樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

大大~好棒~(撒花
話說你又多發一篇了(指((被巴
嗯......喵的電腦終於攻進論壇了(喂
嗯......大大晚安(迷:到底來幹嘛的?
回復

哇∼這篇著的好甜喔!
真的是配的∼∼剛剛好!!!
回復

原來刃金是這麼的喜歡我們的審判騎士長啊(點頭
十二聖騎的形象維持了十幾年了...要讓審判不嚴肅.寒冰不要面無表情+冷酷.暴風不用拋媚眼.大地不用裝老實...
應該不習慣吧...畢竟都裝了那麼久...
回復

啊,我貌似沒有在這裡留言~
我還以為我已經留了~
樓主,繼續加油~~
回復

這篇很搞笑XDD
眼前那些人看不出來是十二聖騎XDD
哇哈哈~期待大大的文章
超好看的>w<
回復

各位聖騎死心吧!西亞早已是雷瑟的!
"我一臉鬱悶地窩在雷瑟的懷中玩弄著他的衣服"<---西亞的行為變得很少女化呢xd
樓主不要寫那麼多羅格噢,雷格多多都要!
加油!加油!
回復

希望大大公司的事能早點解決
我私心地希望快一點看到下一章(奔
回復

還不都是你說可以不用偽裝的..
還敢說呢..
只是看到大地真的嚴重受創的感覺..
好爽..(默
回復

咦 好一陣子沒有留意大大的更新原來我已經出場了!?
(不過嘛...為什麼我會變成男生的...雖然都沒差啦...)
還被叫做「哇拉」呢...不過希雅小姐能記著我太高興了!!XDD
而且還拉着希雅小姐的手...我這輩子都不洗手啦哈哈哈((毆飛
希雅小姐有對象了!?而且還是審判騎士長!!!???
我、我......我其實是ALL格的所以我接受
尼奧實是太正了= =b 我感覺到艾崔斯特初時為那位讓尼奧
趕路回葉芽城的傳聞中的美女祭司希雅呷醋((想太多
「其實,你當女生還真的不錯的」這句太讚了
我很想看希雅哭得梨花帶雨、楚楚可憐啊啊啊啊啊!!!
然後...第九章真的閃得我戴了墨鏡眼仍然花=v=
我只能說...喬葛你被甩了哈哈哈
格里西亞跟雷瑟的互動怎麼看都是男女朋友關係吧!!
愛人冷了為她添衣 還用雙臂緊緊抱着她把溫暖傳送給她
然後愛人不知為何有感而發胡思亂想鑽牛角尖淚流不止
男友用溫柔的耳語及深情的一吻止住愛人美麗的淚珠
「格里西亞,我喜歡你。你,永遠都是我的太陽,不會改變」
「我也喜歡你、很喜歡!」......大大你要把我殺掉吧
暴風不用拋媚眼、大地不用裝老實、寒冰不用裝冷酷
白雲也不用躲起來了XD 孤月還是低不了頭很可憐XD
好了!! 期待大大下次發文=)
回復

(章十一)無盡的溫柔。只給你

送了喝得爛醉的兄弟們回了房間,我的人都快要散架了,他們發起酒瘋起上來簡直是磨死人!綠葉還好,只是不停地碎碎唸著一大堆奇怪的東西。不過刃金就不停追著我和雷瑟要我們鞭打他…害我們險些被別人當成瘋子…

「格里西亞,你休息一下吧,趕路對妳現在的身體來說太累了」雷瑟從後面抱著我的腰說

「你當我是甚麼?我可是太陽騎士咧!別少看我!」我轉身窩在雷瑟的懷中悶悶地說:「不過這樣子也好啦,我們稍後一定會有一場不短的時間會很忙的,就讓他們輕鬆一下吧」

「……格里西亞,答應我要安全回來,不要再失去任何東西了」沉默了片刻,雷瑟把我的腰抱得更緊:「聖殿不能沒有太陽騎士」

我無奈地笑了笑,抬起頭伸出手摸著他的臉:「雷瑟,縱使我變了女生,還是一個魔王侯選人,有點事情不能避免的。我也不能失去你們任何一個,特別是你…」

彼此間的依偎已把我們倆的想法相通,我們誰也不能沒有對方,縱使沒有十二聖騎的牽絆,我們還是相愛的,對吧?雷瑟。

「你還是這樣子…」雷瑟低下頭來把臉埋進我的脖子中

我為甚麼想當太陽騎士?
因為有你們,我的十一個好兄弟,缺一不可!我可以為我的兄弟而犧牲我的生命!

「現在多了一個理由,我想保護你,雷瑟」

帶著熾熱溫度的唇再次落下來,他的手越抱越緊,彷佛要把我揉進他的身體一樣,我的腦袋頓時一片空白,就這樣子讓他的舌靈巧地滑進去跟我的舌追逐嬉戲。他的左手一直都在握著我的手,那溫暖的大掌…我一輩子都不想放開。

接下來,晚上的事情我都記不太清楚了。只記得雷瑟一直在我的耳邊說著很多遍要我安全歸來的話,還有那一刻他彷彿能容納我一切溫柔的雙眸

嚴厲殘酷的審判騎士長有這種溫柔的表情,我看讓別人看見了也很驚訝,
也許,他的溫柔,只給我一個人。

翌日早上。

「頭痛死了,誰把我丟去跟堅石一起睡的!你們難道不曉得我們倆一起睡會壓破床嗎!?」大地一邊揉著頭一邊大吼

老好人綠葉遞上茶上前,道:「是雷瑟…」

「他今早跟格里西亞在房間中一個早上了」寒冰放下手上的甜點說:「誰要叫他們起床?我問廚房借來用具煮早餐了」

「……我覺得我昨晚隔壁房間有點吵」一直在看著女友照片的孤月瞄了瞄在樓上的房間說:「總覺得像打架一樣」

作者廢話:
終於打完要甜的地方了—    —
我不擅長打甜文啊!接下來就是虐了!
回復