樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

太陽坐在審判的懷裡!!
天阿!!!一整個閃阿!!!!
墨鏡要被閃裂了阿~~
回復

今集的標題很有愛,讚~
樓主呀,以下兩句:
"我可以為我我的兄弟而犧牲我的生命!"及
"彷佛要我我揉進他的身體一樣"
為何會有兩個"我"字連在一起?讀起來怪怪的...
回復

- -|| 樓主~啊~加油啊~
你一定要繼續寫啊~
我回來看的啊~
我知道我很啰嗦啊~
回復

我看不到第十一張拉T T
不管不管!樓主趕快交出來!(身手
((某空被拖去扁XD
回復

(章十二)渾沌神殿

當我和雷瑟到了樓下的時候,迎接我們的不單是十二聖騎士,還有一群的闇騎士,我把感知再外放出去,才發現旅店給闇騎士們一層又一層給包圍著了,帶頭的是一個帶著濃烈闇屬性的傢伙,這個人我不陌生,那是等陽。

「能再見你實在太好了,太陽騎士」等陽看著我走下樓梯說

「你怎麼認出我來的?」開玩笑,整個忘響國的人都沒有看出我來,這便能證明我的演技實在不錯,這次的出行我們也不張揚,等陽這傢伙還真不簡單

等陽愣了愣,然後道:「太陽騎士,我為甚麼認不出來?十二聖騎都在這了,你怎會不在?」

「我是說,我都變成女生了你都看不出來!?」我拍桌地叫道

只見等陽聽到我的話後晃了晃頭,然後走過來仔細地上下盯著我…最後我被雷瑟護在身後他才反應過來

「還真的是變了女生了…這是復活的代價?」
我懷疑這傢伙的辨認性別能力比我老師還要差。

「不說那麼多了,你帶這麼多人來是幹甚麼?開派對嗎?」我皺著眉說著

「我們是來恭迎太陽騎士的,羅蘭大人想見你,這是魔王候選人的要求。」等陽沉默了一會看著我:「太陽,我們還是想你當魔王,雖然現在羅蘭大人覺醒了,不過我們還是站在中立立場的」

我思考了一會然後輕輕撥開雷瑟的手搖搖頭:「等陽,帶我去見羅蘭吧」

「格里西亞!」一聽見我的說話雷瑟立刻擺出嚴厲的口氣喊著:「你昨晚才答應我不會亂來的,你忘了嗎?」

「我們此行是去找羅蘭,現在這樣不是更方便了嗎?」我無奈地說
「而且我也說過,我不會放棄我任何一個兄弟」

「反正不亂來就不是太陽啦,審判隨他去吧」暴風把雙手放在頭後看著:「反正讓我們跟去都比他自己偷偷溜走好」

聽見暴風的說話連寒冰也插嘴起上來:「審判,我們在不會讓格里西亞有事的」

「好吧,不過你從這刻起不準離開我一步!」雷瑟拉起我的手說
「知道了,審判騎士長!」我抬起手笑著說

「媽呀,快給我墨鏡我要給這一對閃死了!!!」

渾沌神殿內。

「孩子,你不高興嗎?」穿著一身惹火短裙的粉紅慵懶地坐在椅子上看著坐在主座上的羅蘭:「你變成了魔王就可以做任何事情了…也不用再怕格里西亞那傢伙!」

坐在座位上靜靜吃著東西的羅蘭只是不停地撥弄著手中的貓,心思卻在遠方外,小貓卻像知道羅蘭想著東西一樣不停地舔著他的手背安慰著

到底我現在是誰?魔王?死亡領主?還是…魔獄騎士?
想到聖殿中種種的一切,羅蘭的心立刻揪起了上來…雖然大家都很奇怪,不過大家都是照顧自己的好人…大家都當自己是兄弟…

還有格里西亞,他死了,是他親自殺死他的,雖然這不是他的本意,不過還是他的雙手殺死他的。他的雙手沾滿了格里西亞的血…
不過依情況來看,他應該被復活了,他很想見他,他很想很想見他…

格里西亞,太陽騎士…來吧,來到我的面前吧!

作者廢話:
大家別猜想了…接下來會很雷…
甜的沒了!!我要虐!我要狠狠地虐!!!【被眾踹飛
回復

咦咦我看不到十一和十二話啊!!
就是只看到#150樓((我上次的留言
怎麼辦T口T
回復

....哪裡有第12章阿...
沒有更新阿.....(??
回復

我的小電抽了…
所以都看不見大家的留言……
大家別見怪我不回覆阿QQ
我的小電都一直停留在十四頁,連自己發的帖都看不見了…【默
回復

羅蘭果然是好的!!
太好了格里西亞!!
回復

那隻貓是喵嗎?是喵嗎~是喵嗎˙˙?(閃亮亮
喵進去了~進去了~(撒小花((迷:喂,人家都沒說是你耶!
羅蘭喵好愛你呀~(迷:牠瘋了...牠瘋了...
悠大喵也好愛妳呀~(悠:不要你的愛......

這論壇超會抽= =......
喵已經兩天看不見~今天才找到文章TˇT~
害喵昨天盯著那個十五樓找文章~然後在那邊摔鍵盤!!!(咦?
回復