樓主: 楓淩的幽淩
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【美眉夢工場】楓羽交加【第十二章:飄雪姐的未婚夫!?】(5/19更新)

親愛的冰夢然,我加了你好友哦!^ ^
回復

大大又更文了阿~~
不像我....(咳!咳!還是別說好了...)
美眉夢工廠好像很好玩
有時間也來玩玩看  不過要先等段考考完(謎:那你還在混 不滾去念書阿)
回復

第九章:逃跑!?

「唔~」我捂著脖子,『好痛哦。』我扭了扭脖子。突然看到了阿莉格朵和蒂玉莉躺在地上。
「喂,醒醒啊,醒醒!」我搖著阿莉格朵,想叫醒她。
「吼~好痛啊!」她揉著頭。
「呼,嚇死我了。啊!快點叫醒蒂玉莉。」我急急的跟阿莉格朵說. 我跟阿莉格朵一起搖著蒂玉莉。
「嗚嗚~好痛。」蒂玉莉也揉著她的頭。「唔~這裡是哪裡啊?怎麼黑黑的。好暗哦~」
「呃,這應該是傳說中的牢房吧。」我仔細的觀察著這間牢房。
「什麼叫傳說中啊?它不是在傳說中有,而是在現實上也有。好不好!」阿莉格朵大聲地說。
「對不起啊~還有不要說那麼大聲,我們還不知道這裡是誰看管的牢房呢!」我認真的跟阿莉格朵說。
「哦哦!」阿莉格朵的聲音也小下來了。
「噢~親愛的紅色辣椒!親愛的黃色辣椒!還有親愛的白色茄子。你們終於醒來啦~」一個金色捲髮,藍色的眼睛的男人站在牢房外。還用著噁心的詞跟我們說。
「惡,好惡啊~」我們異口同聲的說。
「哼,沒禮貌。要不是你們不能殺,我早就把你們給殺掉啦。來人,把她們放出來,記得用鐵鏈綁著她們的雙腳和雙手啊。」他用著輕蔑的語氣跟我們說。
「是!博愛大人。」站在一旁的鬼族士兵拿出了鐵鏈,然後開門進去正想綁住我們的雙腳的時候。我使出了一個冰霜魔法把鬼族士兵擊昏了。
「快走!」我大聲的跟阿莉格朵和蒂玉莉說。
「嗯!」阿莉格朵和蒂玉莉異口同聲的說。
當我們跑出了牢房,博愛突然擋在我們面前,「想逃?有問過我嗎?乖乖投降吧~你們打不過我的。呵呵~~」
「才不要,走開!」阿莉格朵說。
「不要嗎?那就沒辦法了。那就開始吧。我是不會讓你們逃的。為了我那漂亮的鬼族女王。呵呵~~」博愛冷笑道。
「切,上!」我說。我使出火焰魔法,阿莉格朵使出了風暴魔法向博愛。而蒂玉莉對我們和她自己使出了石化皮膚和燃燒護盾。
「呵呵,小小低階魔法對我博愛管用嗎?」博愛淡淡的說。
然後對我們使出了一個高階魔法-火花烈焰。蒂玉莉使出了防護罩,可是,那個魔法的衝擊力太強了,把防護罩給衝破了。而在它衝向在前面的蒂玉莉的時候。我把蒂玉莉給推開了。我自己卻躲避不及,硬生生的接下了火化烈焰。我吐出了一大口血,整個人往後飛。而蒂玉莉和阿莉格朵接住了我,可是被火化烈焰的餘波傷到了,她們也吐出了血。
「你....你們..沒事吧?」我辛苦的問。
「沒,沒事。」蒂玉莉和阿莉格朵一起回答我。
就在博愛打算走過來的時候,門口突然出現了一個人-嫉妒,「博愛,女王陛下說,她們不是女王陛下要找的人。那就沒有用了。放了她們。」
「切!」博愛不屑的看了我們一眼。
「走吧。」嫉妒看了我們一眼,說。
我極力的想站起來。可是身體可不由的我這麼做。阿莉格朵和蒂玉莉早就站起來了。她們看我這樣,就扶我起來。當她們放開手的時候,我整個人好象沒有力氣似的往後倒。阿莉格朵見我這樣,接住我,然後背著我跟蒂玉莉跑出了房間。
而博愛和嫉妒只是淡淡的看著我們跑出去。
在阿莉格朵和蒂玉莉跑到了一個跟剛剛那個牢房有點距離的樹林的時候,她們停下來,而阿莉格朵放下我。她調整了一下我的坐姿,讓我靠在一顆樹。
「蒂玉莉,快點使出治療魔法,再這樣下去,羽會不行的啊!」阿莉格朵急急的向蒂玉莉說。
「可是我只能幫她緩一下傷勢,剛剛用防護罩的時候用掉了很多體力了。」蒂玉莉說。
「嗯,快點,施完了再去找人治療一下。」阿莉格朵擔心的說。
「嗯!」說完,蒂玉莉的手上發出了白色的光,然後將那白色的光注進我的身體。
  那白色的光讓我的呼吸慢慢的恢復正常,傷口也沒有那麼痛了。
「好了,快去找找附近有沒有城鎮吧。我們得找個治療師幫羽治療傷勢啊。」蒂玉莉對著阿莉格朵說。
「你...你們也得休息一下啊,你看....看你們的臉色很不好,要注意一下身體啊~」我慢慢的說出這一句話。可是一說完,阿莉格朵和蒂玉莉就在瞪我。
「不准說話!」阿莉格朵和蒂玉莉大聲地說。 我連忙點點頭,怕她們會生氣。
-----------------------------------------------------------------我是一條很欠扁的分割線--------------------------------
我又來更文了。我默...我繼續默........
謝謝支持這篇文文的各位客官。
大家幫忙找一下錯字和錯文法拉~~
回復

你更文更的好快啊~
你绝对不是人啊~
你是怪物啊~
超快啊~(我也要加油去打文了~
回復

她本來就更得很快啊!
……唉! 我們是無法做得到的~
我的文文…啊~~~ 卡住了……
(靈感…
回復

我來了~~
你的文文很好看喔~~
加油喔~~(在看漫畫一邊說(揍)
回復

大大更好快~~
我現在是處於卡文ing
你絕對不是人!!!太厲害了~~
靈感大神快來吧!!!!
回復

額……我不是人~~
我是不正常的人~~(好白……
我的確沒有看~~
可是我有看一點點點點點點點點點點點點點點喔~~
和加油~~
回復

第十章:夢

「走吧~阿莉格朵。」蒂玉莉跟阿莉格朵說。
「嗯。」阿莉格朵邊說邊把我背起來。
「阿莉格朵,放...放下我拉~我可...可以自己走。」我臉紅的說。
「不行!你受這麼重的傷。怎麼還能走呢?乖乖的被我背吧。」阿莉格朵有點生氣的說。
「啊~可是...」我還沒有說完,就被打斷了。
「沒什麼可是!乖一點!」阿莉格朵和蒂玉莉一起吼出來。
「唔~」我有點無力的用雙手捂著雙耳。
「對不起,忘了你受重傷了。」阿莉格朵和蒂玉莉說。
我搖搖頭,表示沒有關係。
阿莉格朵開始跑起來了,而蒂玉莉看到阿莉格朵在跑,也跟著跑了。
她們跑了一會兒,我就睡了。
『主啊~快點來找我吧~我的主啊~』我聽到了一個清脆的聲音。
『誰!誰!到底是誰?快點出來!』我激動地說。
『主啊~快點來找我吧~』那個聲音好像沒有聽到我說的話似的。
『你到底是誰?』我大聲的說。
『主啊!去幻音焰遺跡找我吧~我的主啊。』那個聲音急急地說。
『你到底是誰?!』我大聲的吼。
「羽,醒..醒,醒醒!」一個人搖著我的身體。
「唔~」我睜開眼睛。
「羽,你沒事吧?」阿莉格朵說。
「沒..沒事。」我說。
「沒事就好,擦擦汗吧。」蒂玉莉遞上一條乾淨的手帕給我。
我愣愣的接過手帕,「謝謝。」說完。我伸手摸一下臉頰,發現有很多水珠。
「你做惡夢了嗎?」蒂玉莉擔心的問。
「啊?沒...沒有啊。」我說,『那個不算是噩夢吧。』
「是嗎?可是你剛剛皺眉頭皺得很厲害哦。」阿莉格朵冷冷的說,「不准說謊。」
「呃,剛剛做了一個很奇怪的夢而已。也沒什麼。」我笑哈哈的跟她們說。
「是嗎?我剛剛也做了一個很奇怪的夢耶~」阿莉格朵奇怪的說。
「我也是耶。」蒂玉莉笑笑的說。
「呃,介意把夢告訴我嗎?簡單一點,說重點。」我用著難得的認真的語氣說。
「哦哦,我夢裏聽見了一陣聲音,說什麼主人啊,幻音焰遺跡啊什麼的。」阿莉格朵說。
「我的跟阿莉格朵的一樣。」蒂玉莉說。
我驚訝的望向她們,呆呆的說,「我夢見的跟你們一樣耶。」
「什麼?!」阿莉格朵和蒂玉莉驚訝的說。
「是啊。我倒是蠻想找一下那個遺跡耶~」我眯著眼睛說。
「我也是,我倒想看看說那些話的人是誰。」阿莉格朵說。
「你們要去那個幻音焰遺跡嗎?如果你們去,那我也要去。」蒂玉莉說。
「好吧。」我點點頭的說,然後想起了一些事,「呃,這裡是哪裡啊?」
「呃,你現在問會不會有點晚啊?」阿莉格朵無奈地說。
「這裡是飄雪的家。」蒂玉莉說。
我歪著頭問,「誰是飄雪啊?」
「飄雪是太陽城的一個祭司。」蒂玉莉說。
「哦哦,那我們去道謝吧,畢竟他收留了我們啊。」我說。
「不是哦,他不僅收留了我們,還幫我們治療呢。」阿莉格朵糾正我說的話。
「哦哦,那去道謝吧。」我把被子折好放在角落,然後起身把衣服穿好。就跟阿莉格朵和蒂玉莉一起走出房門了。
---------------------------------------------------我是一條很欠扁的分割線--------------------------------------------------
我又來更文了。寫文速度貌似慢了。
因為不想寫,我很懶啊~~歡迎找錯字和錯文法。
謝謝大家的支持。
回復

WOW!
你有更文了,我……唉!
卡文ing~
彼此,加油加油~
(翼:啊! 剛剛想到靈感((奔去打!
回復