樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

不可以!!!(尖叫
太陽的只有審判可以用!(去死啦
((對不起我是來亂的!!!
回復

這篇有濃濃的BL味啊~~~(燦
羅格大好啊~~(吶喊
羅蘭好可憐~(抱((被打飛
好棒好棒~喵還要羅格文(迷:你......
乾脆直接變羅格文吧!!(喂

體型:小小的一隻(迷:你這算哪門子的描述啊?)
   好啦~尾巴很長~(廢話)曲線非常完美(啥?)
興趣:窩在羅蘭腳上~跟在羅蘭身邊~陪羅蘭睡覺(喂喂喂
顏色:黑~純黑~非常黑~總而言之就是黑(還很腹黑?
眼睛顏色要琥珀色(黃)的~(迷:就跟你的內心一樣......
總而言之就是有著水汪汪的大眼睛(你屁)~長長的尾巴~一隻可愛的貓(迷:來人,把牠給我拖走!!
回復

(章十五)決鬥

經過那一次的見面後,往後那幾日我再沒見看見過羅蘭,直到粉紅讓人傳訊息要我明天去決鬥的時候,我也沒有在渾沌神殿中看見過羅蘭的身影

看起來想再跟羅蘭談一下讓他放水是不可以了,果然,要實行最後一步嗎?

在偌大的房間內,我手握著湛藍的永恆之寂靜坐著,
現在,我只能靠她了。

「紅詩,有別的辦法嗎?我跟羅蘭也不能死」

沉默了片刻,紅詩的聲音沒有傳出來,倒是一個熟悉的嗓音在永恆之寂靜中傳出:「有,只要有強大的聖光淨化黑暗之源、也是渾沌神殿這兒中央的晶石、據說那個是魔王的本體。不過那兒只有魔王候選人可以進入」

「施分別亂說!魔王大人的本體我看要光明神本人才能淨化!孩子別聽他說的,你的聖光根本淨化不了魔王大人!」在施分說完後的幾秒內,紅詩著緊的聲音立刻隨之而出

聽罷,我優雅地笑著把永恆之寂靜放入口袋中,原來是這樣子啊…只要淨化那一個黑暗之源!只要有一絲生機,我都不會放棄的,在我太陽騎士的字典中沒有不可能!

當晚,我立刻把我的想法告訴給我的兄弟們,當然,除了紅詩那一段說話外。

「真的是這麼簡單?」比在聖殿中日夜趕公文精神好多的暴風一臉懷疑地看著我

「當然是這樣!這個方法是我問紅詩和施分的!」我的臉上掛著燦爛的笑容對著一眾的十二聖騎士:「反正我明天打倒羅蘭讓他醒醒、然後幹掉粉紅,再找黑暗之源就好了啦!」

「太陽,別騙我」一直盯著我的臉部表情的雷瑟說道
雷瑟,原諒我,這是我最後一次騙你們。

決鬥當日。

這兒是渾沌神殿內的專屬競技場,平常給闇騎士們使用和練習,如今給一團團的黑暗生物給圍著,用作給我和羅蘭的競技場

站在我對面的羅蘭依然站得畢直,腳下漆黑的貓咪在窩蹭著他的腳邊,然後他溫柔地把貓咪抱到一旁,這一切的動作,都不像個魔王。
他大概是我看過的不死生物中,最講求規距了,其實他也可以趁著這幾日的時間把我殺掉,但是他依然沒有這樣子做,光明正大的決鬥、才符合他的騎士精神。
他、依然是我們的魔獄騎士。

「還真想看看太陽用這個樣子來決鬥的樣子」粉紅坐在旁邊的座位上笑著說:「格里西亞別那麼快死掉喔!我還想看看你穿蕾絲邊洋裝的樣子!!」

…………我拼死也要打倒羅蘭啦!!!

在裁判等陽的開始喊聲後,羅蘭立刻「衝」了過來,不、是我根本沒有時間去感知到他衝過來他的劍已經架在我的面前了

我反射性地發出風刃、然後再使用冰火的混合魔法向著羅蘭的身影中擊去……

暗黑的舞台、刀光劍影的身影、華麗美炫的壘合魔法,不停在旁觀者的眼中呈現,雖然這個情景很漂亮,但是他們都知道、台上的兩人,是抱著甚麼的心情跟對方決鬥的…

「太陽會有危險嗎?」眼力比較好的綠葉不停地瞟著兩人的身影說
「不會,因為他是我們的太陽騎士、而且他的對手是魔獄」寒冰皺著眉看著

作者廢話:
文章將會大修,
修改版會在鮮鮮發,時間未定
回復

咦????會發在鮮鮮嗎?
發了給個網址,我來拜訪一下~
回復

因為他是我他的太陽騎士......?
喵嘎....?這句好奇怪-_-~

很羅格了(燦)~喵超喜歡的~(迷:這貓病態了
羅蘭我好愛你啊~~~(迷:你是來看文還是來告白的?
都有(正色((被巴
重點是......為什麼喵有種到最後是悲劇的感覺呢ˇˇ?(默
羅蘭你別死啊~(迷:他早死了......)你死了喵也不想活了~(迷:那你可以去死了......)
回復

不會,因為他是我們的太陽騎士、而且他的對手是魔獄

意思是說,十二聖騎士永遠不會攻擊十二聖騎士嗎?
回復

雖然知道這篇是雷格文
本人還是私心的希望羅格劇情多一點...
不果我也想看格里西亞穿蕾絲洋裝耶!(粉紅:應觀眾要求.太陽你就穿吧!
大大的鮮網網址?(伸手
回復

太陽我拜託你!!
不要在做傻事了!
十二聖騎士承受不了的!
太陽!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

一次看好多 好爽喔=ˇ=
大大要繼續加油喔
回復

噢噢我也很想看格里西亞穿蕾絲褶邊洋裝喔!!
((被不知從哪裡來的風刃轟個體無完膚
我看完十四時在想 格里西亞你劈腿了嗎?
劈腿不是光明神喜歡的行為喔~不過我是ALL格的原諒你就是了=)
最後伊希嵐說的「不會,因為他是我們的太陽騎士、而且他的對手是魔獄」
難道他看透了什麼嗎((喔喔
回復