樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

小翻外之一(我們的孩子)

轉眼間,魔王消失於人間的事,已經過了三年了,
不過於聖殿中,依然是十年如一日的吵鬧。

「晨晞.路斯恩你這個死小子給我站著!!我的面膜啊啊啊啊啊啊啊啊——!!」我們的太陽騎士追著一個個頭小小的小孩子奔跑著,幸好聖殿這個時候並沒有很多人在,不然一個堂堂的太陽騎士追著一個三歲多的小孩子跑是有失太陽騎士的形象的

「哼哼哼,找到我才說啦!」長著一張可愛無比的臉蛋的晨晞.路斯恩貶了貶天藍色的瞳眸,小小的身驅鑽進去一個書櫃中再躲起來

突地,一只蒼白無比的手搭在晨晞的肩上………
光明神啊!渾沌神啊!甚麼神也好來打救我啊!!!我不想年紀輕輕就命喪鬼手啊!!早知道叫奇怪廝叔叔教我一兩招來旁身好了!晨晞合上雙手顫抖著不敢轉過身子去。

片刻過後,晨晞抓了抓頭,想:不對……這兒是聖殿,不可能有不死生物或鬼在這兒撒野吧……?除了……那個之外。
「白雲叔叔!!」

白雲一臉蒼白,也不知道是不是在書櫃待久了的原故,聲音像從遠方傳來似的:「小晨晞,在躲?」

晨晞無奈地抓了抓臉,用著稚嫩的童音道:「對啊,笨媽媽又在追殺我了,不過是一盤粉紅色的怪物體嘛!」

「晨晞,你又惹媽媽生氣了!」
突地,原來幽暗的書櫃被刷的拉開,刺眼的光線立刻透了進來。白雲騎士則是叫了一聲好光後,就消失在晨晞的視野中

來人的並不是別人,正是晨晞.路斯恩的雙胞胎姊姊雅凝.路斯恩。
兩人雖然是雙胞胎姊弟,卻一點也不像。姊姊雅凝擁有一雙清冷的黑色瞳眸、頭上留著一頭及肩的暗金色長髮、年紀小小就散發出冷艷的氣質。相反,弟弟晨晞個性調皮,一雙靈動的湛藍大眼睛常常溜來溜去、看起來很好摸的啡黑色短髮順滑地貼在腦後

這兩個小孩被審判騎士、連同太陽騎士一拼帶回來後就一直在聖殿生活著。對外宣稱是太陽騎士在這期間檢到的孤兒,因為天資聰敏而帶回聖殿養大並培育。當然,他們的真正身份只有極少數的人知道。

我們也可以聽聽各位對這兩個小孩的想法:

暴風騎士:弟弟只聽姊姊的話、姊姊只聽太陽的話、太陽只聽審判的話……我看這家子的人都是互剋的!
大地騎士:呃……小、小孩們,都很…可……愛…活潑!
寒冰騎士:弟弟是很好動的小孩、姊姊很乖
白雲騎士:自從他們來後比較吵了……(躲回櫃中)
刃金騎士:真的是有夠像太陽和審判的!
亞戴爾:隊長的小孩很乖…呃!小晨晞別打破這個!這個很貴的!!

咳咳,從以上的評論所得,我們可以把他們劃為乖小孩的一種……吧?

鏡頭轉回去書櫃,雅凝一臉冷然地看著在書櫃中發抖的晨晞。

「咳,姊姊,我甚麼都沒有做甚麼都沒有做啦!!」準備落跑的晨晞衝出書櫃,閃過雅凝的身子,再往走廊衝去

不料,卻撞上了一個黑色的物體。
晨晞捂著臉,心中默唸著今日是不是沒有燒香給光明神他老人家了,居然這麼倒霉!他欲哭無淚地抬起頭,呈在他臉前的正是他的父親…也是審判騎士長。

「死小子還不讓我抓到你!」隨在審判身後的不是誰,正是格里西亞.太陽

「啊!媽媽我知道你美若天仙心如神仙你會原諒我小小的過錯的!」腦筋子一轉,晨晞立刻變了楚楚可憐可愛的表情撲向格里西亞撒著嬌

格里西亞愣了一愣,道:「你從哪學這些話的?」

晨晞晃了晃小腦瓜,笑得天真無邪:「我昨日聽大地叔叔跟一個長得很漂亮的姊姊說的!那個姊姊一聽到叔叔這樣子說就很開心呢!」

……死大地我一定要宰了你!你自己就算了,還要教壞我的孩子!
格里西亞無奈地嘆著氣,把晨晞抱了起來說著教:「以後不要學大地叔叔說的話!他說的都不是真話,小孩子不可以說謊!」

「這次就算了吧,小晨也道了歉」另外一邊的雷瑟也抱起了雅凝在肩上

「這次就放過你,下次再打破我的臉膜嘛…嘿嘿!我把你丟給教皇去幫聖殿賺點錢!」格里西亞笑著摸著晨晞的頭道

小晨晞把頭搖得像撥浪鼓一樣,他就是不喜歡教皇哥哥。那個奇怪的人死命要我叫他哥哥不讓我叫他叔叔,還笑得一臉恐怖的,他最討厭了!

「爸爸,我餓了」一直盯著弟弟臉上的表情變化著的雅凝彎了彎嘴角道

「好,我們去吃飯,走了格里西亞」雷瑟無奈地看著這對母子的互動,再拉了拉格里西亞的另一只手,帶著三人到餐廳去

日落黃昏的光線,映射著四人的身影,拉得很長…很長。
他們的人生路,還有很長。

作者廢話:
翻外出來了…要準備大修!
我的報告我的報告還沒有打完啊~~~~~~~~~~~~【哀叫
回復

小小廢話:
關於結局,有人說我寫得太淡了@@
不過我是想,這兩人都是認識得久的人了,他們重遇並不需要甚麼極大的感動反映在言語上,有時候我想,思念都在一個擁抱中灌注了。
我很喜歡一種淡淡的感覺,比一重遇就哭哭啼啼你儂我儂還要喜歡,所以我的文總是甜不起上來。

關於重修,
重修是個極大的工程,其實很多情節我甚至修改很多…
錯字都是個問題。
當初日更,是個自殺的行為,所以沒多少時間來修好。我是個重修謹慎的人,所以都修很久,修完我會再發網址出來的。因為我不會重發在御論了,免得重覆!

最後的最後,謝謝各位的一路支持!
發一點點接下來我會打的文,這文會在鮮鮮發的(也許會發在御論)
回復

弟弟只聽姊姊的話、姊姊只聽太陽的話、太陽只聽審判的話……我看這家子的人都是互剋的!
這句話超好笑的啦!!XDDDD
我很喜歡大大的文章
不過完結了我有點難過
新出的文章我會追的
加油!!
回復

【"媽媽"我知道你美若天仙,心如神仙你會原諒我小小的過錯的!】
哈哈~這真是個道歉的好句子呢!!

我也喜歡大大寫的文章
大大繼續加油喔!!
回復

姐姐應該像雷瑟吧
弟弟像小格
雷瑟很幸福喔
大大姐姐真棒(獻花)
有下篇嗎?
回復

好棒的文呀!!
超帥的!
對了!
空空還要出新的文嗎?
有要出的話要告訴我唷!
我一定會去捧場的!!
回復

回復

弟弟只聽姊姊的話、姊姊只聽太陽的話、太陽只聽審判的話……我看這家子的人都是互剋的!
啊!媽媽我知道你美若天仙心如神仙你會原諒我小小的過錯的!
這兩句太好笑了!!!!XDDDDDDDDD~
大地他死定了 一定會被格里西亞轟去見光明神
那兩個小孩知道他們是格里西亞生出來的嗎 ˙ ˙?
他們那兩個小孩為什麼姓路斯恩阿˙ ˙?
雷瑟本來的姓氏嗎˙ ˙?(謎:你問題很多耶= =)
還有下篇嗎?還有番外嗎?
好想看>v<
回復

悠大好棒啊~(飛撲((迷:你滾
喵也喜歡淡淡的啊~(燦((迷:那是因為你都寫那種的
番外篇甜甜的~好棒XD
喵好喜歡^_^(灑花?
喵一定會去光顧另一篇文的~(燦
回復

大大跟喵一樣耶~(正色((被炸飛
悲文最好了~(吶喊)尤其是羅格文!!!(迷:去死啦!!!
喵最擅長寫悲文了嘎~看的時候也會很興奮喵~(迷:有變態啊!
回復