樓主: 楓淩的幽淩
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【美眉夢工場】楓羽交加【第十二章:飄雪姐的未婚夫!?】(5/19更新)

第一章:今天我看到半神大人了 (重打篇)
半神區,月神殿:
我,外表算是漂亮,紫色的大眼睛,紅潤的嘴唇,銀白色的長髮。前幾天收到莉亞猊下的口信說要我參加一個半神大人的女兒選拔。他唯一的要求就是身高要有150cm。而我剛好有這個高度。所以就要來參加這位半神大人的女兒選拔。
「半神大人,請您在這些見習祭司裏選一個吧。她們都是應你的要求而選出來的。」莉亞猊下對著我面前的半神大人說。
眼前的半神大人有著一雙迷人的紅色眼睛,薄薄的嘴唇,到肩的白色頭髮。
「嗯。那我就不客氣了。」半神大人用著有點嚴肅的語氣對著莉亞猊下說。
「半神大人,您以為您準備要吃午餐嗎?而且這些午餐還是我們這幾個見習祭司.....」站在我旁邊的見習祭司小小聲的說,不過不仔細聽,還不知道她在說什麼呢。
半神大人突然看向這邊。「這位小見習祭司貌似話多了點,那樣會太吵的。這孩子不行。」半神大人輕輕地說。
話一落下。我旁邊的見習祭司眼角泛淚,然後向著月神殿的大門口衝去......
我看著那位見習祭司離開的背影,看到了一絲絲的傷心。
「你,做我的女兒。好嗎?」半神大人輕輕的對著我說。
我嚇了一跳。呆呆的看向眼前的半神大人,「啊?當...當然做啊,那是我的榮...榮幸啊!」嚇死我了.....
「很好,很好,莉亞,這孩子我要了。」半神大人淡淡的看向莉亞猊下。
「是的。請您慢走」莉亞猊下看了我一眼,然後恭敬地看向站在我前面的半神大人。
「半神大人!你為什麼選她啊!她可是我們這些人裏最差勁的一個!還有,你連看都沒有看我們一眼。就選了她!請你告訴我們一個可以說服我們的理由!」一個見習祭司很沒有禮貌的對半神大人說。
「愛琪拉!你怎麼能用這種語氣跟半神大人說話呢?快點向半神大人道歉!」莉亞猊下幾乎是用吼的語氣跟愛琪拉說。
那個被莉亞猊下稱為愛琪拉的見習祭司。有著一雙水汪汪的藍色大眼,大大的嘴巴,紮成馬尾的棕色頭髮。「可是人家就是想聽理由嘛!!」愛琪拉用吼的說。
「就是啊,給一個理由啊」 「就是啊」 「選她這種人當然需要理由啊」見習祭司們喃喃自語。
聽到這些話後,我忍不住低下了頭,好像是被父母親教訓。
「你要好好加油哦,能當上這位半神大人的女兒是很不容易的哦。」一個見習祭司走到我面前淡淡的跟我說。
我抬起頭看著一頭火紅色的長髮、黑色的眼睛和帶著有點頑皮的笑容的她。正想開口說話,卻被打住了....「雖然我很不甘心輸給你,可是我還是會祝福你的。」她帶著有點落寞的眼神看著我。然後我正想開口的時候,又被人打住了。
「啊!是了,我叫阿莉格朵。你叫什麼名字啊?」她..不是!現在是阿莉格朵看著我。
我思考了一下,「我沒有名字.....」
「哼,像你這種人怎麼會有名字啊!」愛琪拉用著嘲諷的語氣跟我說。
我又低下了頭,眼角隱隱看到快要掉下的淚珠。
「你們不是想聽理由嗎?我告訴你們。你,雖然你是這些人裏面最強的,可是你沒有一點尊重其他人的心態。我最不喜歡的就是你這種人。」本神大人毫不掩飾的跟愛琪拉說。
愛琪拉一開始聽到的時候很高興,可是,聽到後半句,就整個愣掉了。
「還有其他人,不是太胖,就是太瘦。不適合做我的女兒,我的訓練可不是你們承受得了的。」半神大人淡淡的說出這些話。
可是我看到了他們都露出落寞的眼神。
「還有,那個阿莉格朵雖然體格適中。可是,我覺得我的訓練方式不太適合你。如果你想找半神的話。我建議你去找庫酷魯吧。而我選的那位見習祭司體格也適中,不過我想她能接受我的訓練方式的。」半神大人對這阿莉格朵說。
「謝...謝謝半神大人的稱讚。」阿莉格朵怯怯地說。
半神大人轉身一走。差不多走到大門口的時候,莉亞猊下對著我說「你還站在這裡幹什麼,快點跟著半神大人走啊!還有,恭喜你哦!」
「是...是的,莉亞猊下。」說完,我以最快的速度跑到半神大人的身邊。
「唉~希望這孩子能熬過去啊。」我遠遠的聽到莉亞猊下說這句話。轉過頭想問莉亞猊下那是什麼意思,但是莉亞猊下已經帶著那幾個落選的見習祭司走了。
------------------------------------------------------------------------我是一條很欠扁的分割線----------------------------------------------
重打鳥~!因為有很多東東忘記打了。今天這一篇是把漏掉的東東不上去的。
還是老話,幫忙找一下錯字和錯文法。3Qfor 支持~~
回復

……你真是有空沒事做啊~還有空過我~不過加油喔~
回復

莉亞猊下還是阿莉格朵還是不同的人?
回復

路過~
大大~
你的打文打的好快啊~
回復

本人~打醬油的~
同意以上的~
大大~你打文文好快哦~
回復

飄過~
Jessie,更文得好快哦~
我的第一章還在打ing呃~
小翼我會加油的,
你要加油哦Jessie!
回復

43# CinCin

那呢~第一章還在打ing啊~真佩服你啊~不過第一章一定要很長喔~(大家來踩踩我的文章吧~~我的文章是“楓月之夜”謝謝大家喔!)咳咳~jessie~加油喔~
回復

第六章:即將來臨的戰爭
『不知道這是第幾天了呢?』我躺在地上,看著天花板(作者:那是叫天花板嗎?)大口大口的呼吸著。
我看看周圍的痕跡,『這還算是地下室嗎?簡直就像廢墟一樣。』
就在我打算閉上眼睛休息一下。突然聽到熟悉的聲音。我轉過頭,看著那個人。
「羽,訓練暫時中止。有急事。莉亞感應到大批鬼族正在靠近。大概明天早上就到。你現在去休息一下。明天准備備戰。」楓急急的跟我說。
「可是,不關我事啊。」我疑惑的看著楓。
「可是公告上說,見習祭司也要去參戰啊。」楓拉著我用瞬間轉移到我的房間。
「好啦,快洗一下澡。睡一覺,養足精神,明天准備參戰。」楓放開我的手,用著嚴厲的眼神看著我。
「哦哦。」我有氣無力的回答他。『原來現在是晚上啦?』
「那晚安啦。」楓摸摸我的頭。
「啊,是了。我訓練了多久啊?」我疑惑的看向楓。
「有一個月了。好啦,快洗澡啦。啊!還有,洗完澡來飯廳吃完飯才去睡。」楓快速的跟我說。
「哦哦。」我拿起換洗的衣服去洗澡間了。
After 30 minutes....
我坐在飯廳吃晚飯中。楓一直催我吃快點。才剛吃完,就被楓趕上床睡覺了。而我很累,一爬 上床就沉沉的睡著了。
不知道睡了多久,我聽到楓在叫我起床,「羽,快點起床了。」
「唔~再讓我多睡一會嘛~」我用被子蓋著頭,繼續睡。
「你快點給我起床!」楓生氣的說。
「恩~好啦~」我起身走去洗手間裏面開始整理。
楓見我走了進去。就走出我的房間繼續弄早餐。
After 10 minutes....
「吃快點,快遲到了。」楓一直催著我。
「哦哦,好啦。到底什麼時候集合啊?在哪裏集合啊?」我邊吃邊問。
「早上9點,在月神殿。現在都8:30了。吃快點吧。要不然來不及了。」楓淡淡的跟我說。
「不要緊啦。我等一下用瞬間轉移去就行啦。」我莫不關心的說。
「哎呀?你這麼快就學會瞬間轉移了哦?還真快耶。」楓開玩笑的說。
「是啦。我吃飽了。」我抹了抹嘴。然後走去房間。
走到了房間,換了睡衣,穿上了戰鬥服,拿起了法杖。就走出房間。「楓,我去了哦。掰掰~」我向楓揮了揮手。然後默念瞬間轉移的咒語走掉了。

月神殿:
我一到月神殿,第一個見到的就是阿莉格朵。當我正想上前打招呼。卻被一陣帶著諷刺的語氣叫住我「哎呀~我還以為是誰呢?原來是你啊~呵呵~很拽嘛~用瞬間轉移到這裏。是要展示給我們看你學到的魔法嗎?切,真惡心。」
我把頭轉向聲音的來源方向,原來是愛琪拉。我正想開口辯解的時候,又被一陣聲音打斷了,「是嗎?我覺得瞬間轉移沒什麼啊。不知道剛剛誰說瞬間轉移轉錯地方了呢?」
聲音有點熟悉,我把頭轉去另一邊。果然是阿莉格朵。「我只不過是家有點遠,步行過來會遲到。所以我才用瞬間轉移。」我辯解道。
「哼!」愛琪拉生氣的走開了。
「阿莉格朵,你好。過的好嗎?你找到半神大人了嗎?」我禮貌性的跟她打了聲招呼。
「嗯,很好啊。你家的半神大人幫我找了那位庫酷魯當我的半神大人。他人很好呢。」我開心的跟我說。「啊~是了!半神大人給你取了名字了嗎?叫什麼啊?」阿莉格朵突然叫了一聲。
「哦哦,嗯,楓幫我取了名字了。我現在叫羽。羽毛的羽。」我好笑的看著阿莉格朵。
「羽嗎?很好聽啊。請多多指教,我的好朋友,羽。」阿莉格朵伸出了她的左手。
我疑惑的看著她的左手,突然想到了她剛剛說的那句話。我開心的伸出了我的右手握住了她的左手,「請多多指教,我的好朋友,阿莉格朵。」
「集合!」莉亞猊下走了出來,大聲的說了一聲。
「走吧!阿莉格朵。」我握著她的右手跟她說。
「嗯!」阿莉格朵開心的點著頭。 我拉著她的手走到人群的後面。
-----------------------------我是一條很欠扁的分割線-------------------------
呃~我又來更文啦~~
歡迎找錯字and錯文法~~
3QFOR支持~~啊∼∼一定要留言啊∼∼
回復

……好快額~……
嘛好看~(其實我都沒看)
不過加油哦~
回復

同意樓上的~
你未免太快了吧?!
慢一點啦~(我最近應該可以發文
彼此加油~
加油,加油XD
啊~ 差點忘了,幫你找錯誤,我幫你改了一下:
我一到月神殿,第一個見到阿莉格朵。我正想上前打招呼。被一陣帶著諷刺的語氣叫住了
回復