樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

(章十六)你的性命,以後是我的了

我不停用著其它屬性的魔法去保護自己,當然,聖光是最有效的一個辦法,不過這樣會傷害到羅蘭,而且我的目的只是趁著這個機會引開粉紅的注意、而且把羅蘭整個人捉回來!

我的眼角不由得飄去在旁邊的人身上,他們都緊握著手邊上的武器死命地盯著場內,只要我一有指示下來,我看他們可能連渾沌神殿也毀滅掉。

這時候羅蘭卻一劍揮下來,幸好我早就在身邊放置了聖光球來阻檔著他的行動、光球在他的劍落下來的前一刻一股向他衝去阻止著他的動作,這些力量的聖光能足以阻擋他的動作了,然後我立刻趁著這個機會立刻聚集黑暗屬性

漆黑的鎖鍊從地下冒出,像藤蔓一樣纏上去羅蘭的身上,漆黑發亮的鎖鍊束在羅蘭身上緊緊地纏著他使他動彈不得,等我確定羅蘭現在已經動不了的時候立刻大喊:
「就是現在!」

「你們要做甚麼!?你們這群卑鄙的聖騎士!!」被一群帶著強烈聖光的聖騎士們包圍著的粉紅尖聲叫道:「格里西亞.太陽!你這個卑鄙的小人!」

「太陽對此事真的是深感抱歉,但是在光明神溫暖的照耀之下太陽想不死生物實在令人民的恐慌,而且太陽這樣做也能為國王分憂,這實屬是太陽的光榮,所以太陽決定把小姐你送回去光明神的懷抱中。想必光明神一定會以溫暖來關愛所有的不死生物」

我燦爛地笑著走過去,然後一腳踩在他的肚子上:「還有,妳沒有聽過最毒女人心嗎?現在我變了女的會變得更卑鄙」

「女人的心比男人更難捉摸」白雲浮現了出來再消失

…………
眾騎士們心想這輩子也不得開罪他們的太陽騎士,不然都不知道自己怎麼死就死了。

「接下來該怎麼做?」緊握著手上巨劍的堅石轉頭看著我
「放開我!你們放開我!」憤怒的粉紅憤力地掙紮著卻不果,十二聖騎可不是吃素的,這些聖光夠困著他一會了

我皺著眉提起腦步走向被層層黑暗之鍊綁著的羅蘭,道:「羅蘭,你敗了」

「格里西亞…」
羅蘭說完這句後只是沉默著,然後緩緩地抬起頭。縱使我現在甚麼都看不見,但是這種疲倦彷彿枯死的嗓音讓我的心跟著揪了一下。過往意氣風發的他現在不再存在,總是寵著我幫我的羅蘭…就是為了這樣的魔王候選人的資格而被自己的巫妖奪去了性命。

他用著泛著死氣的雙眸看著我,然後嘴角扯起一個淡淡的笑容道:「是我敗了,我的性命任由你處置」

我清了清嗓音,然後回頭看看雷瑟再對著羅蘭笑著:「好,以後你的命是我的了。現在我命令你,立刻回復魔獄騎士長的身份」

「你說…甚麼?」羅蘭吃驚地看著我,臉上盡是不相信
「我再說一次,魔獄騎士長,立刻回來」

「我曾經把你殺死,是我害你死掉的、是我讓你變成女生的」一臉愧疚的他垂下頭說

此時,雷瑟也走上前來拍拍羅蘭的肩說:「格里西亞比你更胡鬧我們也能忍受了,多一個死亡君主也沒差」

「雷瑟!」我不滿地看著雷瑟道

「也對啦!你怎麼樣離譜也有太陽墊底!而且沒有你在我的公文變得更多了,我想你不想我跟亞戴爾變成怨氣沖天的聖騎士吧!」暴風一臉嬉笑地指著我說

「太陽的甜度只有你可以吃,你不在很浪費食物」寒冰握著冰棒看著

我怎麼覺得這群人是來損我的?
他們現在是在勸羅蘭還是在損我?

我嘖了一聲,然後把暗黑鎖鍊解開:「別再鑽牛角尖了,我有辦法解決」

「你有甚麼辦法解決!?除了讓我的孩子真正死亡你沒有別的辦法!」粉紅吃力地看著我這一頭的方向道:「難道……」

當粉紅想說下去的時候,我卻同時把羅蘭手上的劍搶過來,再用大量的聖光灌注進去,巫妖立刻發出淒厲的尖叫,然後身軀再被後來而上的十二聖騎士們擊倒,強力的攻擊使得整個地方塵土飛揚,待沙土都散開後,一縷粉紅色的炫光從深深的土坑中飄了出來

我握著那個巫妖的精神,然後把它封印在羅蘭的劍中。

「她是你的巫妖,這個應該還給你」我把劍重新放在羅蘭手上:「走吧,是時候要解決這一切的事了」

「格里西亞…謝謝你」羅蘭垂下眼睛看著我說
「謝甚麼謝,是兄弟就不用謝!」

「當然不是兄弟,現在變姊弟或兄妹了」大地涼涼地壞笑著道
, 我恨你!!大地!

作者廢言:
留言回家再回覆,
今晚我去修文哈~
回復

幹得不錯小格!女人嘛~狠一點!
大大~接下來是要來放閃光是麼?
回復

還要再虐啊?!(驚
不是已經虐夠了嗎?!(泣
只是.....
大地你最後一句說的好阿!!!(豎拇指
回復

喔喔~寫的太好了(豎拇指)
前面好萌~
愈後面愈緊張
最後面會怎樣勒(期待)
回復

好棒喔XDDD
羅格大好啊~(燦

當然不是兄弟,現在變姊弟或兄妹了~
感覺有一種太陽通吃(?)全聖殿的感覺耶~(羞
看的喵好開心啊~(迷:沒救了......
回復

呀羅蘭
就乖乖回來吧 要聽話喔

尼尼什麼時候要來當魔王 (踹飛
回復

好好笑優XDDD
大大好棒
害的我肚子有點痛啦
快點生文[謎:這才是你的目的吧?]

期待下文
回復

等待下文中..果然最毒太陽心...[被太陽用聖光淹死]
回復

大地的最後一句笑到了!!
接下來該不會是小格的犧牲吧?
虐文不錯啊...
(這篇的羅格情節我喜歡><
回復

雙眼發亮0   0

太陽還真的適合當女的=  =....
等待後文~~
回復