樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

211# 悠空

沒關係0  0

小空空(可以這樣叫嘛??)加油~!
回復

大大妳還好嗎˙˙?(戳((被打
快去睡喵~不要累壞囉~˙ˇ˙~(燦
我也要準備去睡嘎了ˇˇ+
晚安嘎~(趴死
回復

(章十八)太陽神劍

「格里…西亞?」看著眼前熟悉的臉龐,雷瑟立刻回過神來輕輕地叫著

只見黑髮的人兒甩了甩長髮,對著全部的人揚起了讓人神迷意亂的勾笑後道:「格里西亞?原來這具身體的名字叫格里西亞…還是個不錯的名字和身軀」

她抬起腿,緩緩地踱步到羅蘭的身軀前舔了舔嘴唇,再蹲下來把羅蘭的下顎抬起來仔細地觀察著:「這個人就是這次爭奪戰的敗者嗎?死亡君主…粉紅屍看來為了把他的孩子推上來真的是不擇手段」

此時,身為渾沌神殿之首的沉默之鷹等陽也閑不著了,整個渾沌神殿的闇騎士都在他的帶領丁大喊:
「魔王陛下,歡迎你歸來!」

魔王陛下?
格里西亞……變了魔王!?

「別跟我和之前那些魔王混為一談,我的力量比他們都大多了」站在中央的魔王坐到主座上蹺著腿看著:「這個身體的主人還真的是大膽,居然來到渾沌神的主體想淨化我的存在,可惜雖然他的聖光力很強,不過這是不足夠的,要淨化我看來要光明神那傢伙吧!」

所以…其實是魔王、也是渾沌神佔用了格里西亞的身體!?
十二聖騎想及此不禁心中一寒,光明神啊,如果你真的存在,麻煩你幫我們一下吧!

「格里西亞在哪?」一臉冷然的雷瑟走上去去看著魔王,眼內盡是悲傷和憤怒

「我想,已經消失了吧?」坐在主座上的魔王吃吃的笑著托著頭說:「你是信仰光明神那邊的騎士吧?你看你們現在,就是因為你們的關係我才誕生出來,你們祟仰的光明、看來是最黑暗的東西」

消失?
格里西亞是不會消失的,他答應過我會平安歸來的!
格里西亞、格里西亞,你到底在哪…?
聞言後雷瑟握緊拳頭死盯著座上的人,握著劍的手看起來已經手指泛白,仔細一點看、他整個人都在微微地發抖著…

太陽,你要再離開我們嗎…?

片刻後,雷瑟握著劍柄,往魔王身處的地方刺去。

「審判,不要這樣子!他是太陽!」艾爾梅瑞瞪大眼睛地大喊著,他簡直被眼前的一切都嚇倒了,他不是要這個結果、太陽不是這樣子說的!

鋒利的劍尖卻在艾爾梅瑞的話音落下後隨即已經到了魔王的纖細脖子上,只見魔王卻留在原地一動也不動,連在身邊聚集起元素也沒有,就這樣劍尖停留在他的脖子上,然後纖長優雅的手指從劍尖一直摸到雷瑟的手上…再移到他的脖子上

「看來你對這個身體的主人還真的是情深義重」魔王勾起嘴角笑著說:「看來聖騎士也不過如此」

「格里西亞!別再胡鬧了,快回來!」雷瑟咬著牙齦盯著她,再把劍尖移近脖子一點

「你…居然…可惡的聖騎士!」當劍尖跟脖子上嫩滑的肌膚碰到時,魔王突然像被下了定身咒一樣動彈不得,一樣黑瞳似是憎恨似是憤怒

眾人立刻抬起頭來看看情況的時候,卻發現雷瑟手上並非是他所用的審判神劍、而是太陽神劍…此刻的太陽神劍發出萬丈的光茫,使得原來就是修練黑暗屬性的闇騎士們一個個臉帶痛苦。剎那間,漆黑的渾沌神殿發出從來沒有過的溫暖光茫…

從光茫的中央,太陽神劍出現了變化,最後變成了一個小女孩的模樣。

「妳…光明!!」魔王痛苦地尖聲叫喊著

「渾沌,你怎麼附了在一個女生身上了?」小女孩貶了貶金瞳吃吃地笑著,身後燦金色的捲發在光明中輕輕舞動著,身上穿著一身純白的娃娃洋裝

只見魔王臉容扭曲,看著小女孩的眼神像是想要了他的命:「光明,別多管閒事!這是我的事!」

小女孩卻搖搖頭,轉身對著盯著她的雷瑟道:「我手下的聖騎士,你想太陽騎士回來嗎?不過,我要收取代價」

代價……?
是像起死回生術一樣嗎?雷瑟看著自己的雙手,在看著躺在地上痛苦地抱成一團的魔王,果斷地說著:「無論甚麼代價,我都要他回來!」

小女孩見狀,笑容越來越大,然後手覆上在地上的魔王的額………
渾沌神殿再次爆發出強烈的聖光。

「渾沌這傢伙我回收回去了,這個地方的黑暗我也淨化了,你們暫時也有一段時間不用再苦惱。而太陽騎士……他還活著,而能不能再見面,要看你們的緣份了」
最後的他們,只聽見小女孩…光明神的話後,就昏倒在大殿內了。

作者廢言:
最後我都是虐不下來……
算了反正這文已經變了搞笑文了【?】我也不求虐了~~~~~~~
昨晚沒更所以等等還有搞笑版一發喔!!
這篇是倒數三篇!
回復

小空空

人家要看閃光拉=3=

.....

光明神做的好
不過別收太重的代價拉=3=
太陽還是當女的好了><
別到最後連審判都變女生了....

期待~~[搖尾巴
回復

小劇場版—當尼奧變成魔王統治世界之時……

格:慢著慢著!!老師要當魔王!!?
空:我應讀者要求打的,別吵我,小格你再吵我就讓你下次不是變成女人是讓你變成藍苺蛋糕!!
格:我變蛋糕也不要老師當魔王呀———!!!
尼:我親愛的學生,為師不太明白你說甚麼呢?
格:我說我最厲害的老師實在太厲害了,簡直就是當魔王的料!

所以,尼奧當上了魔王統治世界了………

夏佐:你會政治嗎?
尼奧:不會,你會就好了嘛!
夏佐:你會統領軍隊嗎?
尼奧:不會,不過前烈火會!
夏佐:你會魔法嗎?
尼奧:不會,反正我有我的學生或艾崔斯特!
夏佐:那你會甚麼?
尼奧:我會打架…我會喝酒!!
夏佐:………
回復

好精彩的小劇場呀!XDDD
快笑死我了!
對了!我也要大大的閃文!
我要雷格的閃文唷!空空大(可以這樣叫吧?)!
回復

尼尼....

就算當上了魔王還是只會打架和喝酒啦
天阿!
回復

大亂了大亂啦啊!!!!
喵不要喝酒喝到死!!喵還未成年啊!!!(被踹
所以光明神渾沌神都是小女孩喔.....(愣
不會戰神也是小女孩吧?(錯愕
緩緩地踱步到羅蘭的身軀前舔了舔嘴唇,再蹲下來把羅蘭的下顎抬起來仔細地觀察著

看到這喵好爽!!!(你變態
大大好棒啊XDD
已經快完了啊---(遠目
喵捨不得啊>ˇ<
回復

哈哈!!!白癡!!尼尼你是個生活白癡
想統治世界還早的很呢!
(尼:你剛剛說啥?
黑:我說你是生活白癡<----(這人不要命嘞)
尼:很好!!我帶你去見光明神你這大膽的東西
黑:好阿,來阿)
剩下的你自己想
回復

好棒阿XD
格里西亞會回來的~~~~大家不要放棄阿!!
[謎:你為什麼這麼肯定她會回來?] [零:不然這篇要怎麼結局?] ((遭巴

雷瑟真的太愛太陽了啦XD 腐腐腐YA

期待下一篇GO吧
回復