樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

大大,第七章被擠到9樓了噢!!

尼尼的不止沒方向感,記憶力也不佳耶
(嘆)
被夏佐請回來還敢忘。

雷格萬歲!!!
回復

喬格耶..
後半段的大地給人一種很溫柔的感覺說...
尼奧老師一定很猶豫要不要撲上去吧(笑)
教皇數出的一大串理由...我笑翻咯
回復

哈哈~各位男人快回去找其他對象吧!!
格里西亞已經是小雷得嚕!!
再對她有心也許會心碎哪~~
回復

喵好恨哪!!!
喵家的電腦真的是受啦!!!(泣
每次都要隔天才看的到文章~~~(打滾

話說......雷瑟這叫護衛主權......?XDDD(迷:變得真的很快......
回復

所以說..這篇還是雷格配嗎?
我有點看不懂了啦!!!
不過,你寫的翻外很好看呢!我還蠻喜歡的!
((不過為啥沒有啥"驚人"的畫面?))
PS:反白是好物XD
回復

(章九)你,永遠是我的太陽

正值寒暑,郊外的氣溫更是冷若冰霜,陽光根本穿不透厚厚的雲層進而讓溫暖的陽光灑落在地上,再加上最近不死生物的橫行,整個地方都是陰陰森森涼涼的

別看我奇怪,連我自己都覺得我很奇怪,在這個寒冷的天氣下,我還穿著薄薄的女祭司裙,這要歸功於教皇那個死老頭。那個死老頭往我的行李裡面塞的都是一些古怪的裝束,一大堆紅的綠的蓬蓬裙、旗袍,這堆東西我是死都不會穿的了!

我一邊咬著牙關一邊顫抖著,卻突然被一陣溫熱包圍著

「雷…瑟?」我抬起頭往後一摸,這是雷瑟的斗蓬…還有他的身體。他的身體暖暖的,一只手環在我的腰上,另一只手則是越過我的手臀握著繩子,剛好把我整個人抱在懷中

「妳冷了吧?好好穿著」雷瑟專心地看著前方的路說

我看著他的側臉,陷入了無數的回憶中。
雷瑟…從以前開始,你就是這樣子照顧我,到現在也是這樣子。我們,不論以後會怎樣,也沒有所謂了,我們以後會在一起的,不論我是男的女的,我們永遠都是不是朋友的好朋友。我靠在他的身上聽著他的心跳悄悄地在心中想著

……不過,總覺得我的想法有點兒超過了?我們始終都會分開的,到下一任就任的時候…不,也許我在魔王的事過後就要離開了…誰也不能接受女的太陽騎士吧

想到要跟雷瑟分開,我就有點兒害怕。
以後都不能像以前一樣嗎?不可能的!我是太陽騎士!誰也不能影響我當太陽騎士!

似乎是感覺到我的動靜,雷瑟低下頭來看著我:「格里西亞,還冷嗎?」

「雷…瑟,我們以後會分開嗎?」我拉著他的衣角說:「以後我們會分開、會各自生活,會各自有自己的伴侶跟朋友…我不要這樣子!!」

「格里西亞」雷瑟拉了拉拴著馬的繩子然後馬兒停下來
「我們不會分開的,我們會在一起的」

也不曉得是不是我變成女生後就變得感性了,也許愛情這玩意真的是讓人沖昏頭惱,我的淚隨著他的話一滴一滴地落下來

「我們只是朋友,你以後會有你的生活…聖殿不會接受一個女生當太陽騎士的!我不想離開你們、我不想離開雷瑟!」

我的頭上傳來嘆氣,然後我的臉被抬了起來,雷瑟的手指在我的臉上抹去我的眼淚:「格里西亞,我喜歡你。你,永遠都是我的太陽,不會改變」

………我出現幻聽了?
雷瑟他居然說喜歡我?

當我不知所措的同時,輕柔的吻接著落在我的唇上,他的嘴唇很熾熱、熾熱得像要把我熔化掉一樣,這一刻,我猶豫了。

我居然不是想反抗,而是享受這個吻…種種的回憶和感覺衝上的腦中,他的溫柔、他的體貼、我們的第一次相遇、第一次「吵架」、他第一次幫我翻牆去買藍苺派…還有他死去的時候

這種感覺,就是喜歡嗎?
雷瑟.審判,也許,我已經喜歡上你。

我抬起手卻不是掙紮,而是把手環在他的頸上,口微微張開青澀地挑弄著他的舌頭。雷瑟見狀漸漸收緊在我腰間的手,然後反客為主把我的舌頭輕輕攪動…直到我覺得肺部的空氣快被抽光了,他才肯離開我的嘴唇,結束這纏綿的吻

「咳咳咳……雷瑟…你要讓我缺氧而死啊!!」我喘著氣狠狠地捏著他的手說

「格里西亞,以後有我在不用擔心甚麼,盡管去做你想做的事」他抓起我的手說著:「以後,我都不會讓你離開我,不論你是男的還是女的」

沒有錯,我無論怎麼都是太陽騎士,誰也不能逼我放棄,
這不是我自己說過的話嗎?

「我也喜歡你、很喜歡!」我笑著靠在他的懷中說著「所以,以後就繼續幫我買藍苺派吧!」

…………

鏡頭轉回去會合地點。

「審判和太陽搞甚麼,去這麼久!」大地靠在樹旁不停地打著呵欠
「可能有要事耽誤了吧…」綠葉無奈地笑著說
「要事?審判騎士長不會有事吧!!!」刃金一臉緊張地看著遠方
「我看是甚麼要事,玩到忘形了吧!」暴風說完後便垂下頭睡著

作者廢話:
這篇未完!!!這文進度只到一半啊啊啊!!
我看我不適合打這種甜文風格的囧
打完我也很囧啊!!!!!!!!
真配對出來了,沒錯就是雷格……!!
不過後面會變得很像羅格【被踹飛
回復

謝謝樓主,這篇雷格真的很甜噢~
看得很歡樂呢~
西亞您快襯自己是女兒身的時候將過往不敢說的說話都說出來吧!
雷瑟那句"以後,我都不會讓你離開我,不論你是男的還是女的"說得好!
那即使將來西亞變回男兒身時亦不用擔憂了~
(雖然西亞一直維持女兒身亦不錯...)
不過西亞真的很貪吃,在那麼溫馨的時候還記掛藍苺派...
之後會變得很像羅格?!樓主記得最後要寫回雷格噢~
回復

應該再來一吻!!
宣示主權阿!!!!
回復

汗死,我又看不見我發文了…
莫非我家小電又抽了!?還是是我作夢來發文囧?
回復

果然最後還是雷格王道...[拇指].....
回復