樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

小格!!!
你真是個大正妹阿((被聖光轟飛
((格:我是男的!!!))
回復

的確啊!
希雅你真的是紅顏禍水!(嘆
((據說事後某教皇和某空被希雅好好的請去審判所..
回復

喔喔喔!!好刺激阿XDD
好好玩阿~太陽變女的>w<
期待大大繼續下一章
回復

真是有趣呢
不過太陽變女生是怪怪的
因為我比較喜歡太陽是帥哥不是美女爺
回復

聖女希雅!!我是她的後援會會長=v=(誰定的
呵呵雖說她人在光明殿在還是太陽騎士
感覺希雅就是光明神殿的公主殿下
身後有十騎士(羅蘭不在)聽令於她
但我又想到一個很──嚴重的問題!!
格里西亞變成女孩子變矮了 那她還夠一百八十公分嗎?
『一百八十公分的超級大美女!我要追她』
我超喜歡這句的說!!~還夠一百八十公分吧((淚目OAQ
回復

希雅你那可以連綠葉也勾引,
公主不會放過你的!
回復

(章六)粉紅的挑戰信

夜裡,我以女祭司希雅的身份踏入聖殿。
晚上的聖殿不時有聖騎士們巡邏,也可能是綠葉他們已經打點好了,所以從大門一直到會議室的路上一路都沒有聖騎士來回行走

我打開會議室的門,不出所料,除了羅蘭外,十二聖騎都在這裡了。

「希、希雅小姐,妳…妳終、終於來了,歡迎你」大地裝老實的聲音從我的前方傳來,我想如果我能看見的話,他現在一定是虛偽地臉紅而且帶著一臉害羞的笑容

這個大地,還真死性不改,連我的主意也打了?

「希雅抱歉讓各位騎士長等候多時,這兒讓我向大家道個歉,未知各位騎士長找希雅所事?」比虛偽,我這個裝了十多年的太陽騎士可是不比你差多少

「太陽、大地、別鬧了」審判站起來再拉著我到主座上坐下:「這次找太陽騎士長來,是有一要事要相告」

「甚麼事?」能讓雷瑟這傢伙這麼緊張,一定不是好事,他握著我的手也帶點兒汗濕了,我輕輕地在桌上回握著他的手,讓他紓解一下壓力

一臉凝重的暴風從他身邊搖搖欲墜的文件中抽出一封信來,這是一臉帶有濃烈黑暗屬性的信,能有這種黑暗屬性而有空寫信給我的,看來是羅蘭或粉紅無疑了

我伸出手來欲拿起信件,卻被我身旁的雷瑟搶了過去:「格里西亞!你要發誓,看完後不會亂來、不準再離開我們!」

「雷瑟,我答應你」我用力地握著雷瑟的手欲給他一點信心:「我以我格里西亞.太陽的名義起誓!我不會拋棄任何一個我的兄弟!」

「……格里西亞!我們十二聖騎不能沒有你、所以答應我不要再有事,我們再承受不起了」雷瑟嘆了口氣然後把信打開

在打開的同時,一陣陣的濃烈黑暗屬性立刻從信封衝出來…然後,粉紅的聲音從四周響起:「太陽騎士,我知道你還在活著、雖然不知道你在哪兒,不過請你不用躲了,我再找不到你,我三個月後會把忘響國變成黑暗之地、把你的兄弟變成死亡生物!所以,不想看見這樣子的話,三個月內到渾沌神殿來、然後找我跟我的孩子吧!」

咯嚓!
大家別誤會,這不是什麼撞擊、毆打或是神經線斷裂的聲音,這是我吃著寒冰做的藍苺餅乾的聲音,問我為甚麼還有心情吃寒冰的餅乾?你們等我一會兒,讓我先喝完藍苺汁再說

十位聖騎士一臉凝重地看著我吃著餅乾跟喝著藍苺汁,然後涮涮地倒了下去

「太陽你怎麼能吃得下去!」大地拍著桌叫著

我放下手上的藍苺汁,道:「這不是預料中的事嗎?羅蘭到現在都沒有變成魔王代表我還沒有死,我想粉紅也想到了,所以他一定會除掉我。我現在最重要的東西,是你們,所以他一定會向你們入手的」

「那你要去嗎?」寒冰轉頭看著我說

「太陽,別忘記我剛剛跟你說什麼」雷瑟一臉危臉瞇著眼睛看著我

我無奈地笑了笑,看著處於緊張狀態的兄弟們:「我知道了,雷瑟,這次你跟我去吧,再不然、十二聖騎也去吧,聖殿就靠副隊長們撐下去了」

「這樣怎麼行,聖殿不可以沒有我們」緊皺著眉的刃金說著

「讓副隊長們留在這兒也行,我再找一些人過來,等他們來了我們就出發吧」雷瑟看著我說:「格里西亞,這段時間你小心,別讓別人發現」

「知道了,我有像那麼笨的人嗎!?」
眾騎士看著我,無語。

作者廢言:
今日被我媽拖去逛街,我快累死了…
番外給點時間我打…
回復

希雅姐姐啊~你就像那麼笨的人啊~(瞬間被秒殺......
好看好看~XDDD(迷:復活了?
其實不用安排啦~
沒有也沒什麼關係~只要有文就好了~(笑
女小格很有氣勢啊ˇˇ+
回復

好好看喔!超騎待你的下一章~~

期待騎待!

我也有寫一篇格里西亞復活後的,但跟你的差很多哩......

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=14068&extra=

有時間也來看看吧!
回復

太陽..你現在是女的..我還怕粉紅認不出你尼..(其實粉紅知道嗎?)
回復