樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

我已經兩年沒碰同人文了
技術上可能退步了
(雖然之前發文的地方不是御論
室內閃光強烈請自備太陽眼鏡(最好是看日蝕用的那種XD
瞎了一概不負賠償責任
我寫的文章多少喜歡用感傷的語調
這是習慣∼
容易噴淚的人要慎入喔

++++++++偶是分隔線++++++++
《第十一》

○○○○年╳╳月╳╳日

該死的∼

教皇那死老頭是怎樣,是嫌我不夠操喔

呃∼這樣講似乎也不算罵他,因為那死老頭早就剝削成性了

不過連他的公文都推給我是怎樣?

重點是還把烈火派出去出那什麼鬼任務的

聖殿裡那麼多殿男,我就只有一台全自動辦公泡茶聽牢騷的玩具 . . . .不,是幫手

沒事他幹嘛一定要跟我搶!告訴你,我們梁子結大了

「可惡!煩死啦!」我用力的往桌上一拍,接著很瀟灑著轉身 . . .

「啊----」我居然忘記我房間十幾疊的公文山了

什麼?拍桌子應該只會影響到桌上的東西?沒看過骨牌嗎?現在我的房間已經全是公文山了!

只見導火線從桌上開始蔓延,而且我還發現公文全部繞著我疊

碰-------

接著就通通呀到我身上了,天啊!我不要真的變成第一個被公文淹死的暴風騎士啊

叩叩叩 . . . .    敲門聲?

「暴風?我進來囉!咦,暴風!」這個聲音 . . .

「烈火,我在這!」我努力的從公文推中伸出一隻手

烈火急忙走過來拉我

「真是的,小心一點 . . . . . 」

「烈火把拔!你回來啦!」我不等他站穩就撲了上去

碰!烈火直接往後倒跟地板來個親密接觸

「好痛!跟你說過多少次不要這樣玩了。」烈火無奈的揉揉後腦杓並坐起來

「沒辦法!這太好玩了,讓我愛不釋手。」我頑皮的對他笑笑

「哪有人這麼說的 . . . .唔,你的黑眼圈比平常還深了,這次又熬夜多久?」他一面擔心的問著一面用

手扶著我的臉輕輕摸著我的下眼皮

這動作使我沉醉了一下,但理智告訴我必須快點給他答覆,因為接受這個愛我果然還是

───────有罪惡感

我回了神並向他比出兩根手指

「兩天?」

「 . . . . . . 你是覺得我有這麼好命嗎?」

「 . . . . . .不會吧!兩個星期??」

「不然呢?」我沒好氣的回答,順便送他兩個大白眼

「你不要對自己要求太嚴格了。」烈火充滿擔憂的語氣中,似乎 . . . . . . 還有些寵溺?

我的內心苦笑著,

不,你錯了,我已經太放縱自己 . . . . . .

我,無視了性別、身分,我放縱自己,讓我───愛上了你

「要珍惜自己一點 . . .怎麼?恍神了?」烈火拍拍我,把我拉回現實

剛回神的我竟一時語塞「呃 . . . . . .」

「咳∼你太累了,先休息吧!公文我來幫你改。」烈火站起伏了我一把

等一下!你要改公文我是很歡迎,可是跟我有什麼關係,幹嘛把我橫抱起來!!

「烈火!你做什麼?」我掙扎了一下

接著只看到他的臉愈放愈大,然後吻了上來

舌頭也伸了進來,卻依然很溫柔,就和他的個性一樣 . . .不行!

「唔 . . . . . .你做什麼!」我假裝憤怒的推開了他

「你又在想之前說的那些有的沒有的了?我跟你說過,別想那些沒有用的!」烈火臉上一片怒色

. . . . . .一陣沉默

果然這樣就好了,停下來吧

「喔喔喔 . . . . . .烈火把拔生氣了!我可不可以申請世界奇觀?」我試著用著我最擅長得玩笑話結束這

種氣氛

沒想到他竟然把我抱到床上手還壓在我的兩側

「別開玩笑了 . . .」從這句淡淡的直述句中我聽到微微壓抑的怒氣

「烈火把拔,你腦袋秀逗了喔!教皇是不是給你出了什麼危險的任務?」我敲著他的額頭繼續用著我的

玩笑攻勢

拜託別鬧了!你以為我不會心痛嗎?

「有問題的人是你,我看你先睡一覺吧!暴風騎士長?」烈火面無表情的幫我脫下橘色的制服和靴子最

後為我拉上棉被

真的生氣了啊 . . .

對不起,我有責任斬斷這錯誤的選擇,

可是,一碰到床兩個星期的睏意就湧了上來,連動都不想動 . . .

『不!我不愛你,我只是兄弟而已。』

我卻沒有力氣說出口,而我真的說的出口嗎?

──────但你是我所喜歡的人,我不會讓你不幸福的,尤其是,因為我。

所以請你不要愛上我,好嗎?

暴風於○○○○年╳╳月╳╳日

+++++++++分隔線線(噁)+++++++

YA!接龍太好玩了
不可以因為這句話就拼命點我!
因為我是邁入人間地獄的考生
所以要點我的話要有假日才有文的心理準備喔!!
烈風文太好玩了!!
寫得太快樂了
P.S.這篇文是某兔下課不專心有感而發XD
(不要問我下課怎麼不專心,我沒打錯
然後就是緊張的指定人時刻了
接下來出場的是-----小白

不要問我為什麼!!
這是直覺
而且你的名字太口愛(這奇怪的觀點無法改變
不要恨我T.T
回復

烈火把拔居然真的生氣了...

把拔怎麼可以跟馬麻生氣呢>口<+
應該要好好疼愛他才對阿~~(想歪了想歪了想歪了...

是說大大~你忘了點人喔♥ (不過我只是提醒>口<+  我文筆很差的)
回復

我接完囉
兔子是膽小的生物
所以請多加回覆喔(需要鼓勵啊!!
回復

馬嘛你真是的想一些有的沒的幹嘛=3=
居然害把拔生氣了 讓我真的是ˋ真的是
好想把把拔生氣的臉拍下來賣掉((欸你

不過馬麻噗把拔的那一幕害我想到別的地方去了((擦鼻血((變態你滾
馬麻讓把拔把你用到一天不能下床你應該就不會想這些事了吧((燦

總而言之下一個受害著加油吧~~((無誤
回復

真的好好看啊!!!!!
把拔在吻馬麻的時候我超開心的!!!(你開心什麼
只是沒想到馬麻這麼彆扭(?)阿...
馬麻想那麼多做什麼!!直接撲了就好了嘛!!!((喂喂

祝下一個人寫文順利喔~~XDD
回復

好棒好棒~~
這一篇好看!!!!呆毛兔好厲害
基測加油喲~

最後幾句讓赤痕有想拭淚的感覺
真的很好看~

話說牙,
妳真的變得非常糟糕了...... ((往上望

小白,下一篇加油了喔~
回復

OOOO年XX月XX日

今天是教導希歐的第十二天。

自從上次跟希歐討論「如果被公文淹死,卻還有許多公文等著自己時該怎麼辦的問題」,我發現希歐越來越會頂嘴……其實也不能說是頂嘴,應該說是他回答的話總是會讓我語塞。

眼看希歐雖然恐女症沒有那麼嚴重了,但我還是決定帶他去一個地方,不過基於好奇心,我還是問了每個學生都會被問到的問題。

「希歐……你為什麼會想要來當暴風騎士?」我語重心長的看著希歐,我嚴重懷疑他跟我一樣誤入了歧途。

果然不出我所料,「因為……小時候我看暴風騎士都很威風,所以覺得很棒,可是沒想到……事情不是我想的這麼簡單。」希歐的想法似乎跟以前的我很像。

「嗯,沒關係,為師一定會把你教導好的!」我拍了拍西歐的肩膀,「今天為師要帶你去葉芽成的『第一紅』公關酒店觀摩觀摩。」語畢,我便一把拉著希歐出了城。

「咦-----------」希歐被我拉著一邊還發出了奇怪的語音系統。

「唷∼老闆你好,我要一個隱密的包廂。」我對著「第一紅」公關酒店的老闆說,我可不想在這地方眨眼眨到死。

「沒問題,今天還帶了學生是嗎?」老闆大方的帶我走到了隱密的包廂,不過還是個可以看的到外面情形的包廂,正是我所需要的包廂。

「以後就請老闆多多照顧希歐了。」對老闆笑了一笑我便帶著希歐進了包廂。

「第一紅」公關酒店是葉芽城唯一一個男生服務女生的酒店,聽說已經在這建造很多年了。
  老闆為了造福女性們便興起了念頭蓋了這家第一紅,問我為什麼不用對老闆拋媚眼?那是因為老闆是個男生。
  這裡的男性各個都是有如潘安在世的帥哥,不過還是沒有我們烈火帥,呵。
  所以往往女性都會往這裡跑,今天代希歐來是希望他見識見識那些公關大哥們的一些風流昭示。

「老師,為什麼我們要來這裡?」希歐在我旁邊探出了他的小頭。

「今天我們是來學習的,看到那些公關帥哥了嗎?」我從半透明的玻璃窗指了一個方向。

「看到了,可是他們都沒有騎士長們帥!」希歐歪了歪頭說,嗯……這小子怎麼今天說話變這麼甜……

「今天和明天你要一直待在這個包廂裡面,學習學習怎麼做個風流的男人!」我拍了一下希歐的頭說。

「嗯……我會努力的…………只要別有女人就好……」希歐低下了頭開始嘀咕了起來。

「那我先走了!就這樣,三天後我要驗收!兩天給你觀摩,一天給你練習!」我走出去把門從外面給鎖住了,希歐似乎有點膽怯的一直敲著門叫我別走……孩子,就別怪我出狠招了。

走回了神殿,我第一個想到的就是找烈火。
  果然,他在他房間幫我改著一些公文。

「烈火∼」我推開了門一把撲向了烈火,只見烈火被我一撞手上公文都散落一地。

「真是的,不是跟你說別用撞的?」烈火寵溺的摸了摸我的頭開始撿地上的公文。

「話說你今天怎麼一整天都像失蹤了一樣不在?」烈火摸了摸我的臉說。

「我把希歐丟到了第一紅去觀摩學習。」我環住了烈火的脖子。

「嗯?就像當初你老師把你丟進酒店一樣?」烈火似非似笑的說。

「不太一樣好不好!我可是被女生包圍欸!希歐只需要觀摩就好!」拜託!希歐市再沒人的房間,我可是被那些色女摸來摸去,推來推去就像玩具一樣欸!

「不跟你說了……我要回房了!」我站了起來往門走去。

沒想到烈火竟然把我整個人跩到了床上……

「昨天的事,繼續……」烈火強勢的把我給壓在了床上,堵住了我的唇。

「唔……呼……」烈火越吻越深,甚至把舌頭都給伸了進來。慘了,呼吸困難的……

「別……」我喘氣的吐出了一個字。

你是我所喜歡的人,我不會讓你不幸福的,尤其是,因為我。

所以請你不要愛上我,好嗎?

「這次……放過你,下次……我不會放了。」沒想到烈火放開了我,不過他眼神透露出了他的落寞。

世界上最遙遠的距離不是生與死,而是我就站在你面前你卻不知道我愛你。

我愛你阿……你知道嗎?

暴風於OOOO年XX月XX日

阿拉拉,沒想到被點了。  。"
而且剛好點到後援會就看到我被點的消息(掩)
所以,今日事今日畢(咦)馬上開始動手打文ˇ
希望大家喜歡(閃光沒有很大的說,我覺得ˇ)
然後文筆沒有很好請各位見諒QAQQ"

現在,公部下一位寫文的是-------宮玄夜
別問我為什麼,只是剛好看到名單裡這個名字(噴)
回復

烈火把拔變回攻囉!!!!!
好呀!!!!!!!!!!((完了...半糟糕模式回來了...冷靜~~~~
咳~~
總之小白 呆毛兔....你們兩個寫的太好啦!!!!
眼鏡被閃壞了
喂~小優~~~我上次買的那箱墨鏡咧!!
幫我拿來吧

((戴墨鏡.....宮玄夜!!!等你文呀~~~
回復

嘖嘖  為甚麼沒有把後續寫下去呢=3=((自重
小優給我一副墨鏡我要瞎了(((大喊
把拔加油不要讓馬麻亂想那些有的沒的~~~~((輝旗
幸好把拔有點攻的樣子了
要不然我就要變成前風烈了=3=((那邊那個把鐵鎚放下不要打我

宮玄夜~~~~加油吧~~~~
回復

可不可以寫一篇馬麻受不了之後對把拔怒吼 (?

馬麻:既然你不愛我的話,能不能不要再給我希望了 ! (妄想)

(來人快把這個有妄想症+瘋子給拖走...)
回復