樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

200樓囉~~~
那我來當201
跨出200的第一步~~~

話說....牙...你要出了沒呀

等你文耶
回復

我的文連一點邊都沾不到QQ
小翼翼就算我遲交文
你還是要請我吃蛋糕3
回復

<第十章>
OO月XX日

明天就要帶希歐外出,認識我情報網固定來源的幾個其中之——葉芽酒店的老闆娘

晚上,我特地去他的房間說明去那邊的目的───
  「希歐,明天要帶你去認識暴風騎士的合夥人之一,你要表現好一點,讓他對你的好感度增加喔。」我轉頭向對一臉疑問的希歐說。
  「老師合夥人要幹嘛?難道當暴風騎士還要再另外做生意嗎?」
  這個問句跟我想的一樣。
  「孩子,你知道暴風騎士的八卦來源是從哪裡來的嗎?」
  「不知道。」他一副為甚麼我要問這個的表情,就跟當年被老師帶去那裏的前一天的我一樣,沒錯,一模一樣。
  「那你先想想看,如果有一天你的公文多到都快把你淹死,還是有許多的公文藉著你不甘願的翹會通通推給你的時候,我問你你該怎麼辦?」
  「我……我不知道。」
  看他的臉都十分慘白了,看來我和被拉來幫我改公文的烈火,雖然拼命的改,公文還是不停的湧進來差點就要讓我們兩個實現生生死死都要一起的諾言的這件事,真的事讓希歐的映像十分深刻。
  「那你想知道該怎麼預防這件事發生嗎?」
  「嗯嗯!!」他猛點頭,好像怕我沒看到四的,真的就跟我當年一樣呢,老師那時的感覺應該就跟現在的我差不多的舒爽。
  「看你這麼的希望,那我就告訴你吧。」說到這,我還故意停下來看他的表情,嗯∼果然跟我所預期一樣。
  「那你要聽好喔,能不遇到這種恐怖的事,唯一的方法只有———抓住他們的把柄!!!!」說到最後我的情緒似乎太激動了,看來希歐好像有點嚇到了。
  「可是……」
  「我知道你想說甚麼,十二聖騎不能侵犯十二聖騎的祕密我知道,但,你覺得那件事跟你被公文淹沒的這件事,哪一件你比較在意?」
  「我…..」
  我拍他的肩,語重心長的對他說,「你一定無法選擇,我知道。但──你先想想看被公文淹沒的情形,再來比較,我相信你會了解的。」
  「……我知道了,老師我了解你的用意了,我明天會好好努力的。」
  「乖孩子。」果然跟當初的我事一樣的反應。「那我先回房去睡了,烈火還….」在房間等我,差點就說出來了,好險好險。
  「老師我還有一個問題想問你。」
  「甚麼事?」
  「既然這樣,為甚麼你還會被公文山給淹沒呢?」
  「…..」淦!
-----------------------------------------------------------------------------

不要問我這幾乎只友對話的爛文是甚麼((掩面
我真的已經盡力了((趴死

好了接下來宣布下一個受害者接文者
下一個是...........
下一個換人了~~~讓我們歡迎

呆毛兔
加油吧WWWW

恭喜某位逃過一劫~~~~((欸
回復

「既然這樣,為甚麼你還會被公文山給淹沒呢?」
馬麻我幫你回答....
「因為這樣才可以有藉口根烈火把拔獨處呀!」
回復

牙妳辛苦了~ ((遞茶

由此篇可見
不管有沒有抓到把柄
被公文淹沒是暴風騎士的命!!! ((巴死
回復

親愛的~ˇ(撲抱)
你做的太好了呀~WWW
我好欣賞你呀--!!!!
我覺得鴨鴨說的對,馬麻之所以一直被公文淹沒是因為要等把拔英雄救美~
(被馬麻掐+被鈀拔打)
我去通知舞白雲呀~WWWW
回復

我是路過的
中間的好閃喔!
我的太陽眼鏡都被閃壞好幾副了
沒錢買眼鏡了∼∼請借給我眼鏡!
請大大繼續寫 我會繼續欣賞的(坐下
回復

各位大大真厲害
小的好佩服
不過
我都沒錢買眼鏡了(全壞)
可以借我錢嗎
回復

沒眼鏡沒關係!!!!

小優有無限副眼鏡(?)

缺的請找她領~~~!!!!
回復