樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

原來光明神也是小女孩壓~
那格里西亞就會變回來了?!
太好啦~~
((番外篇超好笑的!讚啦!
回復

(章十九)沒有你的日子

一片綠草如茵的青原,巨大的風車被微風吹得微微轉動,旁邊卻聳立了一棟巨大無比的白色建築,這兒,就是神界。

「該死的光明,幹嘛要抓我回來!?」變回了原來黑髮黑瞳的高大男人憤怒地拍桌對著坐在他對面的小女孩大喊

「我看你很閒嘛,居然搞我手下的聖騎士!」跟男人成對比的金髮也在小女孩的憤怒中揚起:「你再防礙我看耽美我就把你下半身弄得不遂!再把你跟一個醜男配在一起!」

…………
一旁留著棕色短髮高大的戰神無奈地看著這兩個情侶吵架,再拿起一旁的茶喝著。

「光明妳這個大變態色女!」
「渾沌你這個女裝癖!」

看來,今日神界都很吵鬧。

鏡頭轉回去聖殿中,大殿。
自從那件事過後,一如光明神所說的,大地消除了黑暗、迎來了光明,所有的地方也不再腐蝕。這事讓各國的國王都高興了很久,甚至批出了大量的賞賜給聖殿。當然,因為這事而得益最多的教皇更是日夜把笑容掛在臉上。

可是,他們從那天開始,就再沒有見過太陽騎士。

根據光明神所說的話,審判騎士深信著太陽騎士還活著而到處派人去找尋他,甚至在首三個月他都日夜在找太陽騎士的蹤影。
可惜,無果。

聖殿不能一日群龍無首,大家都推舉太陽小隊副隊長亞戴爾為太陽騎士,可惜亞戴爾堅持不肯上任,理由是他的生命中只有一個太陽騎士。
可是在大家的輿論下,他終於肯讓一步,一年後尋回太陽騎士不果,他才會上任。

「下星期就是一年限期的最後日子了,我們該怎麼辦?」黑眼圈在這一年中越來越大的暴風趴在公文堆後露到一副快死的樣子看著坐在大殿中的聖騎士們

「我相信著太陽沒有死的!」羅蘭握著拳站起來道,在這一年中,他已經重拾了魔獄騎士的身份,雖然心中帶著一份愧疚,不過他依然留在聖殿幫忙。他…實在割捨不了大家。

坐在中央的審判嘆了一口氣,站起來走到門前:「太陽一定會回來的,我們要相信他」
說罷,便離開一片死寂的大殿。

「審判騎士長…其實最擔心太陽的是他吧」刃金一臉不捨地看著
「該死的太陽…滾去哪了!?回來後一定要他好好打我一頓!」………

沒錯,太陽一定會回來!

心煩意亂的審判甩上門,然後一路走去門前騎上馬,再往城外奔去。
太陽…你在哪?你在哪?別玩了,快回來!

這一年來的壓力,審判他都是獨自一人走過去,從前那個總是燦笑著的身影、鬧著要吃藍苺派的身影,漸漸地消失遠去…

當審判乘著馬到城外幾十米的時候,一個燦金的身影突然納入他的眼簾中。當下他的心立刻一動,跟著那個燦金的身影走去

「大哥哥,你在做甚麼?」擁有順直燦爛金色長髮大約六、七歲的小男孩用著紅色的瞳眸盯著審判

「……我認錯人了,你的頭髮真漂亮」又認錯了,這一年來,審判不知道自己認錯多少個人是太陽了…這一次又一次的失落,他習慣了。

一直看著審判表情的小男孩想著,這個大哥哥雖然很兇,不過姐姐教我,做人要仁慈,所以我不可以丟下大哥哥不管!熱血的小男孩如此的想著,然後拉著審判的手,道:
「大哥哥,去小伊家玩吧!我家姊姊做的菜很好吃的!雖然味道怪了一點,姊姊老是把糖當成鹽,不過姊姊的手藝是一流的!」

審判看著那跟太陽相似的金髮,神推鬼差地答應了…
果然…他對太陽的任何一切都沒辦法…

作者廢言:
倒數第二篇了……
謝謝大家、真的很謝大家一路以來的支持!
你們的支持,是我寫文的動力!
回復

蛤!!倒數第二篇
是說要完結了嗎~不要阿~我還沒看過癮.......((謎:你欠扁嗎
回復

哇賽~ 倒數了喔?
我還想看說=3=
加油喔~ 很好看= )
回復

姊姊大大好厲害
好好看喔
期待下一篇加油!
快一點拜託~
回復

既然可以那我就叫空空了喔!
我猜那位大姊姊音該是太陽........
不會吧!!太陽又要搞失意了嗎??
不要啦!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

倒數第二篇?
就是說只乘一篇了?
嗚哇哇……我不依……

期待下篇新作(?)哦!^ ^
回復

倒數第二篇了啦......
不要那麼快完結拉
那位姊姊應該是太陽沒錯= =
把糖當成鹽很像是他會做的事= =
這樣菜能吃嗎??
小劇場好好笑喔
尼奧當魔王......
好可怕阿
世界末日了
我難道要成天陪她比劍和喝酒
不要啦!!!!!!!!(再次尖叫)
回復

0  0

太陽~

快點快點我要閃光[搖尾巴抸眼睛

小空空加油~~
回復

(章二十)守候永恆

審判跟著小男孩到他的家,他的家並沒有多華麗也沒有多大,有的只是小小的一個白色小房子、上面鋪著紅色的瓦片。旁邊還有養著一些羊和牛在吃著牧場的草。雖然沒有很多的裝飾,卻讓審判感受到溫暖。

「嘛,雷瑟,我們以後退休後找個地方過一輩子吧」
「真難得你想定下來」
「我都想有一個家嘛…!」
「那麼是怎麼樣的一個家?」
「不需太華麗太貴,像聖殿這樣子簡直是浪費金錢!退休後找個小屋子,旁邊養點動物,餓了可以宰來吃,嘿嘿嘿!!還有,要大家都在一起喔!」

還記得,你那時的笑臉,還有那純真的話語。
格里西亞?你還記得這個戲言嗎?

小伊拉著審判進入那個溫暖的小家中,屋內立刻傳出嬰兒的哭聲。

「真的是,姊姊又不知道跑去哪了!小晞、小雅別哭啦,姊姊很快就要回來了!」聽見哭聲的小伊立刻跑到嬰兒床前哄著兩個小小的嬰孩,口中持續碎碎唸著

小晞、小雅……?希雅!?
審判瞪大眼睛看著兩個嬰孩,嬰孩像是感覺到有人在看他立刻貶著兩雙大眼看著審判。
審判的腦中立刻閃過了一絲假設,他走過去觀察著兩個嬰孩,
左邊的那個女嬰孩穿著小兔子裝,底下有著柔軟的金髮和黑色的瞳眸,而右邊那個男嬰孩則是穿著小熊裝,黑色的短髮影襯著天藍色的大眼…

一個不可能的想法逐漸在審判的腦中形成,他深呼吸,轉頭看向小伊:「他們幾歲了?你姊姊是誰?」

「他們啊…姊姊在懷他們七個月就生了他們了,所以他們差不多有半歲了吧!」小伊摸摸頭看著道:「我姊姊是一年前突然出現在這兒的人,我家那時剛剛被賊人打劫,還好姊姊把壞人殺了,不過我爸爸媽媽為了保護我而死了……」

小伊再深了個呼吸繼續說道:「那時開始,就由姊姊照顧我,不過那時姐姐已經懷孕三個月了,他一邊在我們村中幫忙治療收點錢一邊在安胎直到現在」

…三個月,是他們在那一次起到決鬥開始差不多的時間。一年前,是太陽失蹤的時間…

在審判想著的同時,屋子的小門再次打開了,一個白髮的身影進入了屋子內,臉上掛著的是他熟悉的燦爛笑容……

「小伊,怎能讓陌生人進………雷瑟!」白髮的人兒看見許久不見的戀人驚訝地叫著,剎那間,他的鼻子開始發酸,一幕幕的回憶衝入他的腦袋中…

「格里西亞,我喜歡你。你,永遠都是我的太陽,不會改變」
「我也喜歡你、很喜歡!」
曾經的話語,一瞬間進入他的腦袋。

「格里西亞…終於,讓我再見你了」向來嚴厲的審判騎士長一步步走向這一年來日夜思念的戀人,然後再把他抱入懷中:「永遠,都不能再離開我…」

「雷瑟…」太陽抬起頭,看著這許久不見的人,燦爛的笑容再次掛在臉上:「我回來了」

最後的最後。
大殿。

「所以,你這一年就在葉芽城外的村子中生活!?」大地激動地拍著桌子大喊:「虧我們還找那麼久!?你這個死太陽那麼近怎麼不來聯絡我們!?」

我無奈地抱著懷中吃吃傻笑的小晞看著大地:「我也想聯絡你們啊…不過光明神在村子下了禁制,我不可以出村子、也不可以說出我是太陽騎士,甚至不能傳信給你們……」

「太陽…你的眼睛…好了?」綠葉驚訝地看著

「嘿嘿,我幫光明神找了個方法治治渾沌神,這是他讓我的獎賞」我摸著鼻子笑著道

「這統統不是重點!!!重點是這個小嬰兒是誰啊!」暴風抓狂地大喊著指著我懷中的小晞和在雷瑟懷中的熟睡小雅:「別跟我說這是下任小騎士,這太小了吧!」

「應該說,他們是我和雷瑟的孩子…」我一邊吃著藍苺蛋糕一邊說著:「男的叫晨晞、女的叫雅凝,今年半歲,是我在村子中生下來的。反正我生了他們後就變回男生了,這是我跟光明神說好的,畢竟我是女生就當不了太陽騎士了。這一年來還是女生身份還是方便把他們生下來而已」

…………
眾騎士長們無言看著兩個嬰孩,默哀著這世上又有兩位小魔王誕生…
光明神啊!放過我們吧!其它聖騎士長祈禱著。
回復