樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

哈哈XDDD
被希歐發現了= =++
然後席斯真的好可愛ˇˇ((灑花
雷伊這個攻@ˇ@
好可憐呀ˇˇˇ
都還不能進展到那個XX那個OO的程度= =++((還不是你開始的
因為御論不能放18的內容嘛ˇˇ
何況我也還沒寫過下面=/=((謎:......賽謝?
那個、那個我可沒有存起來呀!((撇頭
大家加油唷ˇ
我會看著你們的= =++((喂...

BY影ˇˇ
回復

都已經過了6年了
席思和雷伊居然還沒OOXX!!!!
雷伊辛苦你了...((拍肩
不過居然能隱藏6年而沒被自家的八卦隊長發現
他們兩個還真是厲害啊~
這章裡雷伊和席思還真閃ˇ

小列加油喔ˇ
回復

哇~~~
馬麻你好狠喔....
雖然我很贊成這種方法就是了(喂!
是說好像大地從以前就很臭屁= =?
還有你們12聖騎聚在會議室裡吃寒冰的甜點是怎嚜一回事阿= =
認真點開會阿大哥們!(翻桌
回復

哎呀∼小希歐真是害羞= =*(花癡)
(希:幹!!別把我叫那麼親蜜!)
(某黑飄:為啥?小希歐?)
(希:因為...會很嘔...(狂吐)
(謎:我們替希歐.暴風默衰三分鐘...- -''')
回復

暴風會叫烈火"把拔"?
這點好像有點奇怪欸0.0

其實是說阿優已經愛暴風愛到附到他身上去了XD?

喔喔喔~接龍文真神奇
回復

OOOO年XX月XX日     第五天
       「暴風。」一個聲音傳了過來,將我從改公文中的思緒喚醒。
       「是你阿。咦?到了吃飯時間了?」我從公文堆裡抬起頭來,看見烈火手拿著一個拖盤朝我走來,拖盤上放著我今天的晚餐。
       「你啊!又改公文改到忘記時間了?」將拖盤放到我桌上後,便坐在我的床上, 「快吃吧!」
       「我才沒有勒!而且這裡又沒有時鐘,我怎麼會知道現在幾點呢?」辯解完,才發現自己是真的肚子餓了,立刻就把公文丟到一邊,開始吃起我的晚餐來。
         話說自從我被夏佐那傢伙關禁閉之後,我的四餐(早餐,午餐,晚餐,還有我要求的下午茶)都是由烈火送來的。而且烈火每天除了送四餐來以外,還會帶著餐點 「附贈」的公文給我改!!改公文到還好,反正我都改習慣了......可是重點是,那些公文是全聖殿一半的公文啊!!!!雖然我還會把烈火帶來的公文再塞一些回去給他,但剩下的還是很多啊!!!看來試圖逃跑還是沒用的啊!!還不是被抓回來了!!!而且還要改比平時更多的公文!!!......咦?等等,說到公文......
     「烈喔,驚天的溝文勒?」啊啊啊!!!!我在說什麼啊!!!
     「溝文?你是說公文吧?你今天晚上的公文給我改就好了,看看你的桌上地上都是了,我再拿來你改的完嗎?」
      「說的也是...烈火你對我真好!」這次我終於記得先把嘴巴裡的東西吞下去了...
     「嗯,快吃吧。」烈火竟然開始幫我整理地上的公文了...
      說真的,烈火你以後一定會是一個好把拔的!!
     「對了,我要問你,希歐是怎麼回事?為什麼現在他一看到女孩子就跑?之前不是臉紅跟講話結巴而已嗎?你倒底對他做了什麼?」
        我沒聽到,我聾了,我什麼都聽不到...
      見我不回答,烈火竟然跟我開始說希歐今天的狀況(因為我被關禁閉,所以希歐現在歸他管)。總之,我聽了烈火跟我抱怨(?)了那麼久,結論就是------希歐的恐女病(?)竟然惡化了!!!!!
      他現在不但看到女孩子就跑,同伴在討論女孩子會臉紅,看到太陽小騎士在看色情書刊還會縮在角落摀住眼睛!!!
      啊啊啊-----!!!!這怎麼辦啊!!!!我的光明神啊,你沒必要對我這麼狠吧!!!!這種大地騎士性格外加恐女病的小孩我是要怎麼把他教成暴風騎士啊!!!!!
          於是,我開始非常非常後悔為什麼我當初沒選後補騎士了。

暴風  於  OOOO年XX月XX日

在還沒有心理準備的情況下打完了這篇不能看+亂七八糟的文章...(累趴
然後~就到了快樂的點~名~時~間~
我要點赤痕喔!!!!
赤痕,接下來就交給你了!!我要去休息了!!(倒
回復

意外的番外~WWW

OOOO年XX月XX日

前幾天太陽和暴風被審判捉去關禁閉,暴風在被關進去之前還一直嚷嚷著,說什麼要我去拿他的日記本給他,好像是有一個天大的八卦要寫,還說什麼這次的八卦可以賣個好價錢的……沒辦法,我只好幫他拿,誰知道……
「烈火騎士長,你手上的那是甚麼?」
「嗯?這個嗎?這是暴風的日記,他要我一定要拿去給他。」
「日記?十二聖騎之間怎能存有這種秘密!?不行,我要沒收!」
教皇他沒事沒收暴風的日記做什麼,更何況我們都有給彼此保留一些隱私的…可是這是教皇的命令,我也不好說什麼,去問看看暴風要怎麼處理好了。
「…你是說教皇那傢伙拿走了我的日記?」
「是,他說要沒收。」
「……這樣呀,我知道了,烈火把拔謝謝你特地跑這一趟通知我。」
「…暴風,你…不會跑去報復教皇吧?」
「當然不會,”敬老尊賢”可是做人的基本道理。」
這樣看來…暴風應該是不會去報復教皇了吧?恩,我看我還是早點幫暴風把日記拿回來吧,以免教皇真的上了報紙頭條……

「阿阿阿阿阿--!!!!!」

……這個尖叫聲好像是從教皇房間傳來的,暴風應該不至於真的跑去行兇了吧?
叩叩叩,是誰在這種時候跑來敲我的門呀…
「綠葉,怎麼了嗎?」
「你也聽到剛才的尖叫聲了吧,我原本是想立刻過去看看的,可是跑到一半就遇到夏佐,夏佐要你趕快過去,我們其他人要去看著尼奧,不能讓他趁機越獄,大地和寒冰已經去安撫奇克斯他們了,烈火你就快點過去吧,我覺得夏佐的臉色看起來”不太好”。」
「......我知道了」
我一路上幾乎都是用跑的,遇見的幾個聖騎士都是一臉世界末日的模樣,連席斯都一臉慌張的要我快點了,看來夏佐確實是不太高興……
「審判!到底發生了什麼事?」
審判他什麼也沒說,只是沉著一張臉打開教皇房間的門……教皇懷裡抱著暴風的日記,正跟暴風扭打在地上……難怪審判一臉陰沉……
「暴風,你不是跟我說你不會報復教皇的嗎?」
「烈火把拔我沒有報復他,我只是來拿回我的日記的。」
「………」
拜託,你們兩個都幾歲的人了,可不可以不要這麼幼稚…如果我真的這麼說的話,我大概會招來兩個大白眼吧…
「好了,暴風你先冷靜點,日記我會幫你拿回來,你先回去禁閉室吧。」
「「不要!!」」
你們兩個可以再幼稚一點….我按著額頭上隱隱跳著的青筋,正打算開口的時候…

啪--!!!

突然一個巨大的拍桌聲讓所有人都停下了動作,看來夏佐的忍耐極限到了…
「烈火,請你去幫忙看著尼奧,這裡我會處理」
「……好」
我難道還能拒絕嗎?教皇那張桌子上都有裂痕了…暴風,不要說我沒義氣,我…會幫你教希歐的…我快速無誤的把教皇房間的門關上,然後逃離…我是說離開現場…

後來沒有人敢去討論那天發生了什麼事,不然會被夏佐送進審判所…而暴風順利拿回他的日記…雖然不知道付出了什麼代價…而教皇……他也被抓去關禁閉了,只是比較像是進去養傷的……

尼奧那傢伙還說好在他那天睡著了沒越獄,不然下場可能跟教皇一樣……光明神呀,你就不能讓他們幾個成熟一點嗎?哪天上了報紙頭條怎麼辦?
                                         烈火 於  OOOO年XX月XX日
回復

26# judy280595
小列~真是辛苦了~快去休息休息吧~
接下來就是赤痕了~
回復

實在是太好看了(豎拇指)
37屆的聖騎士問題真的蠻多的欸= =
回復

夏佐生氣啦!!!

尼奧....好理嘉在你沒越獄~~~

希歐~~女人不恐怖      恐怖的是你惹她們呀~~~
所以不要怕女人了!!((拍肩...落空   ((希:啊~~(邊哭邊逃走)
回復