樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

紅詩你果然是三個巫妖中最好的一個..我都喜歡上你了
回復

羅蘭發現格里西亞變成女生後怎麼沒有嚇一跳勒!!
這樣就不好玩了啦!
格里西亞到底想到神麼妙計了勒??
大大快出下一篇吧!!
加油!
回復

諾是尼尼去當魔王的話....
(尼:全部給我滾!!!
格:老師?!你怎麼會來?!!(驚)
尼:格里西亞,為什麼老師不能來?起碼老師也是〔魔王〕的後選人之一阿
格:?!!!老.老師是魔王?!!哇里勒∼那還得了)
   嘻嘻∼也許會這樣
回復

(章十四)魔獄騎士

不是一下子就被羅蘭砍死…而是我是沒看清楚羅蘭的動作,就已經要去見光明神他老人家了……羅蘭這傢伙的劍術還比雷瑟厲害,我怎麼可能打得贏他!!

「格里西亞,你在想甚麼?」雷瑟摸摸我的頭髮看著:「想到辦法了?」

「不是說想到辦法…而是我剛剛看見羅蘭……應該哭了」那滴水屬性…應該是羅蘭的淚,一個被控制的死亡君主有淚?憑這一點,我決定相信他,我的兄弟

「所以我想,我們應該可以跟羅蘭談一下,至於粉紅……」
「任由你們處置」
粉紅,念在妳是我曾經的朋友,我不會親自殺妳。但我的兄弟,我不敢保證。

等陽領著我們一路在渾沌神殿中走著,這兒的一切都很簡潔,闇騎士們的對話也很簡單明暸,不用像聖殿一樣連上個洗手間也要鬼扯著一堆光明神,如果這兒不是魔王的老家,我想這兒會是我的天堂

不……
還有眼前的這一個人。

膚色已經變回正常的愛麗絲公主正在氣沖沖地走過來,走上抱著的不是兇器,而是比凶器更恐怖的…嬰兒。

「太陽騎士,我們很久沒有見面啊」笑得一臉燦爛的愛麗絲公主一手抱著女嬰一手抱著男嬰走過來,這個氣勢看起來,她手上抱著的不像是嬰兒而是兩個恐怖的危險物品

只見氣勢逼人的愛麗絲公主走到我的臉前,臉上的笑容越來越…恐怖:「看起來老公說得有點兒簡略了,我們的美女祭司希雅小姐還真的是個超級大美女啊」

我怎麼好像聽到女人的濃烈妒忌心?
我悄悄往後挪了一步…再一步……卻被身後的等陽擋著。

「我的孩子們都很喜歡女生的味道喔!太陽騎士,我看你最近也很有空,不如幫我……喂喂!!你別跑!我又沒叫你去給他們奶吃!!太陽騎士!!!!!!」

我一邊跑著,一邊在感知著看看身後的人有沒有追來…我來這兒是辦正事的!不是來帶吃奶的嬰兒的,看起來愛麗絲公主的氣有很長的時間也不能消了

反正也跑出來了,順道參觀一下這個渾沌神殿。

沒了等陽的帶領,我在這兒漫無目的地走著,直到走到了一個庭園外。這個庭院已經一點也不漂亮了,黑暗把它們腐蝕得七七八八,原來美麗鮮艷的花也凋零下來,整個庭院呈現一片的死寂

往外看出去,濃烈的黑暗屬性差點讓我看不見任何的東西…這兒的其它屬性也很微弱,只剩點點的屬性在,害我都不能清楚地把整個面貌感知出來

「這兒很死寂吧」羅蘭的聲音突然從我身後傳出,死亡君主的氣息立刻同一時間傳了出來
「這兒跟聖殿很不一樣,聖殿的繁華、聖殿的溫暖這兒也沒有」

「沒有你我們不是完整的十二聖騎士」我轉身對著羅蘭道

縱使我們兩個只能活一個,
我也不會讓我的兄弟死亡,這個是我當上太陽騎士的原因。

「我們必須作出決澤,別傻了格里西亞」沉默了半刻,羅蘭抓著我的肩語氣有點洩氣

聽及此話的我為之氣結,抓起在我肩上的手對著他大喊著:「一定有辦法的!一定有的!我們誰也不會有事!」

「你總是這樣子…格里西亞,我要相信你嗎?」
一雙冰冷的手撫上我的臉上輕輕地比劃著,那曾經溫暖地拍著我的頭的手、幫我打跑欺負我的手溫暖的手……已經變成這樣子了。

羅蘭,你到底承受了多少東西?

我一把抱著羅蘭冰冷的身軀,淚水不由從眼中滑落下來,我不想失去這個人、我不想失去這個兄弟!

「我一定會救你的!羅蘭!」
「你只能當我們的魔獄騎士!」

作者廢話:
我愛虐,
我太愛虐了—    —
話說我在公車上敲文很辛苦,我快要吐了………【嘔
留言回家再回
回復

噢~~
羅蘭!!!
小格不哭乖乖
所以說還是讓尼尼當好了 (逃
回復

難不成會出現兩個魔王?
不會吧!?
回復

羅蘭讓人好心疼啊!
他和格里西亞的劇情一直很悲啊~(友情方面
大大別虐羅蘭啦~(小小虐一下倒不錯...
回復

大大別虐待羅蘭和格里西亞啦!!

所以要以喜文收場喔!!
XD
回復

喔喔!!抱的好(拇指=///=
到底是什麼辦法呢>w<
期待大大下篇!!!
回復

噢,這篇好苦呀...而且是偏羅格呢...
甜甜的雷格快點回來吧~~~(呼喊?)
樓主噢,以下那句:
"走上抱著的不是兇器"中,
應該是"手"上而不是"走"上吧?
樓主快生下一篇文,我等不及了xd
回復