樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

呀~~~~~~~~~~~
果然...審判跟太陽是非~~~~常速配滴!!!(嗚嗚嗚...羨慕...)
尼尼啊...你親愛的學生...有對象啦!!!【放鞭炮
回復

雷格好閃啊~和格里西亞的藍莓派一樣甜~
可不可以每位聖騎都來一段啊?((all總受大好!
後面會有羅格呀!
我最愛羅格啊~要不就變成羅格吧?((被巴
回復

寫的真的不錯~~好讚~~甜的剛剛好~
繼續加油唷~
(基本上我什麼配都可以~((被巴
回復

真的好閃~(遮眼睛
雷格好棒~羅格王道~(被巴死

話說喵對喵家受樣小電放棄了......(倒地
回復

阿~~~~~~~~~~~~~大大你昨天就發文了?!
我怎麼沒看到.....一直等好久喔!!
反正沒關係,小格小雷好像很幸福呢!!
回復

對阿~@@"因為我留言看不到我留的言
想說是不是沒有傳出去就重打...
嗯嗯!!那句很厲害很漂亮我知道是指太陽!!
所以才說大大太厲害了>///<
喔喔!原來是雷格阿
可是這樣其他十二聖騎就不會跟格里甜蜜互動了@@"
我以為會有每個人的甜蜜互動XDD(幻想
想是女性向遊戲那樣XDD(不要理我沒關西...拖走
回復

小孩子還是可以XX阿!
((別理這個色狼!!!
可是,我還是很愛喬格的拉!
((雖然我也很愛雷格//
回復

(章十)怪異的冒險團

當我和雷瑟騎著馬回來的時候,我家那幾個兄弟的臉何止一個囧字可以形容,那簡直是遭受到極大的打擊一樣的臉,我只不過靠在雷瑟懷中瞇了一下,有必要這麼大的反應嗎?

「太、太、太……太陽你……」大地結結巴巴地來回看著我跟雷瑟,然後石化過去,看來這個結巴還真的是裝得太像了

「我甚麼我,你們都站在這救嘛,出發啦!」我白了一眼大地後指著一臉囧臉的眾人:「我的冒險團團員!出發吧!」

「當你是太陽騎士的時候我們都很少聽你的命令了,還想我們現在聽你的?」刃金一臉鄙視地看著我,看起來十分怨恨我搶走了雷瑟?

我身後的雷瑟只是摸摸我的頭,用著他的超重低音命令著:「出發吧」

「這算甚麼嘛?我們幾個統統都是燈泡?我看瓦數都可以把不死生物閃到瞎掉」暴風甩了甩頭髮看著我們:「審判,你怎麼好挑不挑挑了太陽,想早點死嗎?」

「暴風你這樣子說話真的挺傷我的心的,而且我堂堂一個太陽騎士有甚麼不好!我可是年年坐穩美男子排行第一名咧!」
「不止這個呢,而且希雅也上了美女排名第一了」暴風看著說

……我不說話了。
我一臉鬱悶地窩在雷瑟的懷中玩弄著他的衣服,一臉聽著兄弟們的調伔。

走了好一會兒,終於到了一個小小的城填。反正已經入黑了,所以我們幾個都打算在這邊住宿下來,就找了家旅店吃飯,不過……

「啊啊啊!!這個男的很帥、很酷!」
「還有這個!你看你看,笑容很可愛喔!!」
「美女!超級大美女!!」

「我說,我們已經出了聖殿,不用裝了」我嘆著氣小聲地說:「暴風不用拋媚眼、大地不用裝老實、寒冰不用裝冷酷,還有、堅石你不要再躲開我!!」

一直跟我保持著距離的堅石鬱悶地說:「抱歉格里西亞,我對女性生物實在接受不了……」

「反正都出來了,我們的偽裝就是脫下我們的十二聖騎的假面目啊」我無奈地看著說:「不過我看, 喬葛倒是挺高興吧?可以盡情發揮你的毒舌和花心了」

「希雅小姐,你這樣說實在讓我太難受了」大地瞄了我一眼說:「你現在可是葉芽城很多人的女神呢!」

「我還發神經咧!」吃著口中難吃的菜讓我心情莫名暴躁起上來:「難吃死了,我還是想吃
稀巴爛煮的」

「別煩了,我們再過幾日就到渾沌神殿了,多吃一點」雷瑟無奈地笑著說

渾沌神殿…
羅蘭,你就在那兒嗎?

「來吧來吧!我們來喝個夠!!在聖殿都快要悶死我了!!」
「終於不用對著公文了啊啊啊啊!我好感動!!」
「我……我的脖子都是不能低下來…」
「呃……大家別這麼激動…」

誰能告訴我聽,我眼前這群喝個爛醉和瘋狂的傢伙們,他們是十二聖騎嗎?

作者廢言:
本來想多打一點的—   —
不過公司發生了點事情,所以沒時間打…
我工作去了~
回復

他們有買墨鏡嗎??
(要不然就會被閃瞎)
去死去死團的團長是誰啊?!!

對了!
還有重複的文要調整喔!
回復

哈哈~相信雷格把其他的十二聖騎閃瞎了~~
十二聖騎終於可以露出真面目了
這樣肯定沒人可以發現他們是十二聖騎……
回復