的路程中,都很幸運的沒有遇到鬼族。
「哈..哈..呼哈..」蒂玉莉停了下來,「哈...我不...行了...呼呼」
「那就休息一下吧。跑到這麼遠,他們應該不會追來的。」我輕輕的放下飄雪姐,讓她靠在樹幹那裡。
「那好吧。」阿莉格朵坐在離飄雪姐不遠的空地上。
蒂玉莉見到阿莉格朵坐下,她也走過去坐在阿莉格朵的旁邊。
「那麼接下來要怎麼辦呢?」我坐在飄雪姐的旁邊,輕輕的問。然後在觀察飄雪姐什麼時候醒來。
「不知道啊,總不能回去。鬼族應該還在那裡。」蒂玉莉慢慢的說。
「啊!要不然帶著飄雪姐回去...誰!」就在阿莉格朵說的時候,從草叢裏發出了一點聲音。
「啊,該死!被發現了。」一個和飄雪姐差不多年紀的人從草叢裏跳出來了。一頭柔順的黑色短髮,還有一雙漂亮的黑色眼睛。
「你是誰?」我立刻站起來,警惕的看著他。習慣性的往身後拿法杖,可是,在手伸到後面的時候。才發現自己原來沒有帶法杖。『該死!出來的時候太匆忙了。忘了帶了。』
阿莉格朵和蒂玉莉見到他之後,立刻站起來,可是我發現他們也沒有帶法杖。
男人向我們走來,「把飄雪交出來。」
「不要!」我們異口同聲的說。
「哼,那可由不得你們。」說完,那人慢慢的抽出他的劍對著我們。
『XXX的。這下該怎樣呢?』我不禁在心裏咒罵了一下。『咦?我什麼時候學會說髒話啦?我不要啊~~』
------------------------------------------------我是一條分割線------------------------------------------------
對不起啊!(鞠躬   過了這麼久才更新((知道就好(揍  ........真的非常對不起((再鞠躬
因為這一陣子功課好多啊~~~~都做不完......
希望大家體諒啊~
希望大家還是像以前一樣幫我找找錯字和錯文法啊.......
回復

楓~
你終於更文了 ~
我還沒去看 (先來 占沙發~
回復

第十二章:飄雪姐的未婚夫?!
「你是誰啊?」阿莉格朵大聲說道,然後拿起她的法杖。
『剛剛逃跑的時候已經體力透支了,最多只能用兩個火焰術,能撐過去嗎?』阿莉格朵不安的看向蒂玉莉。
『慘了!我的元素魔法不太好,也沒怎麼學。雖說一直在看羽用元素魔法,可是她都不用咒語的。阿莉格朵雖然也用過元素魔法,可是她都不把咒語念出來啊!!』蒂玉莉不安的看向我。
『怎麼辦!剛剛走得太急了,忘記拿法杖了。話說,阿莉格朵,你的法杖從哪裡拿出來的啊?』我一臉發黑的看向阿莉格朵。
『喂喂!你們現在是在幹嘛啊?看不起我嗎?不要無視我啊!!我可是會攻擊你們的哦~』那名男子一臉無奈的看著我們。
就在我們四人在玩對對望的時候,一陣呻吟聲(請不要想歪,坑主我可是很純潔的)然我們的對對望遊戲結束了。我們四個人哀怨的看向發出聲音的地方。『有沒有搞錯啊!還沒有分出勝負啊!!』
「飄雪姐你醒來了啊?」阿莉格朵看到飄雪姐醒來後,剛剛一臉哀怨的表情瞬間晴空萬里。
「飄雪姐!你終於醒了!」蒂玉莉開心的說。
「飄雪姐,你醒了啊?剛剛真是對不起了,把你打暈了。」我一臉真誠的道歉道。
「小飄雪,我終於找到你了。我找你找的好辛苦啊!」男子一臉快哭的樣子對著飄雪姐說。
飄雪姐一直看著那位男子,然後,眼淚從眼裏滑下。
「飄雪姐(小飄雪)?」四人驚訝地說。
「嗚嗚嗚~~洛~~我好想你哦~你不是說很快就會來接我的嗎?為什麼讓我等這麼久啊!整整三年了!你連一點訊息也沒有,我還以為你...我還以為你....嗚嗚~~」飄雪姐對著名為洛的男子大聲說。
「小飄雪,對不起。為了讓你活得安全一點,我可是要把事情解決完才可以啊。可是我沒有想到會是這麼久,對不起啊!」洛顫抖地說,然後溫柔的抱著飄雪姐。
「嗚嗚~~笨蛋!」飄雪姐把頭埋進了洛的懷裏。
「傻瓜,不要哭啊,乖啊。」洛寵溺的輕撫飄雪姐的後背。
飄雪姐在眾目睽睽之下親吻了洛的嘴唇。
洛睜大了眼睛,然後溫柔的看著飄雪姐,回吻著。
「啊......」我們三人各自轉身背對著在親吻的兩個人,臉紅的看著周圍的樹木。
「大家,跟你們介紹一下,這是我的未婚夫,洛迪。」
「你好啊,洛迪先生。」我們很有默契的轉過身招呼道。
「你們好,剛剛真是對不起。」洛...不是,洛迪先生對我們道歉道。
「沒關係阿~」我說。
「是嗎?那我們要走了,拜拜了。」
我們還沒有跟他們說再見,就不見人影了。
『好快--』心裏吐槽道。
「唉,來也匆匆,去也沖沖。大家,我們去找那個遺跡吧。」我對她們說。
「嗯!」她們點頭道。
「哎呀,忘記問飄雪姐,她為什麼會是通緝犯啊?」
「笨蛋羽,人家飄雪姐都走了,你現在想起來有什麼用啊。」阿莉格朵無奈地說。
「啊,那算了,有緣見面的時候要問一問。」說完,我就向森林的某一處走去。
「喂!你不去查查資料再去嗎?」阿莉格朵對我說。
「不查了,沒有時間了,我們可是要趕著回去月城的啊,可不能浪費時間在資料上。」我認真地說,
「阿莉格朵,羽說的沒有錯,我們不應該把剩下不多的時間用在資料上。」蒂玉莉附和道。
「啊,是嗎?那就算了。可是,你為什麼向那一邊走啊?你知道在哪裡?」阿莉格朵不解的問。
「唉,我嗎?我不知道啊,隨便走一個方向就是啦。找不到也沒有辦法啊。」我無辜地說。
「你!唉,敗給你了。」阿莉格朵和蒂玉莉無奈的對我說。
「噢~~是嗎?走吧!」我繼續向前走。
「唉,蒂玉莉,走吧。」阿莉格朵無奈的對蒂玉莉說,然後跟著我走。
「哦哦~」蒂玉莉也跟了上來。
---------------------------------------------------------------------我是一條很欠扁的分割線---------------------------------------------
我終於來更文了,我好高興哦~~((你高興個屁啊!
我以為我會棄坑的。。。
請大家幫我找一下錯字,我會很開心的。。。。
回復

小楓你 騙誰啊!!
你那來的純潔啊啊~!你可是腐女額!(氣!
歸回正題 你終於更文了!~ 太好了~!(感動ing~~
洛 還會出場嗎!!飄雪呢?!(下一篇!!期待ing!!
回復