樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

哇~推倒了推倒了~~(臉紅)

感覺馬麻好重口味阿...(欸你夠了)

不過~~奇克斯阿...那應該不是按摩...吧?

嗯...你不要知道比較好XDD (咦!?)
回復

奇克斯小朋友
大人的世界是很黑暗的
有些事情應該要不知道的最好不要知道(奸笑
把拔馬麻要加油喔∼XD(閃光閃光
回復

嚐先~~

御我大大好像也沒有描寫過烈火把拔和馬麻的性格吧...?

另外..我的文有做新增

因為我發現我沒打完...
回復

意外的番外九

XXXX年OO月OO日

奇克斯之前在交誼廳跟我說,他的老師常常會在個性養成課時不知道跑去哪。

這讓我想起,我的老師似乎也是這樣──常常在個性養成課叫我去自己去練要怎麼和女人拋媚眼,然後就離開了,不知道跑去哪裡了。

基於好奇,我在今天上課的時候問了老師到底都跑去哪裡了。但是老師沒有回答我,而且臉還在一瞬間「唰」的變的通紅。

而老師只是笑笑的叫我搭訕眼前的女祭司,看起來沒有一點想回答的意願。

結果,我還是不知道答案。

過了幾天,奇克斯跑來跟我說,上次白雲小騎士拉著他到老師的房間門口。而格里西亞似乎已經在門口觀望了一段時間了。

於是他也好奇的跟著往內看,房間的床上……老師和希歐的老師不是左右的躺著,而是一上一下的,或者說是……壓著?

聽到這,我疑惑了一下,壓著?不過他說看沒多久之後,因為走廊上傳來腳步聲,所以就被白雲小騎士帶走了。但是我已經沒有認真聽他在說什麼了,好像是在唸著什麼老師的按摩技術多好,下次能不能去觀摩之類的。

對了,他好像還說他這麼問老師的時候,他的老師臉似乎有一點抽搐。還問他是誰帶他去看的。

奇克斯說是格里西亞帶他去的……唉,格里西亞,我幫你默哀一秒鐘……完畢。

但是奇克斯……你確定那個真的是在按摩嗎?怎麼感覺似乎不太一樣?

雖然很想再問老師,但是為了不被老師再度推進女人堆裡,我還是不要問好了。

希歐  於  XXXX年OO月OO日

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

第一次發文,如果接的怪怪的不要打我><

p.s.感覺只是在寫紀錄這樣,不過好像寫太短了 (哭奔)
回復

呀!!!!怎番外都那麼勁爆啦><

不過各位....番外寫到九了!!!
不要再寫了好嗎OTZ    跟正文只差三篇耶

太多啦太多啦!!!!!

過多怪怪的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然我很想看如此閃的文....
不過太多了

暫停暫停!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

我寫的番外篇很爛...(哭跑)

文筆要多磨鍊了QAQ...

把拔跟馬麻已經進展到滾床單的階段了(臉紅)
只是御論好像不能寫出來...
回復

第一次的話當然是先給你拍拍手囉  >.0
凡事一定都會有第一次的    =/////=

是有那抹一點點的短喇  030
可是畢竟是第一次嘛....   快一點很正常的  (( 你自重

最後....
番外已經到九惹耶  XDDDD

負責正文的各位大大們~~   要加油囉 >.0
不然我這個特別顧問是很無聊低   030
然後靈感大濕也只有我一個人在努力想靈感

嗚嗚嗚嗚嗚.... (( 躲角落
回復

怪葛格這就是你的工作阿XDDD
你就認命吧XDDD

是說宮玄夜去拿理了!!!!!
番外篇都9章了怎麼宮玄夜還沒有貼!!!!!
我還想繼續看啊!!!!不管是正文還是番外篇!!!!(地上打滾(欸
再不出來會被處罰喔!!!!(何?
不過怎麼處罰就要問小優了~千萬不要問我喔O_<(喂!!!!!
回復

!!!!!!!昨天冒出一篇番外就有不妙的感覺......
今天為什麼又多出兩篇!!!!!!!!!!!!! ((尖叫
不會明天又冒出三篇吧???????!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((驚恐貌
正文咧??正文咧???正文跟番外只差三篇是怎麼回事????
番外超過正文就不妙了呀!!!!!.......是說這樣好像也不錯??? ((巴飛
不過兩邊就要反過來了......

但是番外的內容好像越來越糟糕了?? •//////////•
不要哪天就真的給我超過,然後就被版主大大警告了~~

不過,回歸正題~~
正文的下一篇啊!!!!!!!!!!!!!!!!  ((伸手

玄宮夜大大,要加油喲~~
赤痕很期待的~~
回復

0.0....

哪裡糟糕惹~~明明就很健康 ˊˇˋ

這裡可是健康的御論呢~~

話說...要把那種劇情用不18的方式帶過好難喔 = =....

18的話多簡單阿  ((  踹飛!!
回復