樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

咦咦--??
這是悲文壓???
是我看太多虐的很悲的文還是真的還好??
覺得還好耶??可以往更悲的方向可以發展~~ ((被把拔馬麻踹走

不過馬麻心情為什麼不好??
是單純只是覺得對小希歐太過分所以愧疚還是有其他原因???

不過下一篇不悲應該也不難??
因為把拔心胸寬大,一定不會因為馬麻心煩吼他生氣
絕對會想辦法讓馬麻開心的~~

悲文不錯,前提是結局不要悲~~ ((這算哪門子的悲文??
不太喜歡結局飆淚
同人展買的Partenaire的把拔馬麻悲文就很好看,可是也飆淚得很嚴重~QAQ~~

話說大叔你哪裡純潔啊?? ((往上望
光是這篇第一段就直接可以推翻了~~
回復

因為都沒人寫小西歐阿
這裡明明就是小西歐調教日記卻沒有小希歐這樣對嗎????

因為上一篇有第一紅...  所以這一篇只好...
接續他 =ˇ=

Partenaire    \ 詳細希望 /
回復

到底誰毀謗你了呀~XDD
我說的明明就是實話
Partenaire超好看~(>W<)b
是說下一篇你們要等幾天了~>_O(欸你
回復

悲文T.T
感人說
第十三集終於出來了啊
等很久說
話說催文團團有出動嗎?←期待期待
(你期待個什麼勁!!)
老實說悲文坑好像是我開的(汗
因為我覺得馬麻是很聰明的類型
雖然有暴風騎士的面具
不過改那麼多公文絕對不簡單(改公文=處理事情)
EQ和理智一定很高
回復

TO:呆毛兔大大

吹文團沒有出動喔~~
只是因為那個宮玄夜大大有事不能寫惹   
然後又被某人陷害 ( 瞄某人
所以才變成我寫  =ˇ=
沒關係   我指定回去惹
我會好好吹他的  =ˇ=
聽說我的吹功實力不可小覷喔 >.0
用過都說讚!!  ( 咦咦!!!?

TO:舞嫇大大

是騰蛇~~ ( 大心!!!
可是怎抹只有頭而已 =ˇ=
我想看他那精壯健美的肉體 =口 =!!  ( 此人自重
回復

我有全身的~~不過都是和小昌浩一起的捏~~(掩面奔

不過冰翼大原來喜歡裸男嗎...(臉紅)

請去看"堅石騎士" ♥  XD (被巴爛
回復

退會申請

原因:討厭白目小孩  還越來越多
回復

第十四章
oooo/oo/xx
    我已經好久沒寫了……沒辦法,期間發生好多事我沒空寫,而且公文一堆忙的我沒時間。
    我也不打算在寫下去了,原因很簡單……這日記以後要是被發現了…一定會出現類似像是『第三十七代暴風騎士驚人日記』什麼之類的,而且原本是要記錄「他們以前到底做過多少蠢事」的,現在根本就是變成….我了嘜!
    所以我不要寫了,我還要把這本日記帶在身邊免的被人.....挖出來。
    現在!我要跟烈火去喝下午茶了,這是…約~會~唷~((開心
    烈火…謝謝你愛我……你的愛讓我不在不安,我很幸福。
    至於小希歐……我不知道他怎辦到的,他竟然克服了?!這點讓我很驚訝,訝異的非常久,前一天還怕的要死,今天就不會了……問他他也死都不說的,不過沒關係,他克服的最好。
    其他人那邊嗎……老樣子,格里西亞還是劍術很差神術一流;雷瑟還是受不了那些血腥鞭打;喬葛還是無法敦厚老實,只能表面上撐個幾分鐘;萊卡還是沒辦法學會毒蛇;艾維斯….明明固執的很卻不承認。
    總之…日記就寫到這囉!我要去烈火房間找他了∼
回復