樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

太陽到底又要做神麼危險的是了!
拜託!!
別再讓十二聖騎士難過了格里西亞!!
回復

(章十七)魔王,降臨

也許到現在我能笑看之前我所做的一切傻事,但是我不曾後悔過,
如果沒有奇蹟的出現,我想我未來的一切都不會發生,
感謝你,我仁慈的光明神。

後來的我,如此的想著。

我們在敝大的渾沌神殿中奔跑著,我想十二聖騎士和一群闇騎士還有沉默之鷹一起奔跑著是一個挺莊觀的畫面,可惜我瞎了看不見

不過……這群聖騎士顯然沒有注意到我……已經開始落後了……

「格里西亞,還有力氣嗎?」注意到我的喘氣的雷瑟走過來看著我:「你這個體質實在太虛了,你跟不上我們的速度的」

「那為甚麼我們要跑呢?我們又不是沒時間,這樣比較多危機感?」我哀怨地看著雷瑟道

聞言雷瑟只是輕笑了一聲,然後……把我整個用公主抱抱起!!

我吃驚地立刻用雙手圈著他的頸,然後緩緩靠在他的懷抱中嗅著他的味道。他的味道很很閉,是一種總是會讓我安心的味道……
雷瑟,即使這次失敗了,我永遠也會記著你這種味道。

「他們……」羅蘭回頭看著我們一臉的驚訝

烈火爽快地笑了出來,再揮揮手笑著道:「他們就是這樣子愛放閃光彈的啦!對喔,魔獄你還不知道他們倆已經在一起了!」

「反正這樣沒甚麼不好,他們原來就常常黏在一起了」孤月一邊仰著頭一邊奔跑著,很不幸……他撞到柱子。

「都叫你好好看路了!」刃金禁不住抱怨著
「我脖子不能低下來看路……」

這就是十二聖騎士,我終於回來了。
羅蘭在心中默念著。

等到我們終於到達渾沌神殿的中心的時候,這兒已經站著很多名闇騎士了,等陽站在中間端正地站著仰頭看著天花正中央發得發亮的寶石

在我的感知來看,這個寶石是我看過、最純淨、最漂亮的寶石了…這一切都沒有帶著一些瑕疵和雜質,這實在太漂亮了…他讓我有一種強烈的欲望去觸碰他,這種美麗的黑暗

「格里西亞!」一聲叫喚突然把我叫喚回心神過來,隨後我的身體立刻被一陣溫暖包圍著

「雷…瑟?」我回過神來搖搖頭說道:「我剛剛怎麼了?」

綠葉此時卻走了過來,表情一臉驚恐:「剛剛你像著了魔一樣走向那顆寶石…那顆寶石立刻發出強烈的黑暗屬性包圍著你和魔獄…幸好我們拉得你們及時」

我甩了甩頭,再轉而觀察著在我身旁的羅蘭、羅蘭同時被大地、堅石還有寒冰架著,表情看起來十分茫然,看起來他的情況應該跟我一樣了

我皺了皺眉頭,往後拉著抱著我的雷瑟的手:「這個地方很危險,你們離開一點,我跟羅蘭一起進去不會有事的」

「我等你回來」
謝謝你,雷瑟,你永遠都是這麼的了解我。

在眾兄弟們的目送下,我跟羅蘭一起踏進了以寶石為中心點的圓形魔法陣,這個魔法陣看起來錯綜複雜,連我這個魔法天才也猜不出是甚麼

羅蘭在此時也回過神來,手上緊握著家傳寶劍,道:「接下來該怎麼做?」

「把寶石拿下來,這一定有甚麼的竅門的」我專注地感知著那寶石,這種感覺真的是太熟悉了,好像在我出生前就已經知道那寶石的存在一般,在羅蘭飛上去把寶石拿下來給我之後,我立刻催動黑暗屬性,把寶石放在魔法陣的正中央……

突地,一股比任何我遇到過還要強的黑暗屬性灌注到我身體內,然後……我就完全失去意識了…失去意識前的一刻,我仿佛聽到了羅蘭的叫喊聲、綠葉的哭喊、等陽的抽氣聲…還有雷瑟呼喚著我名字的聲音……

站在渾沌神殿的大殿內的人死命地盯著在中央的太陽騎士身體周圍,他的周圍是一團團的黑霧把他整個包圍著,而站在他旁邊的羅蘭則是在黑霧出現前的一剎那突然變得像脫線娃娃一樣倒了下來

這一切都實在太突然了,他們想去救緩,奈何魔法陣的周圍像被下了結界一樣進不去,他們只能眼巴巴地看著兩人…

當濃霧去散的同時,一個黑髮黑曈的身影走了出來,眼內盡是充滿著侵略性的。
「你們好,我是魔王」

作者廢言:
太嚴肅了,我來惡搞一下!!!

NG版本開始:

當濃霧去散的同時,一個長髮的身影走了出來,眼內盡是充滿著侵略性的。
「你們好,我是魔王………格勒!」

某空:卡!卡!卡!格勒大人你跑錯棚了啦!!
格勒:你說什麼(瞇眼)
某空:沒……我沒說什麼……(躲)

NG版本之二開始:

當濃霧去散的同時,一個金髮藍眼的身影走了出來,眼內盡是充滿著侵略性的。
「你們好,我是魔王………尼奧!」

格:老師你怎麼來了!?(被尼奧踹到一旁)
尼:你看讀者票選,我當上魔王的呼聲最高,所以我勉強一下當魔王好了
格:………

從此以後,世界過著被尼奧統治的日子(誤)
回復

再來的作者小廢話:
怎麼大家都認為之前的虐呢……
這之前一點都不虐啊—口—
我的虐到後面才開始咧><

在這我順道發瘋一下,
剛剛我在乘公車回家,因為上班太累睡著了,
醒來後發現我旁邊坐著一個男生…
問題是他快睡到快伏在我胸口上了【汗】
雖然他很帥可是我是純潔的女生啊【羞】
之後某空立刻大動作了一下他就醒了XD
回復

你們好,我是魔王......

看到這喵笑了~XD
真是個好有禮貌的魔王啊XDD
格勒.....?誰啊ˇˇ?(愣
給尼奧統治世界......?真恐怖啊-_-|||
回復

你真的很棒喔!我雖然跟你一打的題目差不多!
但是我比不上妳!^^
不過希望你能繼續創作!(激動)
看你的文章真的好好玩喔!!
不過你的地方借我宣傳一下喔!~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=3
各位有空!來看看喔!~~
我是第一次打!要多包涵喔!(鞠躬)
如果能的話順便留言喔!~
住你的客人越來越多喔!~
回復

大大不錯!!!!!!!!!!!
哈哈,尼尼想統治光與闇;這下可好玩了
(尼:哈哈哈!!這兩個世界非我莫屬了
格:.....= ='''(無言)
羅:格里西亞,你卻定他真的是:尼奧.前.太陽騎士長嗎?
格:我不太卻定)
回復

大大不錯!!!!!!!!!!!
哈哈,尼尼想統治光與闇;這下可好玩了
(尼:哈哈哈!!這兩個世界非我莫屬了
格:.....= ='''(無言)
羅:格里西亞,你卻定他真的是:尼奧.前.太陽騎士長嗎?
格:我不太卻定)
黑色炫飄 發表於 2010-8-26 22:31

喔喔!!我忘了一件事
我有文文給你過目:http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
回復

NG版本二太好笑了
尼奧當魔王啊!!!!
好像蠻適合的.....
但是好可怕啊!!!!!
我還不想喝酒比劍到死啊!!!!!!((尖叫
期待下篇喔~~~
魔王是格里西亞?還是羅蘭?
還是兩人融合了!!!!!不會吧!!!!(謎:妳想像力太豐富了吧!= =)
不過~這魔王還真有禮貌阿!
回復

阿阿阿格里西亞和雷瑟真的是....

太閃了~!!!

跟御我的有點不一樣0 0
不過最後還是格里西亞當上魔王...

等待~

對了我可以叫你小悠悠嘛?還是小空空=]
我是蕾
回復

格里西亞和羅蘭的合體嗎?(這什麼東西!
還是半路殺出黑化的尼奧?(呼聲最高...
還是格里西亞比較適合魔王啦~腹黑之王...
該不會是格里西亞和羅蘭體內的魔王部分實體化?變成獨立的一個人?
回復