樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

喔喔!!十一個聖騎士組冒險隊嗎?!!
好期待會有什麼事情發生呀XDD
是說太陽一直握著審判的手呢>///<
回復

哈哈哈哈哈...
真好玩,大大你真了不起.居然可以想到讓太陽變成女的...
好羨慕阿....(尖叫)
回復

咦咦可以嗎? 那就在他們出發前把我亂入好了
名字就...若拉, 讓希雅後援會送行就好了=V=
沒有180也比我高得多牙~果然是我的女神!!
怎麼格里西亞和雷瑟可以當眾握手調情的
「格里西亞!你要發誓,看完後不會亂來、不準再離開!」
「雷瑟,我答應你,我以我格里西亞.太陽的名義起誓!我不會拋棄!」
「……格里西亞!不能沒有你、所以答應我不要再有事,再承受不起了」
......因為亂改文章內容被作者打了XD
回復

大大打慢點沒問題,
但要打得好看哦(喂......
回復

哦哦
第六章終於出來了耶(笑)
作者大人好讚
感覺好像每天都更文耶(笑)
回復

好好笑喔!
最後還無言勒!
XDD
大大要快點出下一篇!∼XD
回復

((看到最後一句話我默默點頭))
不過...希雅真的是這種人阿!
一定會跑去送死的拉!
((希雅:去死啦!!!!))
回復

回復

(章七)千萬別惹到「史上最強的太陽騎士」

接下來的日子裡,十二聖騎們都在準備著出發,包括交代著自己要做的事跟管理城裡的事。最悠閒的莫過於太陽小隊了,他們可是十分習慣沒有隊長存在的,反正有事就找亞戴爾就是他們最日常做的事情

此刻,我則以太陽騎士的身份站在眾小隊的隊員面前向他們吩咐著一條規則,甚麼事情都只要聽亞戴爾說的話就行了…

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊———!!」在我吩咐著的時候,突然遠方傳來悲鳴的聲音

奇怪了,審判所又不在那邊,而且那邊是……我的房間啊!我愣了一會後便對著我面前的小隊隊員燦爛地笑著說:「啊,未知道這聲叫聲是否是光明神在呼喚著太陽,太陽深怕耽誤了時間而不能傳達光明神的旨意,所以太陽先行去感受光明神的溫暖了」

「隊長在說甚麼?」某新入隊的隊員看著
「反正隊長說甚麼你都只要說對就好了」艾德無奈地笑著說

沒錯,他們的太陽騎士永遠是個憐憫世人慈悲的人,反正他們只要這樣想就是了。

當我優雅地飛奔到我的房間的時候,十二聖騎們都已經在了,看來他們連陣子很習慣不時傳來的慘叫聲

「還好吧?」寒冰看著躺在地上顫抖著的聖騎士,我看那個聖騎士嚇得差點沒撤尿了

「我、我、我沒事啊!!不要砍我不要砍我我只是路過的啊!!」那名聖騎士聽到寒冰的聲音後就立刻站起來跑得飛快了,那個人還真的是被嚇得不輕

我疑惑地感知著我的房間,說:「奇怪了,我的房間又沒有養什麼怪物,那個聖……啊啊啊!!老、老…老、老師!!」

從房間內出來的並不是甚麼怪物或是不死生物,而是比甚麼不死生物還要可怕的——尼奧.太陽!我的老師!!

「我的學生,看見為師有那麼恐怖嗎?」老師燦爛地對著我笑著
「沒、沒…太陽看見老師太過高興了」

從老師的身後,一名全身都是黑的傢伙走了出來,當然不用說,這個人一定是艾崔斯特了。老師的氣勢依然是這麼凌厲,縱使右臂斷了,但是那個人…永遠都是那麼的……恐怖!!

「高興就好了!格里西亞,陪我去喝酒!!」老師一把抓起我便往前拖去:「咦?你怎麼變輕了?還好像矮了一點?」

聽畢,十一個聖騎士長都在頭上冒了很大的汗滴

只見老師的臉越來越大、越來越大…大到我都能數得清他的眼睫毛有多少根了,然後……老師立刻把劍抽出來架在我的脖子上!

「說!你是誰!?敢冒認我的學生!妳哪來的女生!?」

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————!!!!」

作者廢言:
接下來,我去打番外了……
回復

小格變成女的...好想看(喂)
不過粉紅阿∼你好壞!!我要代替小格去修離你!!
喝阿!!衝阿!!(笨蛋)
(謎:他也許是史上第一位白癡)
回復