樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

(章八)十二聖騎冒險隊出發!

就在眾人的解釋在一陣亂七八糟的查證中,我的老師終於相信我是格里西亞.太陽而不是從路邊閃出來被他砍的女生,這有一部分的功勞也要歸於艾崔斯特,不然我看我老師會把我推下樓梯看看我能不能優雅地摔倒從而檢證我是不是太陽

「我親愛的學生,為師在路上聽了你的不少事蹟呢!美女祭司希雅」只見老師笑得一臉燦爛地打量著我,身後的艾特斯特還不停地嘆氣

「他在路上聽見有美女就趕路回來了,不過那個美女居然是你…」

「我也不想的啊!!都是教皇那個死老頭說甚麼要增加光明神殿的收入逼我去賣笑,還說我不去的話就要扣我的退休金!」我走到老師面前哭得梨花帶雨、楚楚可憐,我看如果被我那群甚麼後援會看見一定會發瘋

老師瞟了我一眼,然後說:「其實,你當女生還真的不錯的」

………

「不過老師啊,你怎麼會過來的?」還是趕緊轉話題好

老師聽見我的說話後愣了愣,然後皺起眉頭…看起來他在思考他為甚麼要趕過來……

最終,有一個嚴肅威嚴的聲音幫了我老師回答:「是我叫他回來的,雷瑟說聖殿有麻煩」

不愧是雷瑟的老師,說話都是一種超種低音的嗓子,像下一句說話就要把你關進去審判所一樣,不對……!雷瑟……的老師?

「因為我們都是離開一陣子,所以我把老師他們叫回來了,光是靠副隊長們是不行的」雷瑟難得好耐性地跟我解釋

也對,我也不想我回來後就聽到我的副隊長過度勞累而死的消息,雖然我的老師在改公文上沒有甚羅作用,不過保護聖殿和葉芽城及忘響國的居民就一定能起到巨大的作用

就在聖殿的一陣雞飛夠跳亂七八糟(雖然這大部分都是老師搞出來的)之後,我們十二聖騎士們終於定了出發的日子

「為甚麼我出門也要穿女裝!」我憤怒地丟開教皇給我的裙子

「因為你是女生」教皇面無表情地看著我:「而且你這次是以女祭司希雅的名義組成冒險團的,, 其他的十二聖騎是你的團員,你們出去好好跟我偽裝好,別讓別人發現十二聖騎就是你們這團怪人」

「那你怎麼不叫他們穿裙子!!?」我看著那圍花花綠綠的衣服我頭就要昏了

「你看審判穿要去嚇人嗎?白雲穿衣服根本是浪費、綠葉穿我還怕安公主追殺我、還有大地穿能見人嗎?寒冰穿是不錯,不過我不想他以後罷煮了,還有孤月那個高個子我看女生沒有長那麼高的吧?」教皇一連串數了一大堆理由出來

我無力地攤在床上:「好、我穿、我穿就好了……」

臨行當日。
由於不引起群眾的注意,其它人早就早一步出發了,所以剩下我一個人在中午出發。

「呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀——希雅小姐你不要走啊你走了我該怎麼辦我的女神我的聖女啊!!」在廣場上一片混亂,這絕對不是甚麼歡送聖騎士的歡迎會,而是不知道哪個渾蛋(我嚴重懷疑這個是教皇)把我要走的消皇洩露出去,所以一大群我的粉絲在城門外堵我

「希雅小姐你不要走吧!我們不能沒有你!」在我面前這個人據說是我的後援會會長,叫…「哇拉?」

「是若拉…不過希雅小姐能記著我我啊我太高興了!!」那個若拉用力地拉著我的手閃著皮卡皮卡的閃光,要知道我現在只是一個女生還是一個祭司,力氣哪夠一個男生大?

就在我努力地拉著我的手的時候,一只寬闊的大手把若拉的手拉開然後順道把我拉上馬上,這種熟悉的味道…這個人是雷瑟!雖然後用斗蓬蓋著了臉容,不過對於我來說也沒用,反正我是用感知的

「雷瑟,你怎麼在這?」我調好坐姿後附在他的耳邊說

「看見你那麼久也沒有到會合地點,我就先回來看看了」雷瑟帶著一臉無奈地看著我,再一手抱著我的腰一手握著繩子駕馭著馬往前衝:「別亂動」

一直在後面看著的後援會們集體嚎吼著:「希雅小姐有對象了!!!」

作者廢言:
我又在上班打文了—    —
我汗!!
各位,再此聲明,別嫌我進度慢啊!!
回復

很好~雷瑟王子(?)將西亞公主(?)帶走了~
幸好雷瑟來得快~
熟悉的味道...西亞您時常嗅到雷瑟的味道嗎?何時呢?
樓主,這篇文章可以寫多點雷格嗎?
還是那句:要灑滿滿的砂糖呀!
還有"千萬別惹到「史上最強的太陽騎士」"應該是第七章吧?
樓主打成第六章呢...
樓主,加油!等您的文章~
回復

暈死…御論壇怎了?
我都看不見大家的留言…
回復

尼奧果然是經驗老手(?)一眼就看出小格變女的!
尼奧的心情大概很複雜吧!
番外好棒!
賞流星好浪漫啊~喬格好閃!閃的好!
回復

雷瑟果然是最體貼入微的大哥哥啊∼
不過最後那句.......
希雅小姐有對象了!!!
不知道為什麼  我笑了...
回復

呀~~雷瑟果然是貼心的鄰家大葛格~好愛你呀~~
話說....果然大地也有兩把刷子~看流星雨耶~~(男X男!?
很不錯唷~~繼續加油~~期待下一篇~
回復

呀~~七夕文太棒啦>//////<
大地整個就是超溫柔的>口<(太好看而激動
他那句 很厲害 很漂亮
實在是太棒啦!!!(我看完太激動了...(請把我拖走
回復

希雅後援會的人看見自己的〝女神〞有對象了....雷瑟一定會被後援會的成員掐死!!
(不過...也要等他們有能力可以掐死一個堂堂的審判騎士長再說...)

Ps:我聽大大的...認命唸書唄!!!唉~命賤就是這樣啦...
回復

呀~~(尖叫
七夕文太好看啦>口<
大地好溫柔 而且那句很厲害很漂亮 說的太好啦!!!

審判太帥啦 可是那個抱住腰那邊>///<
喔喔喔!!!超期待大大的文的 每次看完都超激動 太好看啦!!!
回復

為甚麼他們能夠那麼閃的原因我已經知道了...
...因為身旁都有快樂的閃光燈阿!!
我的眼珠子又在次被閃掉了!!
大大!!加油!!我繼續去追眼珠先生!!((跑...
回復