樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

阿..看到了....
寫的真的很不錯~~
再接再厲阿!加油喔!
回復

才剛閃光完就要虐阿..(遠望
看來以後的日子不好過了..
((話說我看得出前一篇有滾床單耶XD ((色狼!!!
回復

我在別的電腦看到了 真是太好了((淚目撒花
是說第十一章真是把我閃死又甜死了
思想不純的孩子才會想到H的啦((就是我XD
格里西亞一變成女的就失去處子之身了
我覺得大大很適合寫甜文啊!!我都看得不好意思了

第十章羅蘭真的壞掉了 竟然忘了自己不用吃東西
之前吃伊希嵐的甜品都露出一臉懺悔的表情
你給我繼續向光明神懺悔自己浪費食物是不好的行為啊!!
((我也想吃伊希嵐的甜品啊!!嗚嗚~
那隻貓...該不會是用骨堆的那種族吧(汗)
虐文我也很喜歡喔=v= 我最喜歡看到有情人被虐
((謎: 你是惡魔嗎? 你不是喜歡被閃盲眼睛的嗎?
((ZORA: 虐後甜更甜嘛-v-...
回復

....
接下來會變羅格嗎?(期待)
雷格也不錯耶...
(謎音:三心二意的傢伙)
回復

大大應該不會寫死劇中人吧
我會哭的
羅蘭明明就是好人阿( 淚奔
回復

愚蠢!!!!(謎:幹!你罵誰愚蠢?)
沒有啦~我只是融入戲劇化的效果而已啦!!!!
羅蘭!你不是魔王而是死亡君主,請做好自己的本份!懂了咩?
還有你粉紅....格里西亞才是真正的魔王(謎:你誰阿?)
回復

(章十三)魔王候選人

接下來我們被一群闇騎士包圍著到達了渾沌神殿,渾沌神殿不愧是魔王的居住地,連濃烈的黑暗氣息,讓我的一眾兄弟們多少也感覺到一陣陣的不適。在這兒最格格不入的,恐怕是我的太陽神劍了,他從剛開始進入神殿開始就怪怪的,黑暗屬性和光屬性相沖身起來就是這個樣子吧

我們跟著等陽來到渾沌神殿的內部中心,也是大殿中,這個渾沌神殿不像聖殿那樣刻有金光閃閃的花紋,而是一片的黑暗、只有簡潔的黑暗存在

在大殿盡頭的中央,坐著披著黑色斗蓬的人,他端正地坐在王座上,看起來彷佛像是一個容姿端正的聖騎士而不是魔王,他,就是羅蘭。

在羅蘭的旁邊坐著的是一個長相冶艷,穿著粉紅色洋裝、渾身上下都是粉紅色皮膚的巫妖、也是羅蘭的引導者—粉紅

「格、格里西亞?」粉紅瞪大眼睛看著我:「你終於想通自己應該去當女生了啊!」
…………

「別跟我閑扯,我會變成這個樣子還不是你害的!」我握著拳站上前去看著:「快把羅蘭放走!我不會讓別人傷害我的兄弟的!」

「兄弟?那是我的孩子…」笑得美艷的粉紅抬起頭看著我
「他跟你都是魔王候選人,你是我孩子的敵人」

「再說,那我問你,如果我的孩子不殺了你,他怎麼樣當上魔王?」
「我想大義凜然的太陽騎士都知道如果不讓魔王誕生的後果,你想讓世界腐蝕下去,還是要堅持你那套理論?太陽騎士。」

這也是我一直想不到解決辦法的問題…
依紅詩和粉紅所說,除了把其它後選人殺死,再別無選擇,那麼,我跟羅蘭只能活一個嗎?

這時候,我卻感知到,有輕微的水屬性從羅蘭臉上滑落…
這,是淚?

「格里西亞,對不起…我不是有意要殺你的」羅蘭的聲音從我的腦袋中傳出:「是粉紅在控制我…我是她創造出來的,我無法反抗她的控制」

我往後挪了一步,然後腦海中飛快地想到一個權宜之計。

「那麼這樣子吧,既然我們倆都是魔王的候選人,這樣子僵持下去也沒有意思」
「羅蘭,我們決鬥吧,勝利者將有殺死敗者的權利」

這時候,我項上的永恆之寂靜卻有了強烈的悖動,紅詩的聲音立時冒了出來:「不要!孩子!孩子!他是一個死亡騎士!」

「一言為定,格里西亞」粉紅的語氣似是嘲笑地看著永恆之寂靜:「紅詩,很久不見」

「妳這個人別傷害我的孩子!」永恆之寂靜中再次傳來紅詩尖銳的聲音

見狀,我揮揮手讓等陽把我們帶下去,省得聽那個巫妖吵個不停
「時間由你定,好了再通知我,好了我睏了先去睡覺」

到了大殿外,十雙怨恨的眼睛立刻射了過來…別問我瞎了都能看得見,那些熾烈的視線…我看連死人都能感受到…

「太陽,你…能擋得住魔獄嗎?」綠葉輕聲地問著
「甚麼擋不擋得住!我看他一下子就被魔獄砍死了!」刃金一臉鄙視地看著我

作者廢話:
唔……
我現在都有點忙【汗
公司剛接了一起案子,所以最近比較晚更,大家別見怪哈!
再關於看不見的問題:
我會在冒天或鮮網另健新的專欄,把文文修完再搬過去
回復

咦?
第十三章呢?我沒有看到耶?
回復

不知格里西亞的權宜之計究竟是什麼呢=V=
不過啊...不是舉行儀式就能把魔王的資格讓出去嗎?
紅詩登場!!太好了看完吾命七我超喜歡她的說~
期待粉紅被幹掉=W=(欸
回復

啊哈~喵看見文了(喂
你終於想通自己應該去當女生了啊.....看到這句喵笑了XD
粉紅你好讚啊~XD
羅蘭最可愛了~(迷:這隻貓對死屍真的很有興趣
不過喵開始非常好奇結局了~(盯
羅蘭不會死吧T T?(淚眼汪汪
回復