樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

為什麼一回來就碰到這個讓人驚訝不已的消息呢?有人說小瀹沒有〝積極〞參與,繼與世隔絕幾天後就被叫上來啦,我只能說...求求大家啦!!(哭...)繼續寫好看的,我就先在旁邊和大家培養感情好了...
回復

意外的番外二

OOOO年XX月XX日

成為十二小聖騎士已經好一段日子了,可是我現在真的很後悔當初為什麼沒有去選大地騎士,老師他竟然把我丟入一群女祭司之中……那群祭司看起來好像已經多少年沒看過男人一樣,一整群一起撲上來,還一個個都是很…饑渴的表情,他們真的是聖殿的女祭司嗎?

老師他也真是的,竟然真的忍心把一個十二歲的小孩留在一群…大野狼之中,而且老師真的好過份!丟下我一個人去找烈火老師喝下午茶,而且這三天裡面老師每次把我都入女人堆之後,來救我的不是烈火老師就是雷伊哥或席斯哥,我也很努力呀!可是女人真的很恐怖嘛~我才十二歲耶!怎麼可能跟老師一樣那麼風流,我又不是喬葛那個天生的花心大蘿蔔!

叩叩叩,都這麼晚了,會是誰找我呀?不會是老師吧……

「烈火老師!?發生了什麼事嗎?怎麼現在過來?」
「希歐,我可以跟你談談嗎?」

雖然不知道烈火老師要跟我說什麼,不過我還是請老師進來了,不知道烈火老師到底要談什麼,竟然連茶水點心都帶來了…而且好像是伊希萊做的…

「希歐,你是不是覺得你老師對你很不好?」
「…沒有,我沒有這樣想…」

烈火老師突然問了我一個我很在意的問題,害我差一點脫口說出我的不滿,該不會…烈火老師是受老師委託來試探我的吧…

「唉…你的脾氣就跟你老師一樣,明明心裡就有很多話要說,卻又通通不說藏在心理……西歐,我這麼說你或許不相信,但暴風他真的很為你著想,他就是因為太擔心,所以才會把你推入女人堆中…」

是呀!哪個父母打孩子的時候不說自己為孩子好,可是多少父母都不懂孩子心裡有多難過…

「希歐你呀…不滿全都寫在臉上…其實有很多事暴風都沒告訴你,之前光明神殿覺得你不適任,想把你換掉,暴風他馬上就回絕了,雖然他沒選後補騎士是事實,但是如果他真的覺得你不行,人選多的是,西歐,你知道你的老師為什麼不換人嗎?」
我搖了搖頭,這件事我根本就沒有聽說過,我怎麼可能知道老師他位什麼不換掉我……

「呵呵,暴風他是這麼說的…”的確,我確實沒有選後補聖騎,但要是我真的想換人,難道人選不多嗎?我就是認定希歐一個,就如同我當初堅決讓席斯當我的副隊長一樣,我相信希歐他有暴風騎士的本質,我在他的身上確實看到某些潛在的可能性,我相信希歐,我相信他將來會成唯一名比歷任暴風騎士都還要稱職的暴風騎士!”,他當初可是當著全聖殿所有聖騎士還有教皇和一整群祭司的面,說出了這一段話呢。」

老師……我都不知道這件事……

「暴風他呀~不擅長將自己的感情說出來,但是你看看席斯還有雷伊,甚至是暴風小隊,哪一個不是死心蹋地的跟著他,其實只要你願意堅定的告訴他你會努力,他是一定會稱讚你的。」
「…我、我…我會努力的!」
「很好。那你早點休息吧,時候不早了,我先回房了。」

我想這一晚,我大概永遠也不會忘吧…

「烈火!」
這個聲音,會在這個時間還跑到暴風小騎士房間附近的就只有他了吧……我笑著轉過身去,果然在庭院中看到那抹藍色的身影......

「暴風,這麼晚了怎麼還不休息?」
「你管我,不是說好不告訴希歐換人的事嗎!?你怎麼不守承諾!!烈火,你明明答應過我的!!!」

我輕笑著將他擁入我的懷中,就這種個性我才沒辦法放下他不管壓…

「看你們兩個最近那麼僵,幫你們化解一下心結,你跟希歐,根本就是同一個模子印出來的,刀子口豆腐心,要是希歐知道你每天晚上都偷跑來看他的情形,他大概會跟你更親吧。」
「你不會跟他講了吧!!」

懷中的人像是突然被踩到尾巴的貓一般,掙脫了我的懷抱,他這動作真的活脫脫像隻貓一般,這讓我的笑意更深,更捨不得放開他…

「沒說,留著等他自己發現,你別老是把它往女人堆送,他就不會這麼怕女人了。」
「可是…那是暴風騎士本來就該會的…」
「我可不記得你再十二歲的時候面對女人跟現在一樣風流,當初是誰說那群祭司活像是一群野獸的。」
「………」

懷中的人兒開始掙扎,大概是我採到他的痛處了,沒辦法,誰讓他老是欺負一個孩子,要是惹的審判生氣就不好了…

「暴風,你不會在欺負希歐了吧?」
「………」
「暴風?」
「不會啦!!!」
「那就好,為了獎勵你…」

我緊緊的擁住這讓我不願放手的人兒…..至於獎勵….噓!深夜要保持安靜唷……

外面好像一直有什麼聲音,不過那都不重要了,從明天開始我一定要好好努力, 讓老師以我為榮。
                                        希歐 於 OOOO日XX月XX日

<廢話區>
到底把拔給馬麻的獎勵到底是甚麼呢~
大家可以猜猜看~
簡單來說就是馬麻從一開始到最後都沒有成功掙脫把拔的懷抱唷~ˇ
差不多就是這樣,感謝大家完食唷~=ˇ=+++
回復

呀~~閃死了啦!!!!!!!!

希歐你要加油呀~~~
回復

嗯...果然又讓我可愛的眼睛二度灼傷...(地上打滾!!痛痛痛死了啦!)
小絳是壞人!!
所以可愛的小暴風就是在那個時候立志要好好回饋恩師的吧...小希歐好可愛喔!!跟我一樣!(不要臉!)
小絳加油小絳加油!小瀹瀹幫你加油喔!
回復

我好想看把拔給馬麻的獎勵~~~~((變態自重
希歐你要加油唷ˇ((抱住
把拔和馬麻真的好閃~都害我的墨鏡破了=3=賠錢啊~~小優((欸
回復

唔...好閃!

我的眼睛受不了了XD~~

墨鏡在哪裡墨鏡在哪裡~~(滾地板)

小希歐要加油喔~~(笑)  (來人把這個變態拖走)
回復

呀~~~~~~~~~~~
小優你好棒(抱
獎勵.......
我可不可以把它想像成那個-////-(哪個!?)
你實現了我的夢想!(大拇指
回復

好閃...XD

不過烈火把拔你很疼暴風馬麻噢!!

前暴風同萌會你們好厲害(望)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

閃死了~
我墨鏡居然破了((尖叫
那副很貴耶~
希歐要加油喔~~
那個獎勵
不自覺就想成那個了
咳!咳!
烈火把拔和暴風馬麻
在聖殿做那種事
要小心一點喔
小心上了頭條
驚爆!烈火騎士和暴風騎士居然在聖殿走廊ooxx
回復

路過.....
然後讓我看到了熟人  = =
牙月呀....你居然在這裡混 = =+
棍!
另外一邊不用負責了是不是  030
用完就跑  弄完就丟  這樣對嗎  (咦咦咦?
回復